Napoli - Parma: 1-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kulusevski 4' (Parma); Milik 65' (Napoli); Gervinho 93' (Parma)

Stadio: San Paolo
Città: Napoli
Capienza: 54000 spettatori17:30

Bentrovati alla diretta di Napoli-Parma!17:30

La gara è stata posticipata alle 18:30 perchè diversi pezzi della copertura dello stadio sono caduti sulle tribune a causa del nubifragio che si è abbattuto nella notte sulla città campana17:30

1' Via, si comincia!18:01

3' Parma molto convinto in queste prime battute18:03

4' GOL DI KULUSEVSKI!18:04

5' Male Koulibaly, ne approfitta il centrocampista che a tu per tu con Meret porta avanti i suoi!18:05

5' Problemi per Koulibaly che si è infortunato nell'azione del gol18:05

6' Luperto entra al posto di Koulibaly, infortunato18:06

8' Continua a spingere il Parma: padroni di casa in difficoltà18:08

9' Ammonito Gervinho per fallo su Di Lorenzo18:09

11' Zielinski col mancino, devia la difesa ducale18:11

13' Ora gli uomini di Gattuso provano a rialzare la testa18:13

16' D'Aversa ordina ai suoi di non abbassarsi troppo: i partenopei stanno guadagnando metri18:16

16' Anche Cornelius accusa un problema muscolare18:16

17' L'ex Atalanta non riesce a continuare: Sprocati prende il suo posto18:17

19' Cross di Di Lorenzo, Sepe esce e blocca18:19

20' Non controlla Mario Rui, rimessa Parma18:20

22' Insigne la mette in mezzo per Milik, Bruno Alves allontana18:22

24' ZIELINSKI! Azione personale del polacco che scarta due avversari ma davanti a Sepe spara alto!18:24

26' Milik col destro da due passi, a lato18:26

28' Gli ospiti si compattano dietro e ripartono in contropiede18:28

30' Mario Rui verticalizza per Zielinski ma la difesa del Parma chiude bene sul polacco18:30

32' Ottima copertura di Darmian su Insigne18:32

33' INSIGNE! Apertura precisa di Milik per l'esterno che non inquadra lo specchio da due passi!18:33

35' Mancino di Milik da lontano: fuori. Preme il Napoli18:35

37' Hernani la butta in mezzo da calcio di punizione ma nessun compagno impatta18:37

41' Luperto fa buona copertura su Kulusevski e lo accompagna all'uscita, rimessa partenopea18:41

42' PALO! Imbucata per Gervinho che calcia, Meret si supera e devia sul legno!18:42

44' Cross di Callejon deviato in corner18:44

45' Due minuti di extra-time18:45

45' RIGORE NAPOLI! Fallo di Hernani su Zielinski!18:45

45' Check del Var in corso18:45

45' On field review: Di Bello va al monitor18:45

45' NIENTE RIGORE! L'arbitro cambia idea: punizione18:45

45' Insigne si incarica della battuta ma colpisce la barriera18:45

45' INTERVALLO! Parma avanti grazie alla rete di Kulusevski dopo i primi 45 minuti18:45

45' Si ricomincia!19:00

48' Conclusione di Insigne: troppo centrale per impensierire Sepe che blocca19:03

51' Parma che sta subendo la qualità dell'attacco napoletano19:06

55' DI LORENZO! Sugli sviluppi di un corner l'ex Empoli prova a calciare ma la sfera termina a lato19:10

57' Bell'azione di Mario Rui che poi viene steso, punizione Napoli19:12

60' Gioco fermo: si è rotta la rete della porta di Sepe19:15

63' Secondo cambio Napoli: Mertens per Allan19:18

64' Ammonito Gagliolo19:19

65' PAREGGIA MILIK!19:20

66' Mertens riceve e crossa, il polacco di testa firma l'1-1!19:21

67' Grassi prende il posto di Barillà19:22

68' Mario Rui spreca da dentro l'area mandando alto19:23

70' GERVINHO! Azione personale dell'ex Roma che poi calcia: devia Meret19:25

72' Milik imbuca per Callejon che però viene preso in controtempo, possesso ducale19:27

74' Zielinski col destro, sfera in tribuna19:29

76' Destro piazzato di Callejon che viene deviato dalla difesa avversaria19:31

78' Pezzella prende il posto di Sprocati19:33

79' Ultimo cambio per Gattuso che inserisce Lozano e rileva Insigne19:34

79' Ammonito Mertens per gioco scorretto19:34

81' Giallo anche per Milik19:36

83' Manolas di testa spedisce direttamente tra le braccia di Sepe19:38

86' Lozano riceve da Zielinski e calcia: conclusione decisamente fuori misura19:41

89' MERTENS! Il belga calcia di prima intenzione e sfiora il palo!19:44

90' Quattro minuti di recupero19:45

93' GOL DI GERVINHO!19:48

94' Kulusevski duetta bene con l'ivoriano che poi scarica in rete il 2-1!19:49

94' E' FINITA! Il Parma batte il Napoli 2-1!19:49

Napoli: Meret, Mario Rui, Di Lorenzo, Koulibaly (sostituito), Manolas, Allan (sostituito), Fabian Ruiz, Zielinski, Milik (ammonito, gol), Insigne (sostituito), Callejon. A disposizione: Ospina, Karnezis, Hysaj, Luperto (subentrato), Elmas, Llorente, Lozano (subentrato), Mertens (ammonito, subentrato), Younes, Gaetano

Parma: Sepe, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo (ammonito), Darmian, Kulusevski (gol), Hernani, Brugman, Barillà (sostituito), Gervinho (ammonito, gol), Cornelius (sostituito). A disposizione: Colombi, Alastra, Pezzella (subentrato), Laurini, Dermaku, Grassi (subentrato), Adorante, Sprocati (subentrato)

Arbitro: Di Bello di Brindisi