Inter - Udinese: 1-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Sensi 44' (Inter)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:15

Bentrovati alla diretta di Inter-Udinese!20:15

Conte si affida al terzetto Godin-Skriniar-De Vrij davanti ad Handanovic20:15

Skriniar ha parlato a DAZN prima del match: "Godin è un grande giocatore e bravissimo ragazzo. Dal primo momento ha fatto vedere che è un giocatore forte, darà una grande mano alla squadra"20:15

1' E' iniziata Inter-Udinese!20:46

2' Suggerimento per Lukaku che alleggerisce su Sensi, sfuma l'azione offensiva20:47

4' Inter che occupa stabilmente la metà campo avversaria, Udinese che si chiude20:49

5' PALO! Sensi serve Politano che col mancino colpisce il legno!20:50

6' Gli ospiti alleggeriscono la pressione conquistando un corner20:51

7' Impatta Opoku, Handanovic blocca senza problemi20:52

9' Sbavatura difensiva dei nerazzurri, rimedia Godin che allontana20:54

12' Sugli sviluppi di una punizione calciata da Sensi Brozovic prova l'incornata vincente ma i friulani respingono20:57

13' Cross insidioso per Fofana che però viene anticipato bene da Godin20:58

15' Violento destro di Sensi, Musso respinge21:00

18' Pressing altissimo della squadra di Conte che obbliga l'Udinese a far girar palla nelle retrovie21:03

20' Anche Barella alla conclusione: tiro da dimenticare21:05

22' Secondo calcio d'angolo per i bianconeri21:07

25' Walace ci prova sulla sponda di Becao ma il tiro è centrale e Handanovic para21:10

27' Opoku in progressione viene steso da Godin, punizione Udinese21:12

28' Barella allontana il cross di De Paul21:13

29' Ammonito Barella per fallo su De Paul21:14

31' L'argentino sembra in grado di proseguire21:16

33' Ritmi più bassi rispetto ai primissimi minuti21:18

34' MARIANI AL VAR! Contatto De Paul-Candreva con l'argentino che ha colpito il volto dell'esterno21:19

35' ESPULSO DE PAUL! Punito per lo schiaffo in faccia a Candreva!21:20

36' Ammonito Becao per proteste21:21

39' POLITANO! L'ex Sassuolo ci prova da calcio di punizione, Musso respinge in tuffo21:24

41' Si rialza Lasagna dopo uno scontro con Skriniar, nulla di grave per l'attaccante21:26

43' Sensi col mancino, blocca Musso21:28

44' GOL DELL'INTER, SENSI!21:29

44' Traversone di Godin e colpo di testa vincente del centrocampista che sfugge alla marcatura di Becao!21:29

45' Tre minuti di recupero21:30

45' Inter che nonostante il vantaggio continua a pressare alto21:30

45' INTERVALLO! Inter avanti grazie alla rete di Sensi, Udinese in 10 dopo l'espulsione di De Paul21:30

45' Inizia il secondo tempo!21:45

46' Gagliardini ha preso il posto di Barella, ammonito21:46

48' Si scalda Sanchez, potrebbe esser lui il secondo cambio di Conte21:48

50' Godin imbuca per Lukaku ma De Maio è puntuale e anticipa il belga21:50

52' HANDANOVIC! Paratona su Lasagna che dopo aver vinto un contrasto con Godin ha scaricato il mancino!21:52

55' Udinese che nonostante l'uomo in meno prova a farsi vedere in avanti21:55

57' Politano col mancino, Musso risponde presente21:57

60' GAGLIARDINI! Di controbalzo l'ex Atalanta, Musso mette in corner22:00

63' Cross di Candreva che attraversa tutta l'area22:03

65' Lautaro Martinez per Lukaku22:05

67' Brozovic dalla distanza, pallone che termina a lato22:07

68' Fallo di Skriniar su Lasagna, punizione per gli ospiti22:08

71' Primo cambio Udinese: Barak per uno spento Jajalo22:11

73' Fallo di Sensi sul neoentrato Barak, punizione per gli ospiti22:13

76' Ennesima parata di Musso sulla bella punizione calciata da Sensi22:16

78' Fallo di Candreva su Lasagna. L'esterno viene ammonito22:18

79' Dentro Sanchez, fuori Politano22:19

81' Doppio cambio Udinese: Mandragora e Pussetto per Walace e Sema22:21

83' Punizione di Sanchez per Godin che viene anticipato da De Maio22:23

84' SANCHEZ! Il cileno, servito da Candreva, ci prova con il destro ma Musso si oppone!22:24

87' Inter in possesso, Udinese che cerca di riconquistare la sfera22:27

90' Quattro minuti di recupero22:30

90' Problemi muscolari per Becao22:30

90' E' finita! L'Inter supera l'Udinese grazie alla rete di Sensi!22:30

Inter: Handanovic, Godin, De Vrij, Skriniar, Candreva (ammonito), Brozovic, Barella (ammonito, sostituito), Asamoah, Sensi (gol), Politano (sostituito), Lukaku (sostituito). A disposizione: Padelli, Bastoni, Biraghi, D'Ambrosio, Ranocchia, Vecino, Lazaro, Borja Valero, Gagliardini (subentrato), Sanchez (subentrato), Martinez (subentrato), Esposito

Udinese: Musso, Opoku, Stryger Larsen, Becao (ammonito), De Maio, Sema (sostituito), Wallace (sostituito), De Paul (espulso), Fofana, Jajalo (sostituito), Lasagna. A disposizione: Perisan, Nicolas, Nuytinck, Samir, Sierralta, Mandragora (subentrato), Barak (subentrato), Pussetto (subentrato), Nestorovski, Teodorczyk

Arbitro: Mariani di Aprilia