Sampdoria - Brescia: 5-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Chancellor 12' (Brescia); Linetty 34' (Sampdoria); Jankto 45' (Sampdoria); Quagliarella 69' (Sampdoria); Caprari 77' (Sampdoria); Quagliarella 92' (Sampdoria)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Sampdoria-Brescia!14:30

1' E’ iniziata la partita!15:01

4' Pressione molto alta da parte del Brescia. La Sampdoria fatica a impostare15:04

7' Fase molto confusa di gioco con continui ribaltamenti di fronte15:07

8' Colpo di testa di Quagliarella! Joronen para e blocca la sfera15:08

11' Ammonito Bisoli per una cintura ai danni di Jankto15:11

12' GOL DEL BRESCIA! HA SEGNATO CHANCELLOR!15:12

13' Da calcio d’angolo, grande sponda di testa di Torregrossa per il numero 14 che insacca a porta vuota!15:13

15' Prova a rispondere la Sampdoria con Quagliarella, ma la sua conclusione viene murata dalla difesa del Brescia15:15

18' Lancio in profondità a cercare Quagliarella, ma Chancellor anticipa l’attaccante della Samp e mette il pallone in rimessa laterale15:18

18' Jankto a un passo dal pareggio! La sua conclusione sfiora l’incrocio dei pali!15:18

20' Quagliarella colpisce di testa da ottima posizione! Joronen blocca facilmente la sfera15:20

22' Ammonito Vieira per un brutto fallo in attacco ai danni di Sabelli15:22

25' Quagliarella prova la rovesciata! Palla abbondantemente fuori15:25

27' Calcio di punizione dai 30 metri battuto bene da Gabbiadini, Joronen vola e mette in angolo15:27

30' Rimane a terra Torregrossa dopo un contrasto di gioco15:30

31' Si rialza in questo momento l’attaccante del Brescia. Tutto ok per lui15:31

33' Ottimo lavoro di Romulo che blocca una pericolosa ripartenza della Sampdoria15:33

34' GRAN GOL DI LINETTY! PAREGGIO DELLA SAMPDORIA!15:34

35' Mateju sbaglia completamente la respinta di testa e mette il pallone sui piedi di Linetty che calcia di prima col mancino e batte Joronen15:35

38' Ammonito Romulo per un fallo ai danni di Linetty15:38

41' Ultimi 4 minuti più recupero alla fine del primo tempo. Il Brescia prova a riportarsi in vantaggio15:41

42' Ammonito anche Murru per un’entrata decisa ai danni di Spalek15:42

45' Ci saranno 3 minuti di recupero15:45

45' GOL DI JANKTO! LA SAMPDORIA PASSA IN VANTAGGIO!15:45

45' Bel cross dalla destra di Linetty, Quagliarella manca il pallone, ma alle sue spalle Jankto trafigge Joronen!15:45

45' Finisce qui il primo tempo!15:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!16:01

47' Calcio di punizione per il Brescia in zona d’attacco. Sul pallone va Balotelli16:02

48' Ci prova due volte Balotelli dalla distanza, ma Audero respinge coi pugni!16:03

50' Colpo di testa di Balotelli da ottima posizione! Audero blocca facilmente16:05

52' Gabbiadini, servito da Linetty, prova il sinistro a giro che finisce abbondantemente a lato16:07

55' Quagliarella prova ancora l’acrobazia, ma liscia completamente il pallone16:10

57' Gol di Balotelli, annullato per una netta posizione di fuorigioco di Torregrossa16:12

59' Destro al volo di Gabbiadini! Palla abbondantemente fuori16:14

62' Tiro-cross dai 30 metri di Balotelli! Audero mette in angolo!16:17

64' Balotelli cerca la porta su punizione dai 35 metri, ma la palla è fuori di molto16:19

67' Possesso palla prolungato della Sampdoria che prova ad addormentare la partita16:22

68' Calcio di rigore per la Sampdoria per un tocco di mano di Mangraviti16:23

68' Ammonito Chancellor per proteste16:23

69' Esce Spalek ed entra Ndoj16:24

69' QUAGLIARELLA NON SBAGLIA! 3-1 PER LA SAMPDORIA!16:24

72' Il Brescia sembra aver accusato il colpo. La squadra di Corini non riesce più a uscire dalla propria metà campo16:27

75' Pronto un cambio per la Sampdoria. Ranieri vuole chiudere la partita16:30

76' Esce Gabbiadini ed entra Caprari16:31

77' QUARTO GOL DELLA SAMPDORIA! HA SEGNATO CAPRARI DI TESTA SU CROSS DI LINETTY!16:32

80' Calcio di punizione per il Brescia dai 25 metri. Sul pallone si presenta Balotelli16:35

81' Parte Balotelli, la palla va fuori di pochissimo!16:36

82' Doppio cambio. Per la Sampdoria esce Vieira ed entra Ekdal. Per il Brescia fuori Mateju e dentro Martella16:37

85' Cambio nella Sampdoria. Esce Bereszynski ed entra Murillo16:40

88' Due minuti più recupero alla fine della partita. La Sampdoria conquista tre punti fondamentali in ottica salvezza16:43

90' Ci saranno 3 minuti di recupero16:45

92' GRANDISSIMO PALLONETTO DI QUAGLIARELLA! QUINTO GOL DELLA SAMPDORIA!16:47

93' Finisce qui la partita! Sampdoria-Brescia 5-1!16:48

Sampdoria: Audero, Chabot, Regini, Bereszynski (sostituito), Murru (ammonito), Thorsby, Jankto (gol), Vieira (ammonito, sostituito), Linetty (gol), Quagliarella (2 gol), Gabbiadini (sostituito). A disposizione: Seculin, Falcone, Rocha, Murillo (subentrato), Augello, Ekdal (subentrato), Rigoni, Maroni, Bonazzoli, Caprari (gol , subentrato), Leris

Brescia: Joronen, Sabelli, Mateju (sostituito), Chancellor (ammonito, gol), Mangraviti, Romulo (ammonito), Bisoli (ammonito), Viviani, Spalek (sostituito), Balotelli, Torregrossa. A disposizione: Alfonso, Andrenacci, Semprini, Martella (subentrato), Magnani, Gastaldello, Ndoj (subentrato), Zmrhal, Morosini, Donnarumma, Aye, Matri

Arbitro: Calvarese di Teramo