Lazio - Milan: 4-1 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Immobile 38' (Lazio); Immobile 42' (Lazio); Immobile 48' (Lazio); Luis Alberto 49' (Lazio); Montolivo 55' (Milan)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 70634 spettatori15:30

Benvenuti alla diretta live di Lazio-Milan!15:30

Partita che è stata posticipata alle 16.00 per problemi di accesso allo stadio per la molta pioggia che sta cadendo sulla Capitale15:30

Milan che vuole ottenere la terza vittoria consecutiva e conferma il 4-3-3 con Biglia nel ruolo di regista e Cutrone al centro dell'attacco15:30

La Lazio, invece, è a caccia della prima vittoria fra le mura amiche e si affida al trio d'attacco Luis Albert-Milinkovic-Immobile15:30

E' spuntato il sole sull'Olimpico!15:30

1' SI COMINCIA! Palla al Milan16:01

2' Milan che prova a comandare il gioco, da segnalare i molti fischi a ogni tocco del pallone di Biglia16:02

5' Borini! Girata in area di rigore del numero 11, murata da Wallace16:05

7' Momento confuso della partita con le due squadre che si stanno ancora studiando16:07

8' Kessiè! Tiro dal limite dell'aerea facilmente bloccato da Strakosha16:08

11' Milan che prova a venire in avanti ma Borini spreca malamente16:11

11' Infortunio per Wallace! Gioco fermo per i soccorsi al difensore della Lazio16:11

13' Borini prova il tiro da lontano, ma è troppo centrale per impensierire Strakosha!16:13

15' Cambio nella Lazio! Fuori Wallace infortunato e dentro Bastos16:15

16' Primo calcio d'angolo della partita, a batterlo sarà la Lazio16:16

16' Occasionissima Lazio! Pallone che dal calcio d'angolo danza sulla linea con il neo entrato Bastos che non riesce a segnare16:16

18' Ancora Lazio in avanti con Immobile che non riesce a calciare dal cuore dell'area16:18

21' Serie di errori da parte di entrambe le squadre che non riescono a portarsi in avanti16:21

22' Lazio che in questi minuti è riuscita ad alzare il baricentro e conquista un altro corner16:22

25' Luis Alberto entra in area e cade ma l'arbitro Rocchi non ci sono gli estremi per il calcio di rigore16:25

27' Punizione per il Milan da 30 metri con Suso che prova la conclusione con la palla che va alta sopra la traversa16:27

28' Grande passaggio in profondità di Luis Alberto, ma Immobile non riesce a controllare il pallone in area16:28

31' Azione solitaria di Immobile che arrivato al limite dell'area perde il possesso della sfera16:31

32' Pericolo in area del Milan con pallone che attraversa tutta l'area senza che nessun calciatore lo possa intercettare16:32

34' Milan che fa fatica ora a creare pericoli per la retroguardia della Lazio16:34

36' Rigore per la Lazio! Fallo di Kessiè che atterra Luis Alberto16:36

38' Gol! Immobile segno e porta in vantaggio la Lazio16:38

39' Rigore perfetto quello calciato da Immobile che mette nell'angolino, non può fare niente Donnarumma che aveva intuito la traiettoria16:39

42' Gooool! Ancora Immobile con una grande girata16:42

43' Cross dalla destra e grande girata al volo di Immobile che non lascia scampo a Donnarumma16:43

43' Reazione Milan! Tiro di Suso deviato da Kessiè che esce di poco16:43

45' Ci saranno due minuti di recupero!16:45

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Lazio in vantaggio per 2-016:45

45' Primi 20 minuti giocati bene dal MIlan che però ha subito il ritorno della Lazio brava a trovare un uno-due micidiale con Immobile16:45

46' SI RIPARTE!17:01

48' GOL della Lazio! Ancora Immobile 3-017:03

49' Cross rasoterra di Lulic per Parolo che gira per Immobile che solo davanti a Donnarumma non può sbagliare17:04

