Sassuolo - Napoli: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Berardi 52' (Sassuolo); Insigne 86' (Napoli)

Stadio: Mapei Stadium
Città: Reggio Emilia
Capienza: 21525 spettatori17:30

Buonasera a tutti e benvenuti a Sassuolo-Napoli!17:30

Le squadre stanno per scendere in campo: tra pochi minuti si comincia!17:30

1' LA PARTITA È INIZIATA!18:01

2' Insigne viene fermato in posizione di fuorigioco: calcio di punizione per il Sassuolo.18:02

5' Verdi scivola al momento del tiro: tutto da rifare per il Napoli.18:05

7' Buon recupero di Allan che tenta di servire Mertens in profondità, ma il belga non riesce a tenere in campo il pallone.18:07

9' Intervento provvidenziale di Demiral su Mertens, a tu per tu con Pegolo!18:09

10' Calcio di punizione per il Napoli: Koulibaly e Chiriches salgono a saltare.18:10

11' OUNAS! Palla che termina lontana dalla porta di Pegolo.18:11

13' Diawara ci prova dalla distanza, ma il suo tiro non impensierisce il portiere avversario.18:13

15' DUNCAN! Gran botta dal limite dell’area: Ospina respinge con i pugni!18:15

18' Koulibaly commette fallo ai danni di Berardi: calcio di punizione per il Sassuolo.18:18

20' Attacca il Napoli: calcio d’angolo che verrà battuto da Verdi.18:20

21' Diawara tenta la conclusione al volo, ma impatta male il pallone. Rimessa dal fondo per il Sassuolo.18:21

22' BOGA! Grande azione di Boga che salta Chiriches e calcia in porta: palla fuori di un soffio!18:22

24' BOGA! Ancora una grande azione del giocatore del Sassuolo che supera Malcuit e Chiriches, ma il suo tiro in porta viene murato da Koulibaly.18:24

25' FERRARI SALVA SU OUNAS! Il difensore ferma regolarmente Ounas in area di rigore: che intervento!18:25

28' Berardi sbaglia lo stop in area di rigore, può ripartire il Napoli. Poco più di quindici minuti al termine del primo tempo.18:28

30' INSIGNE! Tiro potente ma centrale: Pegolo respinge!18:30

33' VERDI! Che occasione per il Napoli: l’ex Bologna spara alto a pochi passi da Pegolo.18:33

35' Malinteso tra Rogerio e Berardi che si arrabbia e calcia lontano il pallone.18:35

38' ROGERIO! Contropiede veloce del Sassuolo, Duncan serve a sinistra Rogerio che calcia di prima intenzione: palla fuori di poco!18:38

42' MALCUIT! Intervento super del difensore del Napoli che anticipa Djuricic in area di rigore!18:42

45' Fine primo tempo! Ancora 0-0 tra Sassuolo e Napoli.18:45

46' SI RIPARTE!19:01

46' Primo cambio per Ancelotti: fuori Chiriches, dentro Luperto.19:01

49' Passaggio mal calibrato di Insigne per Mertens: palla che arriva direttamente a Pegolo.19:04

52' BERARDI!!! SASSUOLO IN VANTAGGIO!19:07

53' Berardi mette in rete l’assist di Boga: 1-0!19:08

56' Il Napoli non molla: calcio d’angolo.19:11

58' KOULIBALY! Colpo di testa che termina a lato.19:13

61' Cartellino giallo per Ferrari.19:16

64' Cross completamente sbagliato di Rogerio: rimessa dal fondo per il Napoli.19:19

66' Doppio cambio nel Napoli: fuori Ounas e Verdi, dentro Younes e Milik.19:21

68' MILIK! Colpo di testa debole: Pegolo blocca il pallone.19:23

69' Cartellino giallo a Pegolo e Allan.19:24

72' Il Napoli c’è: calcio d’angolo per i partenopei.19:27

73' Cross sul primo palo, allontana Rogerio di testa.19:28

75' DIAWARA! Conclusione dai 20 metri: Pegolo si distende e mette il pallone in calcio d’angolo.19:30

76' Primo cambio per il Sassuolo: fuori Djuricic, dentro Bourabia.19:31

78' MAGNANELLI! Tiro alto, sopra la traversa.19:33

80' Cartellino giallo per Diawara.19:35

83' Calcio di punizione per il Napoli: salgono Koulibaly e Luperto.19:38

85' Cambio nel Sassuolo: fuori Berardi, dentro Babacar.19:40

86' INSIGNE!!! PAREGGIO DEL NAPOLI!19:41

87' Insigne approfitta di un errore di Magnanelli e batte Pegolo: 1-1!19:42

88' Cartellino giallo per Magnanelli.19:43

89' Terzo e ultimo cambio per il Sassuolo: fuori Duncan, dentro Locatelli.19:44

89' Saranno 5 i minuti di recupero!19:44

90' FINISCE QUI! Termina in parità la sfida tra Sassuolo e Napoli.19:45

Sassuolo: Pegolo (ammonito), Peluso, Lirola, Ferrari (ammonito), Demiral, Rogerio, Duncan, Magnanelli (ammonito), Djuricic (sostituito), Berardi (gol , sostituito), Boga. A disposizione: Satalino, Adjapong, Magnani, Lemos, Sensi, Bourabia (subentrato), Matri, Scamacca, Odgaard, Babacar (subentrato), Di Francesco

Napoli: Ospina, Malcuit, Ghoulam, Chiriches (sostituito), Koulibaly, Allan (ammonito), Verdi (sostituito), Diawara (ammonito), Ounas (sostituito), Mertens, Insigne (gol). A disposizione: D'Andrea, Karnezis, Hysaj, Maksimovic, Luperto (subentrato), Mario Rui, Fabian Ruiz, Zielinski, Callejon, Younes (subentrato), Milik (subentrato)

Arbitro: Gianluca Manganiello di Pinerolo