Inter - Spal: 2-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Martinez 16' (Inter); Martinez 41' (Inter); Valoti 50' (Spal)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta live di Inter-Spal!14:30

Sarà Gagliardini a sostituire l'infortunato Barella. Con lui a centrocampo Brozovic e Vecino. Candreva e Lazaro sulle corsie esterne14:30

In caso di vittoria dei nerazzurri, Conte andrebbe al primo posto a +1 sulla Juventus che ha pareggiato con il Sassuolo14:30

1' E' iniziata la gara!15:01

3' Guizzo di Lautaro che tenta di servire Lukaku ma sbaglia, recupera Igor15:03

5' Valoti prova a servire Petagna, recupera Candreva15:05

6' Potenziale occasione per Lautaro Martinez, Berisha blocca la sfera15:06

9' Spunto di Vecino per Candreva, ancora una volta Berisha esce e allontana il pericolo15:09

10' Intervento provvidenziale di De Vrij che ferma un contropiede pericoloso guidato da Petagna15:10

14' Si compattano ora i ferraresi, Vecino obbligato a girarla dietro15:14

16' GOL DI LAUTARO MARTINEZ!15:16

17' Errore di Valdifiori, ne approfitta l'argentino che incrocia e firma l'1-0!15:17

18' Inter al momento in vetta alla classifica a +1 dalla Juventus15:18

21' Problemi per Strefezza che però si rialza subito15:21

22' D'AMBROSIO! Spreca di testa un assist perfetto15:22

27' Brozovic per Candreva, intercetta Valoti15:27

30' Inter in pieno controllo della gara, fatica molto la Spal15:30

33' LUKAKU! Occasione per il belga, bravissimo Vicari a deviare!15:33

38' Petagna alla conclusione, la difesa nerazzurra smorza e Handanovic blocca15:38

39' L'ex attaccante del Milan sanguina dal volto, Spal momentaneamente in 10 uomini15:39

41' LAUTARO MARTINEZ RADDOPPIA!15:41

42' Bel cross di Candreva per la testa dell'argentino che firma la doppietta personale!15:42

43' Costretto al cambio Strefezza, Cionek al suo posto15:43

45' Due minuti di recupero15:45

45' Duplice fischio! Inter in vantaggio a fine primo tempo grazie alla doppietta di Lautaro Maartinez15:45

45' Inizia la ripresa!16:00

48' Cross di Valdifiori, allontana De Vrij16:03

50' GOL DI VALOTI, ACCORCIA LA SPAL!16:05

51' Bell'azione personale del numero 8 che dribbla tre avversari e trafigge Handanovic!16:06

54' BROZOVIC! Risponde l'Inter con la conclusione del croato, a lato di pochissimo16:09

56' BERISHA! Miracolo del portiere su Lautaro Martinez, servito perfettamente da Lukaku16:11

57' Fallo su Lukaku, ammonito Valdifiori16:12

59' Ammonito anche D'Ambrosio per fallo su Kurtic16:14

60' CANDREVA! Botta dell'esterno, Berisha devia16:15

65' Percussione di Lukaku che poi però tocca con la mano, punizione Spal16:20

67' LAUTARO! Occasione per l'argentino che a tu per tu con Berisha non riesce a superarlo!16:22

69' Si sbilancia Semplici: Floccari per Valdifiori16:24

71' FLOCCARI! Botta del neo-entrato, Handanovic blocca16:26

72' VECINO, CHE ERRORE! Da due passi il centrocampista non riesce a ribadire in rete16:27

76' Prima mossa di Conte: Biraghi per Lazaro16:31

77' Igor stende Lautaro e si becca il giallo16:32

78' Problemi per Gagliardini che non sembra essere in grado di continuare16:33

80' Doppio cambio Inter: Borja Valero e Godin per Gagliardini e Candreva16:35

81' Ammonito Cionek per fallo tattico16:36

83' VECINO! Botta dell'ex Fiorentina che Berisha devia in corner16:38

86' Petagna di testa spreca l'assist di Reca16:41

90' Quattro i minuti di recupero16:45

92' Botta di Kurtic, fuori16:47

94' Ammonito Murgia16:49

94' E' FINITA! L'Inter batte la Spal 2-1 e vola in cima alla classifica superando la Juventus!16:49

Inter: Handanovic, De Vrij, D'Ambrosio (ammonito), Skriniar, Candreva (sostituito), Brozovic, Lazaro (sostituito), Vecino, Gagliardini (sostituito), Martinez (2 gol), Lukaku. A disposizione: Padelli, Berni, Bastoni, Biraghi (subentrato), Dimarco, Ranocchia, Godin (subentrato), Asamoah, Borja Valero (subentrato), Agoume, Politano, Esposito

Spal: Berisha, Igor (ammonito, sostituito), Reca, Vicari, Tomovic, Strefezza (sostituito), Kurtic, Valdifiori (ammonito, sostituito), Valoti (gol), Murgia (sostituito), Petagna. A disposizione: Letica, Thiam, Mastrilli, Salamon, Felipe, Cionek (ammonito, subentrato), Jankovic (subentrato), Floccari (subentrato), Paloschi

Arbitro: Irrati di Pistoia