Cagliari - Fiorentina: 5-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rog 17' (Cagliari); Pisacane 26' (Cagliari); Simeone 34' (Cagliari); Joao Pedro 54' (Cagliari); Nainggolan 65' (Cagliari); Vlahovic 75' (Fiorentina); Vlahovic 87' (Fiorentina)

Stadio: Sardegna Arena
Città: Cagliari
Capienza: 16416 spettatori12:00

Benvenuti al live di Cagliari-Fiorentina12:00

1' PARTITI12:31

2' Cross di Nandez allontanato da Badelj12:32

4' SIMEONE! Sponda di Joao Pedro per l'argentino che sbaglia tirando alto a due passi dalla porta della Fiorentina12:34

6' Cagliari molto aggressivo in questi primi minuti di partita12:36

8' Chiesa, conclusione ribattuta dalla difesa del Cagliari12:38

10' Pisacane chiude bene su Castrovilli12:40

12' SIMEONE! Viene chiuso in scivolata da Milenkovic12:42

15' PULGAR! Pezzella non ci arriva per pochissimo sul tiro cross del compagno12:45

13' Applausi alla Sardegna Arena per Davide Astori: è scattato il minuto 13, come il numero della maglia dello sfortunatissimo difensore12:43

17' GOL DEL CAGLIARI! ROG!12:47

18' Nainggolan serve in area Rog che di destro batte Dragowski. Grande azione del Cagliari!12:48

20' SIMEONE! Diagonale respinto da Dragowski12:50

22' Ammonito Castrovilli per gioco scorretto12:52

23' Castrovilli era diffidato e salterà la prossima partita contro il Verona12:53

25' Bella chiusura di Caceres su Nainggolan12:55

26' GOL DEL CAGLIARI! PISACANE!12:56

27' Pisacane segna di testa su corner di Cigarini12:57

30' La Fiorentina è stordita dalla partenza del Cagliari, ancora stenta a creare azioni pericolose13:00

33' Sbagliato il cross di Pulgar, Olsen fa buona guardia13:03

34' GOL DEL CAGLIARI! SIMEONE!13:04

35' Un Rog sontuoso serve centralmente Nainggolan, il belga impegna Dragowski, poi raccoglie la respinta e serve Simeone che con il tacco fa tris13:05

36' E' quasi Cagliari champagne, la Fiorentina finora non ci ha capito nulla13:06

39' PEZZELLA! Destro deviato in corner da Olsen13:09

41' Simeone a terra dopo una pallonata, per lui nulla di grave13:11

43' Ammonito Pulgar per gioco scorretto13:13

44' CHIESA! Conclusione sopra la traversa13:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Cagliari-Fiorentina 3-013:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO13:31

47' Sottil in campo per Lirola13:32

50' Cross di Chiesa, ma a centro area le punte sono in ritardo13:35

53' DALBERT! Esterno mancino deviato in tuffo da Olsen13:38

54' E' partita decisamente meglio la Fiorentina in questa ripresa13:39

54' GOL DEL CAGLIARI! JOAO PEDRO!13:39

55' Nainggolan ruba palla e serve Joao Pedro, che di piatto batte Dragowski13:40

56' Show puro a Cagliari, 4-0 e pubblico in delirio13:41

57' SOTTIL! Conclusione alta sopra la traversa13:42

59' Il Cagliari ora gestisce la partita, il quarto gol ha spento la reazione della Fiorentina13:44

61' SIMEONE! Dragowski respinge il tiro dell'argentino, evitando il quinto gol13:46

62' NAINGGOLAN! Il belga calcia al volo, tiro alto sopra la traversa13:47

64' SOTTIL! Olsen è attento e mantiene inviolata la sua porta13:49

65' GOL DEL CAGLIARI! NAINGGOLAN!13:50

66' Prosegue lo show sardo: destro potente di Nainggolan, leggermente deviato da Castrovilli, nulla da fare per Dragowski13:51

68' Benassi in campo per Castrovilli13:53

70' SIMEONE! Cross di Pellegrini, l'argentino mette fuori ma il Cagliari non è sazio13:55

73' Ghezzal in campo per Chiesa13:58

74' Fuori Simeone, dentro Cerri13:59

75' GOL DELLA FIORENTINA! VLAHOVIC!14:00

76' Dalbert serve il giovanissimo serbo che segna la sua prima rete in serie A14:01

78' Castro in campo per Nainggolan14:03

81' Il Cagliari sembra ora controllare il match14:06

83' Fuori Nandez, dentro Ragatzu14:08

85' GHEZZAL! Conclusione parata da Olsen14:10

87' GOL DELLA FIORENTINA! VLAHOVIC!14:12

88' Doppietta di Vlahovic, che rende il passivo meno amaro: il serbo con un bel sinistro trova il 5-214:13

90' Due minuti di recupero14:15

92' E' FINITA LA PARTITA! Cagliari-Fiorentina 5-214:17

Cagliari: Olsen, Cacciatore, Klavan, Pisacane (gol), Pellegrini, Nandez (sostituito), Cigarini, Rog (gol), Nainggolan (gol , sostituito), Simeone (gol , sostituito), Joao Pedro (gol). A disposizione: Aresti, Rafael, Walukiewicz, Lykogiannis, Pinna, Oliva, Ionita, Faragò, Deiola, Castro (subentrato), Cerri (subentrato), Ragatzu (subentrato)

Fiorentina: Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Lirola (sostituito), Caceres, Dalbert, Castrovilli (ammonito, sostituito), Pulgar (ammonito), Badelj, Chiesa (sostituito), Vlahovic (2 gol). A disposizione: Terracciano, Venuti, Ceccherini, Ranieri, Cristoforo, Eysseric, Ghezzal (subentrato), Benassi (subentrato), Zurkowski, Pedro, Boateng, Sottil (subentrato)

Arbitro: La Penna di Roma