Benevento - Torino: 0-1 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Iago Falque' 92' (Torino)

Benvenuti al live di Benevento-Torino17:30

1' SI INIZIA!18:01

5' Memushaj arriva al tiro che però viene deviato e così termina docile fra le braccia di Sirigu18:05

8' Fase di studi fra le due formazioni con nessuna che riesce a prendere il sopravvento sull'altra18:08

10' Cambio per il Torino! Esce l'infortunato Obi e al suo posto Acquah18:10

11' Ciciretti prova il tiro da fuori senza impensierire Sirigu18:11

14' De silvestri si guadagna un calcio d'angolo con un'ottima discesa sulla destra18:14

17' Schema da angolo del Torino che libera al tiro Ljajic, tiro troppo centrale che finisce docile fra le mani di Belec18:17

18' L'unico precedente fra le due squadre è di 35 anni fa in Coppa Italia con il risultato di 2-1 per il Torino18:18

21' Duro contrasto fra Venuti e Molinaro! Calcio di punizione per il Benevento18:21

22' Ciciretti! Punizione pericolosa del centrocampista del Benevento che chiama al grande intervento Sirigu18:22

23' Pressing molto aggressivo da parte del Benevento anche spinto dal caloroso pubblico di casa18:23

24' Colpo di testa di Cataldi che viene deviato e impegna Sirigu che blocca18:24

28' Proteste del Benevento per un presunto contatto in area di rigore del Torino ma per l'arbitro non c'è nulla18:28

31' Tiraccio da fuori di Iago Falque che finisce in tribuna18:31

32' Ammonizione per Moretti per un fallo di mano!18:32

35' Ritmo che si è notevolmente abbassato rispetto alle battute iniziali18:35

39' Ljajic! Grand tiro del serbo che chiama alla parata in due tempi Belec18:39

42' Ancora Ljajic! Toro che si porta avanti con il serbo che arriva al tiro ma questo viene bloccato da Belec18:42

44' CODA! Occasione per il Benevento che arriva al tiro con Coda che impegna Sirigu18:44

45' Sarà solo uno il minuto di recupero!18:45

45' Giallo per Cataldi!18:45

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Risulto sullo 0-018:45

45' Primo tempo equilibrato fra le due squadre che hanno avuto qualche occasione di portarsi in vantaggio, ma i rispettivi portieri si sono disimpegnati bene18:45

46' SI RIPARTE!19:01

48' Torino che è subito partito forte per cercare a rete del vantaggio19:03

51' Toro in avanti con Iago Falque che arriva al cross, bravo Lucioni ad anticipare Niang19:06

54' Ammonizione per Rincon!19:09

57' Infortunio per Acquah!19:12

58' Cambio nel Torino! Esce l'infortunato Acquah ed entra Baselli19:13

61' Occasione per il Benevento! Tentativo di cucchiaio di Iemmello che ha visto Sirigu fuori dai pali, ma è stato bravo il portiere a recuperare la posizione19:16

63' Occasione per il Torino! Bellisima azione di Rincon sulla destra che serve De Silvestri che mette in mezzo e per poco non trova Belotti19:18

65' Cambio per il Benevento! dentro Lazaar e fuori D'Alessandro19:20

67' Giallo per Memushaj per un fallo su Baselli!19:22

68' Occasione Torino! Sugli sviluppi della punizione la palla resta in area e N'Koulou riesce a girare in porta, ma il tiro viene respinto19:23

69' Iemmello! L'attaccante del Benevento riesce ad arrivare su un cross dalla sinistra ma non è bravo a girare la sfera che finisce alta sopra la traversa19:24

71' Cambio nel Benevento! Fuori Iemmello e dentro Puscas19:26

72' Cambio per il Torino! Entra Berenguer ed esce Niang19:27

73' Ennesimo fallo di Cataldi che già ammonito rischia il secondo giallo19:28

74' Ljajic! Cross basso dalla destra e palla che arriva a Ljajic che dal dischetto del rigore fa partire un tiro che si infrange sul corpo di un difensore19:29

76' Torino che si spinge in avanti e con Molinaro arriva al traversone che viene deviato e così la squadra piemontese conquista un calcio d'angolo19:31

77' Serie di corner per il Torino19:32

77' Belotti arriva a colpire la sfera in terzo tempo ma la sua conclusione è troppo debole per impensierire Belec19:32

79' Contropiede del Benevento! Puscas riesce ad andare via alla difesa del Torino ma è bravo Sirigu a fermarlo in uscita bassa19:34

82' Benevento in avanti con Lazaar che arriva al cross che viene messo fuori da Moretti19:37

83' CATALDI! Il centrocampista arriva al limite dell'area e con il destro conclude verso la porta ma è bravo Sirigu a farsi trovare pronto19:38

85' Cambio nel Benevento! Fuori Ciciretti e dentro Del Pinto19:40

86' BENEVENTO VICINO AL VANTAGGIO! Lazaar riesce a ricevere la palla all'interno dell'area di rigore ed esplode il sinistro sul primo palo ma Sirigu respinge19:41

89' Saranno 4 minuti di recupero!19:44

90' IAGO FALQUE! Bravo liberarsi dalla marcatura dei difensori per liberare il sinistro, tiro ben indirizzato ma viene respinto da Lucioni19:45

91' Belotti cade al limite dell'area di rigore ma per l'arbitro è tutto regolare19:46

92' GOL DEL TORINO! Iago Falque porta in vantaggio il Torino 1-019:47

93' Grande assist di Ljajic che trova Iago Falque che è bravo a portarsi la sfera sul destro e a freddare Belec sul primo palo19:48

94' Ultima occasione per il Benevento su punizione19:49

95' OTTIMA PARATA DI SIRIGU! Ottima l'uscita del portiere che anticipa tutti19:50

95' E' FINISCE QUI! Il Torino porta a casa i tre punti grazie al gol di Iago Falque al 93' e vince per 1-0 ai danni del Benevento19:50

95' Seconda vittoria consecutiva per il Torino che si porta a 7 punti in classifica, mentre per il Benevento arriva la terza sconfitta consecutiva19:50

95' Grazie a tutti per aver seguito con noi il live di Benevento-Torino! Alla prossima!19:50

Benevento: Belec, Letizia, Lucioni, Antei, Venuti, Ciciretti (sostituito), Cataldi (ammonito), D'Alessandro (sostituito), Memushaj (ammonito), Iemmello (sostituito), Coda. A disposizione: Piscitelli, Brignoli, Del Pinto (subentrato), Djimsiti, Di Chiara, Parigini, Lazaar (subentrato), Viola, Gyamfi, Chibsah, Puscas (subentrato), Armenteros

Torino: Sirigu, De Silvestri, Moretti (ammonito), N'Koulou, Molinaro, Rincon (ammonito), Obi (sostituito), Iago Falque' (gol), Ljajic, Niang (sostituito), Belotti. A disposizione: Ichazo, Milinkovic-Savic, Bonifazi, Burdisso, Ansaldi, Barreca, Lyanco, Acquah (subentrato), Baselli (subentrato), Edera, Berenguer (subentrato), Sadiq

Arbitro: Abisso