Verona - Perugia: 4-1 - Playoff Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Di Carmine 42' (Verona); Rig. Vido 89' (Perugia); Empereur 101' (Verona); Pazzini 117' (Verona); Pazzini 121' (Verona)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori20:30

Benvenuti al live di Verona-Perugia!20:30

Al "Bentegodi" si gioca la seconda sfida preliminare dei playoff di Serie B dopo il successo del Cittadella sullo Spezia20:30

In palio per la vincente c'è un posto in semifinale contro il Pescara20:30

La qualificazione ai playoff è stata avventurosa per entrambe le formazioni20:30

L'Hellas ha centrato il pass in extremis grazie alla vittoria sul Foggia nella seconda gara della gestione Aglietti20:30

Il Perugia ha addirittura dovuto aspettare la retrocessione del Palermo che ha fatto scalare gli umbri dal nono all'ottavo posto, l'ultimo utile20:30

Squadre in campo, tutto pronto per il via!20:30

1' INIZIA LA PARTITA!21:01

4' Gran pressing da ambo i fronti. Subito pochi tatticismi21:04

7' Tutti a disposizione di Aglietti in casa Verona a parte lo squalificato Almici. Solo panchina per Pazzini21:07

9' Erroraccio di Dawidowicz che sbaglia la misura del retropassaggio per Silvestri: Sadiq in agguato, il Verona si salva in angolo21:09

11' AMMONIZIONE! Fallo tattico su Gustafson: giallo per Dragomir21:11

14' La pioggia sta iniziando ad appesantire il manto del "Bentegodi", ma i giocatori non si risparmiano21:14

17' AMMONIZIONE! Primo cartellino anche per il Verona: duro intervento di Faraoni su Sadiq21:17

21' Aumenta la pressione del Verona, il Perugia è costretto a difendersi. Gran tifo dei sostenitori dell'Hellas21:21

25' Il Verona staziona nella metà campo del Perugia, cui sembra stare bene una gara di contenimento per puntare sulle ripartenze21:25

28' AMMONIZIONE! Giallo anche per Empereur, troppo deciso su Verre21:28

31' KOUAN! Ecco le ripartenze del Perugia, in porta in due passaggi: gran tiro dell'ivoriano, a lato di pochissimo21:31

35' Buon momento per il Perugia, che sta prendendo coraggio. Gara equilibrata anche se avara di vere occasioni da rete21:35

36' AMMONIZIONE! Quarto giallo del match: questa volta Pezzuto punisce Kouan per fallo su Zaccagni21:36

39' Ritmi sostenuti e gara più equilibrata in questa fase21:39

42' GOL DEL VERONA! DI CARMINE!21:42

43' Gol dell'ex al "Bentegodi"! Fiammata dell'Hellas che passa grazie a una girata dell'attaccante che si gira all'improvviso e non dà scampo a Gabriel! Verona avanti!21:43

44' VERRE! Il Perugia non ci sta: gran tiro del capitano, Silvestre c'è21:44

44' Concessi due minuti di recupero21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Verona al riposo in vantaggio grazie a Di Carmine!21:45

45' Gara equilibrata, più occasioni per il Perugia, ma il Verona l'ha sbloccata nel finale21:45

45' Ricordiamo che in caso di parità si giocheranno i supplementari e in caso di ulteriore parità il Verona andrà in semifinale grazie al miglior piazzamento in campionato21:45

45' A tra poco per il secondo tempo!21:45

45' Squadre in campo per il secondo tempo21:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!22:01

49' Vedremo come il Perugia reagirà allo svantaggio. La squadra di Nesta deve cercare di allungare la gara ai supplementari22:04

51' SOSTITUZIONE PERUGIA! Falzerano per Dragomir22:06

54' Perugia in difficoltà, il Verona cerca con insistenza il raddoppio per chiudere virtualmente la partita22:09

57' Ora il Perugia alza il baricentro. La gara è ancora molto lunga22:12

60' Si lotta con grande determinazione su ogni pallone. Squadre aggressive e campo pesante22:15

61' SOSTITUZIONE PERUGIA! Esce per infortunio Falasco: entra Mazzocchi22:16

64' ESPULSIONE! Doppio giallo per Kouan per fallo su Henderson! La panchina del Perugia invoca il ricorso al Var!22:19

66' Solo silent chjeck e espulsione confermata: Perugia in dieci22:21

69' Nesta studia le contromosse, ma i minuti scorrono ed il Perugia deve trovare un gol per non dire addio ai playoff22:24

72' SOSTITUZIONE VERONA! Lee al posto di Matos22:27

72' SOSTITUZIONE PERUGIA! Cambio in attacco anche per Nesta: Han per Sadiq22:27

75' Il Verona attacca per chiudere la partita, il Perugia non sembra riuscire a reagire22:30

