Cittadella - Verona: 2-0 - Playoff Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Diaw 6' (Cittadella); Diaw 80' (Cittadella)

Stadio: Piercesare Tombolato
Città: Cittadella (PD)
Capienza: 7623 spettatori20:30

Benvenuti al live di Cittadella-Verona, andata della finale playoff di serie B20:30

1' PARTITI21:01

2' Adorni vince il duello con Henderson, sventata l'azione del Verona21:02

4' RIZZO! Conclusione sull'esterno della rete21:04

6' GOL DEL CITTADELLA! DIAW!21:06

7' Sugli sviluppi di un corner Rizzo smarca in area Diaw, che porta avanti i padroni di casa!21:07

9' MONCINI! Silvestri devia in angolo21:09

10' RIZZO! Tiro-cross fuori di un soffio! Ancora Cittadella vicino al gol21:10

12' PALO DI LARIBI! Bordata da oltre venti metri, fortunato questa volta il Cittadella21:12

14' Moncini, colpo di testa sopra la traversa. I ritmi si mantengono alti21:14

17' Grande pressing del Cittadella, il Verona non riesce a sviluppare la sua manovra21:17

20' Cross di Laribi allontanato dalla difesa del Cittadella21:20

22' Sbaglia il traversone Siega, riparte il Verona21:22

24' Faraoni cerca le punte in area, Frare è attento21:24

27' Provvidenziale Parodi in chiusura su Henderson, palla in corner21:27

29' Paleari in uscita sventa l'azione di Vitale, Verona pericoloso21:29

30' DI CARMINE! Parodi salva sulla linea ma il gioco era fermo per precedente posizione irregolare di Laribi21:30

32' Punizione da posizione interessante per il Cittadella21:32

34' SCHENETTI! Tiro di controbalzo impreciso, palla a lato21:34

36' Corner per il Verona, che prova ad alzare il baricentro21:36

40' Ritmi più bassi, il Cittadella cerca di gestire21:40

43' Finisce fuori il cross di Vitale21:43

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO21:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO22:01

48' Paleari intercetta il cross di Faraoni22:03

50' PASA! Davanti a Silvestri calcia fuori! Che spreco!22:05

53' Di Carmine! Vince il duello aereo con Adorni ma spedisce fuori22:08

56' COLOMBATTO! Colpo di testa deviato in corner da Paleari22:11

58' Diaw ci prova dal limite ma spedisce a lato22:13

62' DI CARMINE! Paleari salva tutto con un grande intervento22:17

65' Bella chiusura di Rizzo su Laribi lanciato in contropiede22:20

68' Ammonito Colombatto per gioco scorretto22:23

69' Bussaglia in campo per Schenetti22:24

71' DI CARMINE! Servito da Faraoni, viene chiuso al momento del tiro da Frare22:26

74' Lee dentro per Laribi22:29

77' Pazzini in campo per Di Carmine22:32

80' GOL DEL CITTADELLA! DIAW!22:35

81' Il Cittadella raddoppia e sogna la A! Silvestri respinge il tiro di Moncini, arriva prima di tutti Diaw che raddoppia22:36

83' Proia in campo per Iori22:38

85' TRAVERSA DI PAZZINI! Non la riapre il Verona, anche per merito di Paleari che devia la girata del Pazzo sul legno22:40

89' Scappini dentro per Diaw, l'eroe della serata22:44

91' Quattro minuti di recupero22:46

93' MONCINI cerca di sorprendere Silvestri con un pallonetto, il portiere del Verona è attento22:48

95' E' FINITA! Cittadella-Verona 2-0! Diaw avvicina i granata alla serie A, ma c'è ancora la gara di ritorno al Bentegodi, in programma domenica 2 giugno22:50

Cittadella: Paleari, Adorni, Frare, Pasa, Rizzo, Schenetti (sostituito), Parodi, Iori (sostituito), Diaw (2 gol, sostituito), Siega, Moncini. A disposizione: Maniero, Cancellotti, Ghiringhelli, Drudi, Camigliano, Benedetti, Proia (subentrato), Maniero, Bussaglia (subentrato), Scappini (subentrato), Finotto

Verona: Silvestri, Vitale (ammonito), Faraoni, Dawidowicz, Empereur, Laribi (sostituito), Colombatto (ammonito), Gustafson, Henderson (sostituito), Di Carmine (sostituito), Matos. A disposizione: Ferrari, Berardi, Bianchetti, Almici, Balkovec, Marrone, Munari, Danzi, Pazzini (subentrato), Seung-Woo (subentrato), Di Gaudio (subentrato), Tupta

Arbitro: Antonio Giua di Olbia