Sampdoria - Atalanta: 0-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Sampdoria-Atalanta.14:30

1' PARTITI!15:01

3' Ekdal commette fallo ai danni dì Malinovskyi: calcio di punizione per la Dea.15:03

6' MURRU! Tiro deviato da Palomino e pallone che termina fuori dal campo. Rimessa laterale per la Samp.15:06

9' JANKTO! Che occasione per la Sampdoria: Gollini sbaglia l’uscita ma il centrocampista blucerchiato non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.15:09

9' Meglio la Samp in questi primi minuti di partita.15:09

11' Problemi per Bonazzoli che rimane a terra.15:11

13' Ecco il cambio: fuori Bonazzoli, dentro Caprari.15:13

17' Possesso palla dell’Atalanta, la Sampdoria attende nella propria metà campo.15:17

20' Cartellino giallo per Castagne.15:20

23' Malinteso tra Gollini e Djimsiti, che per poco non regala palla a Quagliarella. Che brivido per l’Atalanta.15:23

26' Rimane a terra Malinovskyi dopo uno scontro di gioco con Colley.15:26

29' QUAGLIARELLA TENTA L’ACROBAZIA! Cross sul secondo palo di Caprari, Quagliarella prova la rovesciata ma il pallone colpisce Palomino, prima di terminare sul fondo. Calcio d’angolo.15:29

31' TOLOI! Riceve palla in area di rigore, ma il suo tiro termina lontano dalla porta di Audero.15:31

35' Passaggio rischioso di De Roon ad Hateboer, ma l’olandese riesce ad allontanare il pallone prima dell’arrivo di Caprari.15:35

38' VAR! Il direttore di gara va a rivedere un contatto tra Audero e Muriel.15:38

39' L’arbitro conferma la propria decisione, non c’è fallo del portiere blucerchiato.15:39

42' Fallo in attacco di Muriel: calcio di punizione per la Samp. Pochi minuti al termine della prima frazione.15:42

45' MALINOVSKYI! Calcio di punizione dai 25 metri, Audero si distende e devia in calcio d’angolo.15:45

45' TERMINA LA PRIMA FRAZIONE! Ancora nessuna rete tra Sampdoria e Atalanta.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

47' MURIEL! Tiro che termina fuori non di molto.16:02

49' Calcio di punizione battuto da Caprari, ma la sua conclusione è centrale e non preoccupa Gollini.16:04

51' Cartellino giallo per Malinovskyi.16:06

55' Caprari calcia male a pochi passi da Gollini: rimessa dal fondo.16:10

59' Cambio nell’Atalanta: fuori Hateboer, dentro Arana.16:14

62' Altro cambio per Gasperini: fuori Muriel, dentro Barrow.16:17

66' Cambio nella Samp: fuori Quagliarella, dentro Ramirez.16:21

70' Cartellino giallo per Ferrari.16:25

71' Calcio di punizione per l’Atalanta. Occasione per Malinovskyi.16:26

73' MALINOVSKYI! Tiro potente ma centrale: nessun problema per Audero.16:28

74' Doppio cartellino giallo per Malinovskyi! Atalanta in 10!16:29

77' Tiene palla ora la Samp a poco più di dieci minuti al termine del match.16:32

81' Cambio per Ranieri: fuori Ronaldo Vieira, dentro Bertolacci.16:36

83' GOMEZ! Azione solitaria del Papu che salta due avversari ma non riesce poi ad inquadrare lo specchio della porta.16:38

87' BERESZYNSKI! Ci prova al volo, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.16:42

90' QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!16:45

92' Intervento decisivo di Palomino su Caprari. L’Atalanta allontana il pallone dalla propria area.16:47

94' FINISCE QUI! Termina 0-0 tra Sampdoria e Atalanta.16:49

Sampdoria: Audero, Colley, Bereszynski, Ferrari (ammonito), Murru, Jankto, Vieira (sostituito), Ekdal, Depaoli, Quagliarella (sostituito), Bonazzoli (sostituito). A disposizione: Falcone, Murillo, Chabot, Augello, Barreto, Rigoni, Ramirez (subentrato), Linetty, Thorsby, Bertolacci (subentrato), Caprari (subentrato), Gabbiadini

Atalanta: Gollini, Toloi, Palomino, Djimsiti, Pasalic, Hateboer (sostituito), Castagne (ammonito), Malinovskyi (espulso), De Roon, Papu Gomez, Muriel (sostituito). A disposizione: Rossi, Sportiello, Ibanez, Arana (subentrato), Gosens, Masiello, Kjaer, Freuler, Piccoli, Traore, Barrow (subentrato)

Arbitro: Irrati di Pistoia