Udinese - Genoa: 1-0 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Jankto 14' (Udinese)

Stadio: Dacia Arena
Città: Udine
Capienza: 25144 spettatori14:30

Benvenuti al live di Udinese-Genoa!14:30

La stagione dell'Udinese, dopo 2 sconfitte nelle prime due uscite, parte dalla sfida con il Genoa come dichiarato da Del Neri. Per i bianconeri è obbligatorio fare punti.14:30

Il Genoa vuole centrare la prima vittoria del campionato e si affida dal primo minuto a Lapadula.14:30

1' SI COMINCIA!15:01

5' Cross di Lazovic dalla destra, Danilo si rifugia in angolo.15:05

3' Behrami prova la conclusione ma Perin blocca facilmente il pallone.15:03

7' De Paul tenta il gran gol dalla distanza ma la palla termina altissima.15:07

9' Dopo un inizio timido l'Udinese ha preso le redini del gioco e sta spingendo alla ricerca di spazi.15:09

11' Tanti volti nuovi oggi nell'Udinese che deve pian piano assemblarsi e oliare i meccanismi.15:11

14' GOL! JANKTO! Punizione battuta da Lasagna, la palla centra la barriera, poi sfera a Behrami che di destro centra la traversa. Sulla ribattuta Jankto al volo batte Perin.15:14

16' Prima rete stagionale per Jankto che sblocca un match fino ad ora molto bloccato.15:16

19' Reagisce il Genoa che si ripropone in avanti guadagnando un corner.15:19

22' Provano a scambiare Maxi Lopez e Lasagna, l'ex Carpi non arriva per poco sulla sfera.15:22

25' Bello schema su punizione per il Genoa con Lapadula che si libera ma poi dal fondo non riesce a mettere in mezzo un pallone pericoloso.15:25

27' LASAGNA! Sinistro dal limite della punta, pallone di poco fuori.15:27

29' AMMONIZIONE per Behrami che commette fallo su Veloso.15:29

31' Destro dai 20 metri di Taarabt, Danilo mura in angolo.15:31

33' Entrataccia di Bertolacci che stende Lasagna. La punta rimane ferma a terra.15:33

35' CAMBIO nel Genoa: esce Lapadula per un problema fisico, dentro Galabinov.15:35

36' ESPULSO BERTOLACCI! Vi avevamo parlato dell'entrataccia dell'ex Milan su Lasagna. Maresca prima fa continuare poi con l'aiuto del Var lo espelle.15:36

38' DE PAUL! Sulla punizione successiva grande battuta del trequartista e strepitoso intervento di Perin.15:38

40' Seconda SOSTITUZIONE per Juric: fuori Pandev dentro Omeonga. Cambio tattico nel Grifone.15:40

42' Prova a spingere il Genoa che ora ha una montagna da scalare.15:42

43' Si infila in area Laxalt che sbaglia totalmente il cross.15:43

44' Tentativo di Lazovic a cercare Galabinov all'altezza del dischetto ma il pallone è irraggiungibile.15:44

45' FINE PRIMO TEMPO! Decide il gol di Jankto.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

48' Si fa subito vedere Taarabt con una conclusione ma Scuffet non ha problemi.16:03

50' Bella conclusione di Lasagna dai 20 metri, sfera di poco fuori.16:05

53' Reclama l'Udinese per un intervento dubbio di Rossettini su Danilo. Maresca fa proseguire.16:08

55' AMMONIZIONE per Lasagna per un fallo a metà campo.16:10

58' Sta piovendo in maniera sempre più intensa alla Dacia Arena: aumentano i contrasti in campo.16:13

61' Scarseggiano le occasioni da gol in questa fase, il gioco ristagna a centrocampo con tanti scontri fisici.16:16

64' Prova il Genoa a rendersi pericoloso in questi minuti ma l'Udinese fa buona guardia.16:19

67' Intervento duro di Behrami su Biraschi che rimane a terra.16:22

69' Ultima SOSTITUZIONE per Juric: deve uscire Biraschi che viene rilevato da Rosi.16:24

71' AMMONIZIONE per Samir che commette fallo su Lazovic.16:26

74' SOSTITUZIONE Udinese: Pezzella rileva Samir.16:29

76' Del Neri opta per un altra SOSTITUZIONE: Hallfredsson prende il posto di Jankto.16:31

79' ESPULSO PEZZELLA! Entrata in ritardo dell'ex Palermo su Omeonga. L'esterno deve subito abbandonare il campo.16:34

81' Prende coraggio ora il Genoa che in parità numerica vuole il pareggio.16:36

84' Galabinov fa da boa in area di rigore e cerca poi di girarsi ma Hallfredsson fa buona guardia.16:39

87' Respira l'Udinese che fa girare la palla su un campo sempre più scivoloso.16:42

90' Saranno tre i minuti di recupero.16:45

93' E' FINITA! Primi punti per l'Udinese che batte il Genoa per 1-0!16:48

93' Grazie per averci seguito, appuntamento per i prossimi live!16:48

Udinese: Scuffet, Stryger, Danilo, Nuytinck, Samir (ammonito, sostituito), Jankto (gol , sostituito), Behrami (ammonito), Barak, De Paul, Maxi Lopez, Lasagna (ammonito). A disposizione: Borsellini, Bizzarri, Angella, Adnan, Bochniewicz, Pezzella (espulso, subentrato), Fofana, Ingelsson, Hallfredsson (subentrato), Balic, Matos, Bajic, Ewandro

Genoa: Perin, Biraschi (sostituito), Rossettini, Gentiletti, Lazovic, Bertolacci (espulso), Veloso, Laxalt, Pandev (sostituito), Lapadula (sostituito), Taarabt. A disposizione: Zima, Lamanna, Zukanovic, Rosi (subentrato), Migliore, Spolli, Brlek, Ricci, Cofie, Palladino, Galabinov (subentrato), Centurion, Omeonga (subentrato)

Arbitro: Maresca