Udinese - Parma: 1-3 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Lasagna 17' (Udinese); Gervinho 43' (Parma); Gagliolo 59' (Parma); Inglese 75' (Parma)

Stadio: Dacia Arena
Città: Udine
Capienza: 25144 spettatori20:15

Benvenuti al live di Udinese-Parma20:15

1' PARTITI20:46

2' Gervinho! Affonda nell'area friulana, la difesa bianconera sbroglia in qualche modo20:47

5' Iacoponi chiude su Lasagna e allontana la sfera20:50

6' Ammonito Grassi per gioco scorretto20:51

8' Punizione da posizione interessante per il Parma20:53

9' Punizione insidiosa di Hernani, Troost-Ekong mette in corner20:54

11' Sema commette fallo in attacco, recupera palla il Parma20:56

13' Bella chiusura di Becao su Gervinho20:58

16' GOL DELL'UDINESE! LASAGNA!21:01

17' Lasagna innescato da un lancio lungo supera Iacoponi e batte Sepe in diagonale21:02

19' Tiro di Grassi, Musso para senza particolari problemi21:04

21' LASAGNA! E POI DE PAUL! Doppia parata di Sepe che nega il raddoppio all'Udinese!21:06

23' Un po' in difficoltà ora il Parma, che non riesce a reagire e soffre dietro21:08

26' GERVINHO! Conclusione alta sopra la traversa21:11

28' De Paul controlla male, sfuma l'azione dell'Udinese21:13

30' NESTOROVSKI! Colpo di testa fuori di poco21:15

33' Problemi fisici per Lasagna, nulla di grave per lui21:18

35' Mandragora ci prova dalla distanza, tiro velleitario21:20

38' Barillà sventa un contropiede dell'Udinese con un bell'intervento21:23

40' Il Parma non riesce a creare occasioni degne di nota, si chiude bene l'Udinese21:25

43' GOL DEL PARMA! GERVINHO!21:28

44' Jajalo perde banalmente palla, Kulusevski serve Gervinho che segna da posizione angolata sorprendendo Musso. Lampo del Parma e 1-1!21:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Udinese-Parma 1-121:30

46' E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO21:46

47' Parma in avanti in questi primi istanti del secondo tempo, il gol nel finale della prima frazione ha rinvigorito la squadra di D'Aversa21:47

49' Conclusione centrale di De Paul, para Sepe21:49

53' Hernani a terra dopo un contrasto, non dovrebbe essere nulla di grave21:53

55' Fofana in campo per Mandragora21:55

58' Udinese in attacco, il Parma si chiude per poi ripartire21:58

59' GOL DEL PARMA! GAGLIOLO!21:59

60' Devastante discesa di Gervinho, palla a Kulusevski che serve Gagliolo per il 2-122:00

62' Il Parma quando affonda fa malissimo, due assist per il giovanissimo Kulusevski, talento dal futuro assicurato22:02

64' Nestorovski di testa spedisce a lato22:04

65' Kucka dentro per Grassi22:05

69' Pussetto in campo per Nestorovski22:09

72' FOFANA! Conclusione deviata in corner22:12

75' GOL DEL PARMA! INGLESE!22:15

76' Gervinho in contropiede serve Inglese che batte Musso22:16

79' Teodorczyk dentro per Larsen22:19

82' Ammonito Barillà per proteste22:22

83' Cornelius in campo per Inglese22:23

86' PUSSETTO! Sepe devia sopra la traversa22:26

89' TEODORCZYK! Conclusione respinta da Bruno Alves22:29

91' CORNELIUS! Parma vicino al 4-122:31

92' De PAUL! Tiro di controbalzo, palla a lato22:32

94' E' FINITA, Udinese-Parma 1-322:34

Udinese: Musso, Samir, Troost-Ekong, Becao, Stryger Larsen (sostituito), Mandragora (sostituito), Sema, De Paul, Jajalo, Nestorovski (sostituito), Lasagna (gol). A disposizione: Nicolas, Perisan, Nuytinck, De Maio, Opoku, Sierralta, Fofana (subentrato), Barak, Mallè, Wallace, Pussetto (subentrato), Teodorczyk (subentrato)

Parma: Sepe, Iacoponi, Laurini (sostituito), Bruno Alves, Gagliolo (gol), Kulusevski, Grassi (ammonito, sostituito), Barillà (ammonito), Hernani, Gervinho (gol), Inglese (gol , sostituito). A disposizione: Colombi, Dermaku, Scozzarella, Rigoni, Kucka (subentrato), Sprocati, Brugman, Pezzella (subentrato), Karamoh, Siligardi, Cornelius (subentrato)

Arbitro: Piccinini di Forlì