Bologna - Napoli: 0-3 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Callejon 66' (Napoli); Mertens 83' (Napoli); Zielinski 88' (Napoli)

Stadio: Renato Dall'Ara
Città: Bologna
Capienza: 36462 spettatori20:15

Benvenuti al live di Bologna-Napoli20:15

1' PARTITI20:46

2' Bell'apertura di Verdi per Di Francesco, chiuso da Hysaj20:47

3' Il Bologna guadagna un corner, applausi convinti del Dall'Ara per l'approccio della squadra di Donadoni, aggressiva20:48

4' AMMONIZIONE Helander per gioco scorretto20:49

5' Il Bologna cerca di soffocare il gioco azzurro con un pressing forsennato20:50

6' Destro a giro debole di Insigne, Mirante blocca20:51

7' VERDI! OCCASIONE GOL! Diagonale di sinistro, palla fuori di poco!20:52

8' Insigne lanciato in contropiede punta la porta di Mirante ma viene chiuso da Maietta20:53

10' Palacio guadagna una punizione al limite dell'area del Napoli. L'ex Inter è motivatissimo20:55

12' VERDI! TRAVERSA! MA CHE PARATA DI REINA! Punizione magica di Verdi, il portiere con una mano devia sul legno il pallone!20:57

13' AMMONIZIONE Pulgar per gioco scorretto20:58

14' Helander già ammonito rischia tantissimo dopo un contrasto con Mertens20:59

16' Il Napoli manovra con pazienza alla ricerca di un varco21:01

17' Il Bologna quando recupera palla verticalizza immediatamente per le punte, creando qualche difficoltà al Napoli21:02

18' AMMONIZIONE Chiriches per gioco scorretto21:03

19' GOL ANNULLATO A MASINA PER FUORIGIOCO (netto)21:04

20' INSIGNE! Tiro a botta sicura ribattuto da un difensore rossoblu, nel capovolgimento di fronte Destro viene contenuto da Koulibaly21:05

21' AMMONIZIONE Destro per gioco scorretto21:06

23' Mertens salta Poli ma viene chiuso da Helander: tiene per ora la gabbia progettata da Donadoni21:08

25' Allan a terra dopo un colpo alla testa: nessun problema per lui21:10

26' Insigne fermato per fuorigioco sul passaggio di Hamsik21:11

27' Grande lancio di Hamsik per Insigne, difettoso il controllo del numero 24 azzurro21:12

28' Tiraccio dai 30 metri di Allan, palla fuori21:13

29' Non si intendono Callejon e Mertens, recupera palla il Bologna21:14

31' Ghoulam guadagna un corner. Ora il Napoli alza decisamente il baricentro21:16

32' HAMSIK! Tiro di prima intenzione su assist di Callejon, Mirante blocca21:17

33' Mertens cade in area: voleva il rigore. Giacomelli lascia correre21:18

34' Sarri voleva la Var per l'episodio di Mertens21:19

35' Insigne di nuovo fermato per fuorigioco21:20

37' Hysaj vince il duello con Di Francesco e guadagna una rimessa dal fondo21:22

39' Cross tagliato di Palacio, Chiriches in tuffo di testa allontana, poi Ghoulam spazza21:24

40' AMMONIZIONE Palacio per gioco scorretto. E' già il quarto del Bologna21:25

41' Problemi alla spalla per Chiriches, costretto ad uscire dal campo21:26

43' Il Napoli, in 10 uomini, manovra con calma21:28

44' AMMONIZIONE Albiol per l'infortunato Chiriches21:29

45' CALLEJON! Destro in mischia, Pulgar devia in angolo21:30

45' Punizione da posizione decentrata per il Napoli, dentro tutti i saltatori azzurri21:30

45' Imprecisa la punizione di Jorginho, in contropiede fermato Palacio21:30

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, 0-0 tra Bologna e Napoli21:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

47' Il Napoli guadagna una punizione dai 25 metri, è la mattonella buona per Mertens, Insigne o Ghoulam21:47