78' Gara spezzettata in questa fase e poco spettacolare anche a causa della pioggia delle condizioni del campo22:33

81' SOSTITUZIONE VERONA! C'è spazio anche per Pazzini: esce tra gli applausi Di Carmine22:36

85' SOSTITUZIONE VERONA! Aglietti completa i cambi: Colombatto per Zaccagni22:40

86' LEE! Lampo del Verona! Staffilata del sudocoreano: palla sul fondo, ma Gabriel era sulla traiettoria22:41

87' RIGORE PER IL PERUGIA!22:42

88' Fallo di Colombatto su Vido. Clamoroso al "Bentegodi"! Fallo di Henderson su Vido, il Perugia ha l'occasione per pareggiare e prolungare la gara ai supplementari22:43

89' GOL! VIDO! 1-1 il Perugia rimette tutto in discussione!22:44

90' Il Verona sembrava in controllo della situazione, ma l'ingenuità di Henderson ha riportato la sfida sui binari dell'equilibrio22:45

90' Concessi sei minuti di recupero22:45

90' Ultimi tentativi del Verona per tornare in vantaggio22:45

90' PAZZINI! Colpo di testa dell'attaccante a tu per tu con Gabriel che riesce a respingere sul palo e poi in angolo!22:45

90' Finiscono i tempi regolamentari. Si va ai supplementari!22:45

91' VIA AL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!22:31

93' PAZZINI! Girata volante dell'attaccante da corner: palla sul fondo. Verona in attacco22:33

96' Il Perugia stringe i denti con l'uomo in meno, ma dovrà attaccare per evitare l'eliminazione al termine dei supplementari22:36

99' Tanti falli e tanti errori. Latitano spettacolo e occasioni, a tutto vantaggio del Verona che vede vicino il passaggio alla semifinale22:39

101' GOL DEL VERONA! EMPEREUR!22:41

102' Azione d'angolo, il pallone arriva tra i piedi dell'ex Salernitana che scaglia un gran tiro all'incrocio appena dentro l'area di rigore! Verona di nuovo in vantaggio!22:42

104' AMMONIZIONE! Brutto fallo di Verre su Dawidowicz22:44

105' FINISCE IL PRIMO SUPPLEMENTARE!22:45

106' INIZIA IL SECONDO SUPPLEMENTARE! Ultimi 15' di partita!22:46

106' SOSTITUZIONE PERUGIA! Nesta sfrutta il quarto cambio concesso dal regolamento nei supplementari: Ranocchia al posto di Verre22:46

107' AMMONIZIONE! Giallo anche per Rosi: fallo su Laribi. Squadre ormai stanchissime22:47

110' Il Verona continua ad attaccare. Il Perugia sembra non averne più22:50

113' HAN! Contropiede del Perugia, ma il nordocoreano calcia alto!22:53

117' GOL DEL VERONA! PAZZINI LA CHIUDE!22:57

118' Bella azione di Lee, cross per Pazzini che insacca di testa! Verona in semifinale!22:58

119' SOSTITUZIONE VERONA! Tupta rileva Laribi22:59

120' Concesso un minuto di recupero. Ultimi secondi della stagione del Perugia23:00

121' GOL! PAZZINI! IL VERONA DILAGA! 4-1!23:01

121' E FINISCE QUI! VERONA IN SEMIFINALE CONTRO IL PESCARA!23:16

121' Perugia ormai sbilanciato e rassegnato e l'ex di Inter e Milan fa doppietta dopo un primo tiro respinto da Gabriel!23:16

121' Il Verona vince e vola in semifinale contro il Pescara. In campo mercoledì 22 in Veneto, ritorno il 26 in Abruzzo!23:16

121' È tutto per il live di Verona-Perugia. Grazie per averci seguito!23:16

Verona: Silvestri, Vitale, Faraoni (ammonito), Dawidowicz, Empereur (ammonito, gol), Henderson, Gustafson, Zaccagni (sostituito), Di Carmine (gol , sostituito), Matos (sostituito), Laribi (ammonito, sostituito). A disposizione: Ferrari, Berardi, Balkovec, Bianchetti, Marrone, Danzi, Colombatto (subentrato), Munari, Pazzini (2 gol, subentrato), Seung-Woo (subentrato), Tupta (subentrato)

Perugia: Gabriel, Rosi (ammonito), El Yamiq, Falasco (sostituito), Gyomber, Kouan (espulso), Dragomir (ammonito, sostituito), Carraro, Verre (ammonito, sostituito), Sadiq (sostituito), Vido (gol). A disposizione: Perilli, Bizzarri, Cremonesi, Pavlovic, Sgarbi, Mazzocchi (subentrato), Felicioli, Bianco, Ranocchia (subentrato), Moscati, Falzerano (subentrato), Han (subentrato)

Arbitro: Ivano Pezzuto di Lecce