Lazio - Napoli: 1-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Immobile 82' (Lazio)

Stadio: Olimpico
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori17:30

Bentrovati alla diretta live di Lazio-Napoli!17:30

Emergenza in difesa per Gattuso: il tecnico è stato costretto a schierare Di Lorenzo come difensore centrale17:30

1' E' iniziato il match!18:01

2' Napoli che prova subito a verticalizzare, si compatta la Lazio18:02

4' Ora fa girare il pallone la Lazio alla ricerca di un varco18:04

6' Lancio fuori misura di Mario Rui che termina direttamente tra le braccia di Strakosha18:06

8' Azione confusa in area Lazio, angolo Napoli18:08

10' Imbucata troppo lunga di Milinkovic Savic, Ospina controlla18:10

12' Scontro involontario tra Ospina e Milinkovic Savic, a terra i due e gioco interrotto18:12

13' Dopo le cure dei rispettivi staff medici, i due si rialzano e il gioco riprende18:13

15' Filtrante di Leiva che coglie Lazzari in controtempo, azione che sfuma18:15

17' Partita che fatica a decollare: ritmi ancora bassi18:17

19' Cross velenoso di Luis Alberto, Ospina respinge con i pugni18:19

22' Lancio per Lazzari che però è in offside: punizione Napoli18:22

24' Le due formazioni si stanno affidando a lanci lunghi che però sono facili prede delle difese, ancora nessuna azione da gol18:24

26' CAICEDO! Occasione dell'attaccante che prerò viene murato da Di Lorenzo al momento di calciare18:26

28' Punizione di Insigne, Strakosha devia in corner18:28

28' Ammonito Lazzari che trattiene irregolarmente Insigne18:28

31' Buona copertura di Di Lorenzo su Milinkovic Savic, angolo per la Lazio18:31

33' Conclusione di Allan, pallone a lato non di molto18:33

36' Suggerimento sbagliato di Mario Rui per Insigne, possesso per i padroni di casa18:36

38' Ammonito Manolas per fallo su Immobile18:38

40' Ammonito Lulic per un intervento irregolare su Callejon18:40

42' MILINKOVIC SAVIC! Servito da Immobile il centrocampista scarica un violento destro che però viene bloccato da Ospina!18:42

45' Due minuti di recupero18:45

45' Intervallo! 0-0 dopo i primi 45 minuti18:45

45' Inizia il secondo tempo!19:00

48' Si sta ripetendo il copione della prima frazione: possesso palla e poche occasioni19:03

49' Intervento di Fabian Ruiz su Luis Alberto, possesso Napoli19:04

53' Immobile da fuori area non inquadra lo specchio19:08

57' Zielinski calcola male il tempo per servire Callejon e il Napoli sciupa un'occasione19:12

60' Lulic crossa per Caicedo che però manca l'appuntamento con la sfera19:15

64' Primo cambio Lazio: Cataldi per Caicedo19:19

66' Luis Alberto disegna per Milinkovic Savic che però non ci arriva19:21

68' PALO! Zielinski si inserisce bene ma la sua conclusione si infrange sul legno!19:23

71' Ora è il Napoli ad avere le redini del gioco19:26

73' Percussione di Lazzari che guadagna un corner19:28

76' Insigne! Ci prova il capitano partenopeo, Strakosha para19:31

79' Lazio che non riesce a imbastire una trama convincente19:34

81' Secondo cambio Lazio: Berisha prende il posto di Lucas Leiva19:36

82' GOL, LA SBLOCCA IMMOBILE!19:37

83' Pasticcio di Ospina con i piedi: l'attaccante biancoceleste ne approfitta e insacca nonostante il tentativo di DI Lorenzo19:38

84' Gattuso correi ai ripari Llorente per Allan19:39

85' Mario Rui sgambetta Immobile e si becca il giallo19:40

87' Lazzari serve Immobile il cui destro viene respinto da Ospina19:42

88' Secondo cambio Napoli: Elmas per Callejon19:43

90' Jony prende il posto di Luis Alberto19:45

90' INSIGNE! Al volo il capitano del Napoli, conclusione fuori19:45

90' Tre minuti di recupero19:45

91' Lozano subentra a Insigne19:46

93' E' finita! La Lazio batte il Napoli 1-019:48

Lazio: Strakosha, Luiz Felipe, Radu, Acerbi, Lazzari (ammonito), Milinkovic-Savic, Lulic (ammonito), Luis Alberto (sostituito), Leiva (sostituito), Caicedo (sostituito), Immobile (gol). A disposizione: Proto, Guerrieri, Jorge Silva, Bastos, Correa, Cataldi (subentrato), Anderson, Berisha (subentrato), Patric, Jony (subentrato), Adekanye

Napoli: Ospina, Mario Rui (ammonito), Di Lorenzo, Hysaj, Manolas (ammonito), Allan (sostituito), Fabian Ruiz, Zielinski, Milik, Insigne (sostituito), Callejon (sostituito). A disposizione: Karnezis, Tonelli, Luperto, Elmas (subentrato), Llorente (subentrato), Lozano (subentrato), Gaetano

Arbitro: Orsato di Schio