48' Mertens colpisce la barriera, poi guadagna un corner21:48

50' Bell'apertura di Pulgar per Di Francesco, che va però ad infrangersi contro Allan21:50

51' Napoli in pressione, serie di corner per gli azzurri21:51

52' Problemi fisici per Palacio, che resta a terra21:52

53' Nessun problema per l'argentino, il gioco riprende21:53

53' DESTRO! Tiro parato da Reina, ma l'attaccante del Bologna è segnalato in fuorigioco21:53

55' Imbucata di Hamsik per Mertens, ma il belga non riesce a controllare21:55

56' Bella chiusura di Krafth su Mertens21:56

57' SOSTITUZIONE De Maio per Maietta21:57

60' DI FRANCESCO! Ripartenza fulminante del Bologna, Reina para il tiro ma viene superato dal rimpallo, salva sulla linea Koulibaly!22:00

61' INSIGNE! Cross pericoloso dalla destra, ma sbaglia il colpo di testa e recupera la palla il Bologna22:01

62' SOSTITUZIONE Zielinski per Hamsik22:02

64' Lancio lungo di Mirante per le punte, recupera palla Ghoulam22:04

65' Cross di Hysaj direttamente nelle mani di Mirante22:05

66' GOL DEL NAPOLI! CALLEJON!22:06

67' Grande cross di Insigne, splendido taglio di Callejon che di testa batte Mirante22:07

69' Il Bologna cerca di non scomporsi, ma il vantaggio ha galvanizzato il Napoli22:09

71' Il Napoli mantiene il palleggio, manca la reazione del Bologna22:11

72' AMMONIZIONE Verdi per gioco scorretto22:12

74' SOSTITUZIONE Krejci per Destro22:14

75' Il Bologna sente tutta la fatica per il lavoro profuso nel primo tempo, uomini di Donadoni in netto calo22:15

77' HYSAJ! Scarpata direttamente sul fondo22:17

78' SOSTITUZIONE Diawara per Jorginho22:18

78' SOSTITUZIONE Petkovic per Palacio22:18

79' VERDI! Corner insidioso, Albiol devia ancora in angolo22:19

81' Punizione dai 30 metri per il Bologna, ci prova ancora Verdi22:21

82' Invece va Pulgar, il destro finisce alle stelle22:22

83' GOL DEL NAPOLI! MERTENS!22:23

84' Follia di Pulgar, che si fa soffiare palla dal belga al centrocampo: il Diavolo Rosso si invola verso la porta di Mirante e lo trafigge senza pietà!22:24

86' INSIGNE! Destro alto! Ora in contropiede il Napoli punta il terzo22:26

88' GOL DEL NAPOLI! ZIELINSKI!22:28

89' Splendida discesa di Ghoulam, Callejon serve Zielinski che chiude i conti. Grande azione del Napoli22:29

90' Palleggio tranquillo per il Napoli22:30

92' ALLAN! Calcio a giro, Mirante nega il 4-0 in tuffo22:32

93' E' FINITA, Bologna-Napoli 0-322:33

Bologna: Mirante, Krafth, Helander (ammonito), Maietta (sostituito), Masina, Pulgar (ammonito), Poli, Verdi (ammonito), Palacio (ammonito, sostituito), Di Francesco, Destro (ammonito, sostituito). A disposizione: Da Costa, Ravaglia, Nagy, Gonzalez, De Maio (subentrato), Taider, Crisetig, Mbaye, Donsah, Petkovic (subentrato), Krejci (subentrato), Okwonkwo

Napoli: Reina, Hysaj, Chiriches (ammonito, sostituito), Koulibaly, Ghoulam, Allan, Jorginho (sostituito), Hamsik (sostituito), Callejon (gol), Mertens (gol), Insigne. A disposizione: Rafael, Sepe, Mario Rui, Maggio, Maksimovic, Albiol (subentrato), Giaccherini, Zielinski (gol , subentrato), Rog, Diawara (subentrato), Ounas, Milik

Arbitro: Giacomelli