Roma - Juventus: 1-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Demiral 3' (Juventus); Rig. Ronaldo 10' (Juventus); Rig. Perotti 68' (Roma)

Stadio: Olimpico
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori20:15

Benvenuti al live di Roma-Juventus20:15

Per Fonseca 4-2-3-1 con Dzeko unica punta, supportato da Perotti, Pellegrini e Zaniolo20:15

4-3-1-2 per Sarri: Ramsey dietro le punte Ronaldo e Dybala, comincia dalla panchina Higuain. Rabiot titolare, ancora fuori De Ligt: c'è Demiral al fianco di Bonucci20:15

1' PARTITI20:46

2' Subito aggressiva la Juventus20:47

3' GOL DELLA JUVENTUS! DEMIRAL!20:48

4' Punizione di Dybala, Demiral sorprende Smalling e porta in vantaggio i bianconeri20:49

5' Ancora Juventus, Ramsey cerca di entrare in area ma è chiuso dalla difesa della Roma20:50

7' Conclusione da oltre 20 metri di Perotti, palla a fondo campo20:52

9' Rigore per la Juventus, Veretout stende in area Dybala!20:54

10' GOL DELLA JUVENTUS! RONALDO!20:55

11' Su calcio di rigore, CR7 spiazza Pau Lopez! Juve feroce, è già avanti 2-0 contro una Roma imbambolata20:56

13' Ammonito Pjanic per gioco scorretto20:58

14' Szczesny devia in corner il cross di Pellegrini, cerca di prendere campo la Roma20:59

15' Dzeko colpisce di testa sugli sviluppi del corner, conclusione centrale, nessun problema per il portiere della Juve21:00

16' Ammonito Kolarov per gioco scorretto21:01

17' Demiral a terra dopo un contrasto, in campo lo staff sanitario21:02

18' Molto dolorante Demiral, ma il turco per ora stringe i denti e resta in campo21:03

19' PELLEGRINI! Decisivo Rabiot a respingere a due passi dalla linea il tiro a botta sicura del giallorosso21:04

20' Non ce la fa Demiral, entra De Ligt21:05

22' Ci prova ancora Perotti da fuori area, ribatte la difesa bianconera21:07

24' La Juventus cerca di abbassare il ritmo, forte dei due gol di vantaggio21:09

26' Azione personale di Zaniolo, il suo tiro viene respinto dalla difesa bianconera21:11

27' Ammonito Mancini per gioco scorretto21:12

28' Matuidi a terra dopo un pestone di Mancini21:13

30' Bonucci allontana il cross di Kolarov per Pellegrini21:15

32' Zaniolo intuisce le intenzioni di Cuadrado e recupera la sfera21:17

33' Ammonito De Ligt per gioco scorretto21:18

34' Zaniolo resta a terra in lacrime dopo un contrasto con De Ligt, chiesto il cambio21:19

35' Zaniolo fuori in barella, dentro Under21:20

36' Kolarov su punizione spedisce alto sopra la traversa21:21

38' La Juventus controlla il ritmo del gioco, Roma un po' abbattuta dopo l'infortunio di Zaniolo, che sembra grave21:23

40' Troppo lungo il pallone per Pellegrini, palla a fondo campo21:25

42' I giallorossi si lamentano per un tocco in area di De Ligt, per Guida è tutto regolare21:27

43' La Roma alza il baricentro alla ricerca del gol della speranza21:28

44' Ammonito Cuadrado per gioco scorretto21:29

44' RONALDO! Destro a incrociare, Pau Lopez evita il terzo gol bianconero21:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Roma-Juventus 0-221:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

48' Traversone di Ramsey intercettato da Mancini21:48

50' Alex Sandro mette in corner il cross di Under21:50

53' Buona copertura di Cuadrado sul cross di Florenzi21:53

54' MANCINI! Sfiora solamente il cross di Under, palla a fondo campo21:54

56' Szczesny intercetta il traversone di Perotti21:56

59' Bonucci anticipa di testa Dzeko, poi Florenzi ci prova da fuori area ma non è preciso21:59

62' Aggiornamenti su Zaniolo: è a Villa Stuart per test medici22:02

64' Dybala fermato per posizione irregolare22:04

65' PALO DELLA ROMA! Sfortunato Dzeko, che colpisce il palo sul cross di Florenzi22:05

66' Cristante in campo per Veretout22:06

67' Rigore per la Roma! Lo assegna il Var per un tocco di braccio di Alex Sandro!22:07

68' GOL DELLA ROMA! PEROTTI SU RIGORE, si riapre il match!22:08

70' Dentro Higuain per Dybala e Danilo per Ramsey22:10

72' Dzeko in ritardo sul cross di Perotti, la Roma ci crede ora22:12

75' Ottima chiusura di Mancini su Cuadrado, riparte la Roma22:15

77' RONALDO! Colpo di testa di poco a lato22:17

79' GOL ANNULLATO A HIGUAIN per fuorigioco22:19

81' KOLAROV! Colpo di testa centrale, Szczesny c'è22:21

82' Ammonito Cristante per gioco scorretto22:22

83' Kalinic in campo per Perotti22:23

85' Ennesima ammonizione, questa volta per il neo entrato Kalinic per un braccio largo22:25

86' Giallo a Dzeko per proteste22:26

90' Cinque minuti di recupero22:30

92' De Ligt chiude bene su Dzeko, poi Pellegrini guadagna un corner22:32

93' Conclusione da lontano di Diawara, non è fortunato22:33

94' Cristante da fuori spedisce alto sopra la traversa22:34

95' E' FINITA, Roma-Juventus 1-222:35

Roma: Lopez, Smalling, Kolarov (ammonito), Mancini (ammonito), Diawara, Florenzi, Zaniolo (sostituito), Veretout (ammonito, sostituito), Pellegrini, Perotti (gol , sostituito), Dzeko (ammonito). A disposizione: Cardinali, Fuzato, Spinazzola, Cetin, Juan Jesus, Cristante (ammonito, subentrato), Peres, Under (subentrato), Kalinic (ammonito, subentrato)

Juventus: Szczesny, Alex Sandro, Bonucci, Demiral (gol , sostituito), Cuadrado (ammonito), Rabiot, Matuidi, Pjanic (ammonito), Dybala (sostituito), Ronaldo (gol), Ramsey (sostituito). A disposizione: Pinsoglio, Buffon, Rugani, De Ligt (ammonito, subentrato), De Sciglio, Danilo (subentrato), Douglas Costa, Emre Can, Bernardeschi, Pjaca, Higuain (subentrato)

Arbitro: Guida di Torre Annunziata