Italia - Finlandia: 2-0 - Qualificazioni Euro 2020 . Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Barella 7' (Italia); Kean 74' (Italia)

Stadio: Dacia Arena
Città: Udine
20:15

Benvenuti al live di Italia-Finlandia20:15

Come annunciato, Mancini schiera il classe 2000 Kean dal primo minuto al fianco di Immobile e Bernardeschi. Grande chance per lo juventino.20:15

A centrocampo il trio collaudato Verratti-Jorginho-Barella, in difesa sulle fasce ci sono Piccini e Biraghi, al centro Chiellini e Bonucci. Donnarumma in porta20:15

1' PARTITI20:46

2' Bernardeschi viene chiuso da Vaisanen al momento del tiro20:47

3' Manovra l'Italia, più in attesa la Finlandia che lascia pochi spazi20:48

5' Fallo in attacco di Immobile, sfuma l'azione degli Azzurri20:50

6' Hradecky intercetta il traversone di Biraghi20:51

7' GOL DELL'ITALIA! BARELLA!20:52

8' Destro dal limite deviato di Barella, il portiere finlandese non ci arriva. Azzurri avanti20:53

9' L'Italia, avanti fortunosamente, ha capitalizzato il buon avvio di match20:54

11' Prima conclusione della Finlandia, ci prova Sparv ma spedisce abbondantemente a lato20:56

13' PICCINI! In spaccata mette a lato dopo una bella iniziativa di Kean20:58

15' Chiellini intuisce il passaggio per Hamalainen e sventa l'azione degli ospiti, ripartono gli Azzurri21:00

16' Pallone malamente perso da Jorginho, Lod ci prova da fuori area ma è impreciso21:01

18' L'Italia manovra e cerca gli spazi per affondare di nuovo il colpo21:03

20' Destro di Lod abbondantemente sopra la traversa. Cerca di reagire la Finlandia21:05

22' Bernardeschi è marcato strettissimo, più libertà per Kean che ha già messo in difficoltà la difesa avversaria21:07

24' Possesso palla insistito degli Azzurri, alla ricerca di uno spazio nella retroguardia finlandese21:09

26' Kean ci prova dal limite ma viene murato da Arajuuri21:11

28' Sinistro a incrociare di Bernardeschi, palla a lato21:13

30' Pukki non riesce a servire le punte, recupera palla l'Italia21:15

31' VERRATTI! Grande azione personale, salta due uomini ma poi sbaglia il tiro, palla fuori21:16

34' L'Italia mantiene il pallino del gioco ma non riesce a concretizzare le sue azioni, manca l'ultimo passaggio21:19

36' Immobile commette un altro fallo, recupera palla la Finlandia21:21

38' Brutto sinistro di Bernardeschi, palla fuori21:23

39' Bene Piccini in chiusura su Pirinen. L'esterno del Valencia sta facendo bene finora21:24

40' La Finlandia in avanti in questo finale di tempo21:25

41' Kean si sposta al centro, Immobile più spostato a sinistra, Mancini cerca di sorprendere la difesa avversaria21:26

43' Conclusione troppo angolata di Kean, palla fuori21:28

44' BIRAGHI! Sinistro alto su assist di Barella21:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Italia-Finlandia 1-021:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

48' Vaisanen resta a terra dopo uno scontro, nulla di grave per lui21:48

50' Bella chiusura di Bonucci su Pirinen21:50

51' Hradecky in uscita anticipa Immobile21:51

53' Hradecky ancora decisivo in uscita su Immobile, lanciato da Verratti21:53

55' Si scaldano Quagliarella, Sensi e Zaniolo21:55

58' Tiro-cross di Bernardeschi senza esito, palla al portiere finlandese21:58

60' Piccini di mestiere chiude in modo rude su Pirinen, per l'arbitro è tutto regolare22:00

61' Kean in contropiede non riesce a servire Immobile, in ogni caso corner per gli Azzurri22:01

62' Sbaglia Jorginho, prova a ripartire la Finlandia ma Pukki non riesce a servire le punte22:02

63' Bernardeschi e Immobile non si intendono, palla fuori22:03

64' Ammonito Sparv per proteste22:04

66' Fuorigioco di Immobile, riparte la Finlandia22:06

67' PUKKI! Primo brivido per Donnarumma, di prima intenzione Pukki spedisce a lato22:07

68' Immobile crolla nell'area della Finlandia, l'arbitro non fischia e fa proseguire l'azione22:08

70' Lappailanen dentro per Hamalainen22:10

71' Alza il baricentro la Finlandia alla ricerca del pareggio, Mancini ancora non si decide a cambiare dopo 25 minuti deludenti in questa ripresa22:11

73' Un po' di fatica ora per l'Italia, che ha bisogno di forze fresche22:13

74' GOL DELL'ITALIA! KEAN!22:14

75' Fiammata di Kean: servito in profondità da Immobile, lo juventino non sbaglia a tu per tu con Hradecky22:15

77' Il gol ha ringalluzzito Kean, che ora pressa la difesa finlandese alla ricerca della doppietta22:17

80' Immobile fuori, dentro Quagliarella22:20

82' QUAGLIARELLA! Colpo di testa respinto da Hradecky22:22

84' Karjalainen dentro per Pukki22:24

86' TRAVERSA DI QUAGLIARELLA! Italia ancora a un passo dal tris22:26

87' Verratti fuori, dentro Zaniolo22:27

90' Soiri dentro per Granlund22:30

91' Biraghi fuori, dentro Spinazzola22:31

93' E' FINITA, Italia-Finlandia 2-022:33

Italia: Donnarumma, Piccini, Bonucci, Chiellini, Biraghi (sostituito), Barella (gol), Jorginho, Verratti (sostituito), Kean (gol), Immobile (sostituito), Bernardeschi. A disposizione: Sirigu, Cragno, Mancini, Spinazzola (subentrato), Romagnoli, Grifo, Zaniolo (subentrato), Sensi, Quagliarella (subentrato), El Shaarawy, Pavoletti, Politano

Finlandia: Hradecky, Granlund (sostituito), Toivio, Vaisanen, Arajuuri, Pirinen, Lod, Sparv (ammonito), Hamalainen (sostituito), Kamara, Pukki (sostituito). A disposizione: Joronen, Jaakkola, Sumusalo, Vaisanen, Jensen, Lam, Taylor, Kauko, Schuller, Soiri (subentrato), Karjalainen (subentrato), Lappalainen (subentrato)

Arbitro: Orel Grinfeld (Israele)