Cagliari - Lazio: 1-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Luis Alberto 31' (Lazio); Correa 54' (Lazio); Pavoletti 91' (Cagliari)

Stadio: Sardegna Arena
Città: Cagliari
Capienza: 16416 spettatori17:30

Buonasera e benvenuti alla live di Cagliari-Lazio|17:30

1' E' iniziata la partita!18:01

4' Possesso palla prolungato della Lazio, ma il Cagliari è messo molto bene in campo18:04

6' Cross di Marusic deviato in corner. Primo calcio d'angolo della partita18:06

8' Ottima parata di Proto sul destro in area di rigore di Joao Pedro. Si salva la Lazio18:08

10' La partita adesso è molto divertente con continui capovolgimenti di fronte da una parte e dall'altra18:10

13' Ammonito Radu per un fallo su Barella18:13

16' Calcio di punizione dai 40 metri per il Cagliari. Sul pallone va Cigarini18:16

18' Cross dalla destra fuori misura di Luiz Felipe. Rimessa dal fondo per i padroni di casa18:18

20' Grande conclusione di Luis Alberto! Cragno respinge con sicurezza il tiro18:20

23' Ci prova Cacciatore da fuori area. Palla lontanissima dalla porta18:23

24' Ammonito anche Badelj per un fallo a centrocampo su Barella18:24

27' Clamoroso errore di Luis Alberto! A tu per tu con Cragno, il numero 10 calcia alto!18:27

30' Ora è il Cagliari ad avere in mano il possesso palla. La Lazio aspetta i sardi per poi ripartire18:30

31' LA LAZIO PASSA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LUIS ALBERTO!18:31

32' Azione insistita della Lazio che culmina con il destro dal limite dell'area di rigore dello spagnolo che batte Cragno18:32

34' Ottima combinazione tra Joao Pedro e Barella che va al tiro. Palla alta sopra la traversa18:34

36' Grande progressione di Barella che viene fermato solo dall'ultimo tocco di Radu18:36

38' Cigarini ci prova dai 20 metri! Palla a lato di un soffio!18:38

39' Grandissimo tiro dai 25 metri di Badelj che termina sulla traversa! Lazio a un passo dal raddoppio!18:39

41' Cigarini tenta l'imbucata di Pavoletti, ma il pallone è troppo lungo18:41

44' Cross di Luis Alberto dalla sinistra, Parolo carica il destro, ma viene anticipato da Pellegrini che salva il Cagliari18:44

45' Finisce qui il primo tempo!18:45

46' E' iniziato il secondo tempo!19:01

48' Gran sinistro dal limite dell'area di Cigarini. Proto para e blocca il tiro19:03

50' Grande copertura di Marusic su Barella. Riparte la Lazio19:05

52' La Lazio insiste alla caccia del raddoppio19:07

54' GRAN GOL DI CORREA! RADDOPPIO DELLA LAZIO!19:09

55' Gran passaggio in verticale di Badelj per l'argentino che mantiene il possesso palla e batte Cragno con una precisa conclusione in diagonale19:10

56' Grande conclusione dalla distanza di Barella! Proto respinge centralmente il pallone. Intanto per il Cagliari sono pronti due cambi19:11

57' Ecco il doppio cambio per il Cagliari. Escono Cigarini e Padoin, entrano Cerri e Bradaric19:12

60' Grazie ai due cambi, il Cagliari sembra più aggressivo, ma la Lazio non concede spazi19:15

62' Primo cambio per la Lazio. Esce Badelj ed entra Cataldi19:17

64' Ammonito Proto per perdita di tempo19:19

65' Rimane a terra Proto dopo un contrasto con Lulic. Entra lo staff medico della Lazio19:20

67' Si rialza Proto e riprende il gioco con Acerbi che restituisce la sfera al Cagliari19:22

69' Calcio di punizione dai 30 metri per il Cagliari. Joao Pedro batte male e il pallone termina sulla barriera19:24

71' Grandissima parata di Proto su Deiola! Il portiere biancoceleste salva la Lazio!19:26

74' Correa ci prova in mezza sforbiciata col sinistro! Palla alta di poco19:29

74' Secondo cambio per la Lazio. Esce Radu ed entra Bastos19:29

77' Ultimo cambio per il Cagliari. Esce Joao Pedro ed entra Castro, dopo 5 mesi dal suo infortunio. Tanti applausi per lui19:32

80' Il Cagliari continua a spingere in avanti nel tentativo di riaprire la partita19:35

83' Sta per arrivare il momento di Ciro Immobile. Uscirà Luis Alberto19:38

84' Ci prova Parolo dai 23 metri! Palla fuori di un soffio!19:39

84' Ultimo cambio per la Lazio. Esce Luis Alberto ed entra Immobile19:39

86' Ammonito Barella per un brutto fallo su Cataldi19:41

87' Castro ci prova di prima intenzione da dentro l'area! Palla alta19:42

90' Ci saranno 5 minuti di recupero19:45

91' GOL DEL CAGLIARI! PAVOLETTI RIAPRE LA PARTITA CON UN GRAN COLPO DI TESTA!19:46

92' Grande cross di Castro in area di rigore, Pavoletti anticipa tutti e realizza il suo decimo gol di testa della stagione. Il Cagliari ora crede nel pareggio19:47

94' Ammonito Cacciatore per un fallo su Proto19:49

95' Ammonito anche Luiz Felipe per proteste19:50

95' Finisce qui la partita! Cagliari-Lazio 1-2!19:50

Cagliari: Cragno, Pellegrini, Cacciatore (ammonito), Klavan, Romagna, Deiola, Padoin (sostituito), Barella (ammonito), Cigarini (sostituito), Pavoletti (gol), Joao Pedro (sostituito). A disposizione: Aresti, Rafael, Srna, Lykogiannis, Pisacane, Bradaric (subentrato), Birsa, Oliva, Castro (subentrato), Despodov, Cerri (subentrato), Thereau

Lazio: Proto (ammonito), Luiz Felipe (ammonito), Radu (ammonito, sostituito), Acerbi, Parolo, Marusic, Badelj (ammonito, sostituito), Lulic, Correa (gol), Luis Alberto (gol , sostituito), Caicedo. A disposizione: Guerrieri, Bastos (subentrato), Durmisi, Wallace, Leiva, Romulo, Cataldi (subentrato), Jordao, Immobile (subentrato), Neto

Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna