Verona - Genoa: 2-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Sanabria 41' (Genoa); Rig. Verre 55' (Verona); Zaccagni 65' (Verona)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori17:45

Benvenuti alla diretta di Hellas Verona-Genoa!17:45

Subito una notizia importante: la partita inizierà con 15 minuti di ritardo a causa delle righe tracciate male sul campo di gioco17:45

Confermato ufficialmente l'orario d'inizio della gara: si comincia alle 18.1517:45

Arbitra il signor Mariani della sezione arbitrale di Aprilia17:45

1' E' INIZIATA VERONA-GENOA!18:16

3' Partita subito tesa, l'arbitro mette già mano al cartellino giallo: a farne le spese è Rrahmani, autore di un duro intervento su Pandev18:18

5' SANABRIA! Conclusione dell'attaccante dei grifoni, para Silvestri18:20

9' Ci prova con un tiro dal limite Rrahmani, la difesa respinge senza difficoltà18:24

12' Il Genoa ci prova ancora con Sanabria, i difensori della squadra di casa evitano problemi e rinviano in angolo18:27

16' LAZOVIC! Ci prova in contropiede il giocatore del Verona, splendida la parata di Perin18:31

20' Veloso prova a imbeccare gli attaccanti del Verona con una punizione dalla tre quarti, ma i difensori del genoa sono attenti18:35

23' ANKERSEN! Conclusione del centrocampista del Genoa, Silvestri para con sicurezza18:38

25' AMMONITO CRISCITO! Brutto intervento al limite dell'area su Zaccagni, punizione da posizione pericolosa18:40

27' La punizione calciata da Veloso termina lontana dalla porta difesa da Perin18:42

28' INCREDIBILE PARATA DI PERIN! Azione a tutto campo del Verona, Amrabat serve Pessina a mezza altezza e l'esterno ci prova con una semirovesciata che trova il riflesso del portiere rossoblù18:43

29' A gioco fermo viene ammonito Schone, per un intervento falloso proprio su Pessina nell'azione precedente18:44

32' Genoa ancora in difficoltà sull'ennesima incursione di Lazovic, i rossoblù si rifiìugiano in corner18:47

34' RRAHMANI! Sugli sviluppi del corner il kosovaro ci prova di testa, Perin blocca all'altezza della traversa18:49

37' Si rivede dopo molti minuti il Genoa in attacco: la squadra di Nicola conquista un calcio d'angolo18:52

38' La difesa del Verona non si fa sorprendere e allontana il pericolo18:53

41' GENOA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SANABRIA!18:56

42' Ripartenza velocissima del Genoa, con Cassata che recupera il pallone e serve Barreca, il quale crossa basso e trova un gran tiro di prima di Sanabria: 1-0 per i rossoblù18:57

44' Non ci saranno minuti di recupero18:59

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! VERONA-GENOA 0-119:00

45' Nonostante una maggior pressione dei padroni di casa è il Genoa ad andare in vantaggio negli spogliatoi: decide al momento il gol di Sanabria19:00

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!19:16

46' Nessun cambio durante l'intervallo: i due tecnici rischierano i giocatori che hanno iniziato il match19:16

49' Ammoniti nel giro di pochi secondi Amrabat, per un fallo su Sanabria, e Pandev, per un'irregolarità nell'azione precedente non interrotta per la regola del vantaggio19:19

52' Piccolo battibecco tra Rrahmani e Cassata, dopo un intervento irregolare di Schone19:22

52' Lo stesso Schone lascia pochi secondi dopo il campo: al suo posto entra Behrami19:22

54' RIGORE PER IL VERONA! Fallo di Romero su Zaccagni, l'arbitro non ha dubbi19:24

55' VERRE NON SBAGLIA! PAREGGIO DEL VERONA!19:25

56' Conclusione potentissima dell'attaccante, che supera Perin e si infila sotto la traversa: 1-119:26

57' Durante l'esultanza, Verre si toglie la maglietta: cartellino giallo automatico19:27