49' Goooooool! Ancora la Lazio questa volta è Luis Alberto 4-017:04

50' Contropiede della Lazio con Immobile che serve tutto solo Luis Alberto che deve solo appoggiare in rete17:05

53' Lazio in completo controllo della partita con il MIlan che sembra incapace di reagire17:08

54' Suso! Tiro a giro con il mancino respinto da Strakosha17:09

55' Doppio cambio nel Milan! Entrano Kalinic e Calhanoglu ed escono Cutrone e Borini17:10

55' Gol del Milan! Montolivo 4-117:10

56' Calcio di punizione di Calhanoglu che viene ribattuto, ancora il turco calcia palla che finisce a Montolivo che insacca17:11

59' Giallo per Lulic per un fallo su Montolivo17:14

62' Milan che prova a spingersi in avanti lasciando spazi alla Lazio17:17

64' Doppia occasione per il Milan! Cross di Calhanoglu che impegna Strakosha e poi palla che arriva a Kessiè che spara alto17:19

65' Cambio per la Lazio! Fuori Lulic e dentro Lukaku17:20

68' Milan che viene avanti con tutti gli uomini in cerca del gol del 4-217:23

69' Giallo per Parolo!17:24

70' Immobile! Grande occasione per l'attaccante della Lazio che si presenta al limite dell'area e calcia fuori di poco17:25

72' Ancora Immobile! Tiro a giro che viene bloccato da Donnarumma17:27

73' Ultimo cambio nel Milan! Fuori Suso e dentro Bonaventura17:28

76' Milan in avanti ma non riesce a trovare spazi17:31

79' Lazio che prova a smorzare il pressing del Milan mantenendo il possesso della sfera17:34

80' Cambio per la Lazio! Fuori Radu e dentro Luiz Felipe17:35

83' Cross pericoloso di Calhanoglu che è respinto con i pugni da Strakosha17:38

84' Bonaventura! Arrivato al limite dell'area esplode il destro che però e centrale, blocca il portiere biancoceleste17:39

86' Tiro-cross di Calabria che costringe Strakosha a mettere il pallone in angolo17:41

87' Ammonizione per Bonaventura!17:42

89' Kalinic entra in area e prova il tiro che viene deviato in calcio d'angolo17:44

90' Saranno 4 i minuti di recupero!17:45

91' Lukaku! Cross basso dalla sinistra con Lukaku che non riesce a spingere la palla in rete17:46

92' Doppio Giallo per Parolo che è costretto a lasciare il campo!17:47

94' E' FINITA! La lazio vince e convince. Lazio 4-1 Milan17:49

94' Partita dominata dalla Lazio che vince grazie alla tripletta di Immobile e al gol di Luis Alberto, inutile il gol di Montolivo. Nel finale rosso per Parolo17:49

94' Grazie per averci seguito! Al prossimo live!17:49

Lazio: Strakosha, Wallace (sostituito), De Vrij, Radu (sostituito), Basta, Lucas Leiva, Parolo (espulso), Lulic (ammonito, sostituito), Luis Alberto (gol), Milinkovi-Savic, Immobile (3 gol). A disposizione: Guerrieri, Vargic, Patric, Lukaku (subentrato), Bastos (subentrato), Luiz Felipe (subentrato), Crecco, Marusic, Di Gennaro, Felipe Caicedo, Palombi, Murgia

Milan: G. Donnarumma, Calabria, Bonucci, Musacchio, Rodriguez, Kessie', Biglia, Montolivo (gol), Suso (sostituito), Cutrone (sostituito), Borini (sostituito). A disposizione: Storari, A. Donnarumma, Romagnoli, Zapata, Abate, Antonelli, J. Mauri, Bonaventura (ammonito, subentrato), Calhanoglu (subentrato), Locatelli, Kalinic (subentrato), Andre' Silva

Arbitro: Rocchi