59' Cambio in attacco per il Genoa: esce Pandev, entra Favilli19:29

62' FARAONI! Sfiora il vantaggio il Verona: Cross di Veloso per l'ex Inter, che però schiaccia troppo il colpo di testa19:32

64' ZACCAGNI! Gran botta dalla distanza, attento Perin19:34

65' ZACCAGNI SUPERA PERIN! IL VERONA COMPLETA LA RIMONTA!19:35

66' Ancora una bella azione palla a terra dei padroni di casa: Rrahmani conclude dalla sinistra ma trova la risposta di Perin, il pallone però finisce sui piedi di Zaccagni che firma il 2-1 per il Verona19:36

69' Il Genoa sembra tramortito dall'uno-due micidiale del Verona, che nel giro di 10 minuti ha ribaltato il risultato19:39

72' Verona ancora in attacco, ma il cross di Lazovic non trova la testa di Faraoni19:42

73' Brutto intervento di Behrami su Amrabat: i gialloblù chiedono il rosso, l'arbitro si limita al cartellino giallo19:43

75' Ultima sostituzione per il Genoa: Agudelo prende il posto di Sanabria19:45

76' Curiosità: mentre il Genoa ha terminato le sostituzioni, il Verona non ne ha effettuata neanche una, fino ad ora19:46

77' Cartellino giallo per Cassata: il genoano è punito per un braccio un po' troppo largo su Faraoni19:47

79' Ancora un cartellino giallo per il Genoa: Favilli viene punito dal direttore di gara per una simulazione al limite dell'area19:49

80' Partita decisamente nervosa: sono ben 9, al momento, i cartellini gialli19:50

82' Ritmo piuttosto basso in questo finale: il Genoa sembra alle corde nonostante il minimo scarto19:52

85' Il Verona gestisce con tutta calma il pallone in questi ultimi minuti19:55

87' Pallonata all'altezza del pube per Amrabat, che resta a terra per qualche secondo19:57

88' Standing ovation per Zaccagni, che lascia il campo a Pazzini e si prende gli applausi dei tifosi di casa19:58

89' L'arbitro assegna 3 minuti di recupero19:59

91' La botta subita pochi minuti da Amrabat si fa risentire: il centrocampista viene sostituito da Badu20:01

92' Aggiunto un ulteriore minuto di recupero: si arriverà al 94'20:02

93' Il Genoa prova il tutto per tutto, ma Favilli commette fallo in attacco e regala palla al Verona20:03

94' Ultimo cambio della partita: Verre lascia il posto a Dawidowicz20:04

95' Si prosegue ancora per qualche secondo, visto il tempo perso per la sostituzione20:05

95' FINISCE QUI! IL VERONA BATTE IL GENOA 2-1!20:05

95' Vittoria meritata per gli uomini di Juric, che chiudono il girone d'andata a ridosso della zona-Europa. Resta mestamente in zona retrocessione il Genoa, cui non è bastato passare in vantaggio20:05

Verona: Silvestri, Faraoni, Rrahmani (ammonito), Gunter, Kumbulla, Lazovic, Amrabat (ammonito, sostituito), Pessina, Zaccagni (gol , sostituito), Veloso, Verre (ammonito, gol , sostituito). A disposizione: Berardi, Radunovic, Adjapong, Wesley, Dawidowicz (subentrato), Bocchetti, Vitale, Badu (subentrato), Danzi, Stepinski, Di Carmine, Pazzini (subentrato)

Genoa: Perin, Barreca, Criscito (ammonito), Biraschi, Romero, Ankersen, Cassata (ammonito), Sturaro, Schone (ammonito, sostituito), Sanabria (gol , sostituito), Pandev (ammonito, sostituito). A disposizione: Marchetti, Radu, Ghiglione, El Yamiq, Goldaniga, Jagiello, Behrami (ammonito, subentrato), Pajac, Agudelo (subentrato), Radovanovic, Destro, Favilli (ammonito, subentrato)

Arbitro: Mariani di Aprilia