Bologna - Atalanta: 2-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Palacio 12' (Bologna); Poli 53' (Bologna); Malinovskyi 60' (Atalanta)

Stadio: Renato Dall'Ara
Città: Bologna
Capienza: 36462 spettatori14:30

Benvenuti al live di Bologna-Atalanta14:30

1' PARTITI15:01

2' Ritmi alti il campo, il Bologna affronta senza timori il temibile avversario, fresco di qualificazione agli ottavi di Champions15:02

4' Toloi blocca Orsolini, pericoloso dopo una bella azione personale15:04

6' Bologna sempre all'attacco, per l'Atalanta non un grande approccio15:06

7' MALINOVSKIY! Conclusione al volo fuori di poco15:07

10' Tiro cross di Orsolini direttamente a fondo campo15:10

12' GOL DEL BOLOGNA! PALACIO!15:12

13' Orsolini colpisce il palo con un tiro a giro, sulla respinta Palacio è il più lesto di tutti e insacca15:13

15' PASALIC! Conclusione a lato15:15

18' L'Atalanta si è svegliata dopo il gol subito, giro palla della Dea15:18

21' Malinovskyi a terra dopo uno scontro di gioco, nulla di grave per lui15:21

23' Retropassaggio pericoloso di Bani, quasi Muriel ne approfitta15:23

26' Il Bologna si difende con ordine, ora l'Atalanta ha difficoltà a costruire la manovra15:26

29' Fallo in attacco di Gosens, riparte l'Atalanta15:29

31' Palacio conclude alto sopra la traversa15:31

33' Ammonito Pasalic per gioco scorretto15:33

36' Ritmi più bassi, il Bologna sta tenendo bene15:36

38' Muriel su punizione sbaglia tutto, palla a Skorupski15:38

39' L'Atalanta sta evidentemente risentendo delle emozioni in settimana, a cominciare dalla trasferta in Ucraina15:39

41' PASALIC! Spreca un assist al bacio di Malinovskyi, e spedisce alto da pochi passi15:41

44' PALACIO! Splendida girata ma Gollini è grandioso in tuffo!15:44

45' FINITO IL PRIMO TEMPO, Bologna-Atalanta 1-015:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

47' Nessun cambio durante l'intervallo16:02

50' Conclusione di Muriel abbondantemente a lato16:05

53' GOL DEL BOLOGNA! POLI!16:08

54' Tomiyasu crossa in area, Poli di testa supera Palomino! 2-0 Bologna16:09

55' Barrow in campo per Freuler16:10

58' Barrow commette fallo in attacco, sfuma l'azione dell'Atalanta che proprio non riesce a ritrovarsi16:13

60' Toloi sbaglia il lancio per le punte16:15

60' GOL DELL'ATALANTA! MALINOVSKYI!16:15

61' Malinovskiy rimette in corsa la Dea! Verticalizzazione di Barrow, l'ucraino anticipa Skorupski e dimezza lo svantaggio16:16

62' Svanberg dentro per Medel e Hateboer dentro per Castagne16:17

65' L'Atalanta ha trovato coraggio, e alza il proprio baricentro16:20

68' Non si è comunque disunito il Bologna dopo il gol di Malinovskyi, la difesa di Mihajlovic non lascia varchi16:23

69' BARROW! DANILO SALVA TUTTO SULLA LINEA! Spinge la Dea16:24

71' Ammonito Sansone per proteste16:26

74' Conclusione telefonata di Gosens, para Skorupski16:29

77' Ammonito Palacio per gioco scorretto16:32

79' BARROW! Nuova chance per l'Atalanta, ma Barrow è impreciso16:34

81' Santander in campo per Palacio16:36

83' L'Atalanta cerca di velocizzare il gioco, ma il Bologna è ben disposto in campo16:38

84' Colley in campo per Muriel16:39

87' BARROW! Conclusione respinta da Skorupski16:42

89' ESPULSO DANILO! Secondo giallo per fallo su Barrow16:44

90' DJIMSITI! Colpo di testa fuori di pochissimo!16:45

91' Orsolini fuori per Mbaye16:46

92' Quattro minuti di recupero16:47

94' E' FINITA, Bologna-Atalanta 2-116:49

Bologna: Skorupski, Denswil, Bani, Tomiyasu, Danilo (espulso), Poli (gol), Dzemaili, Medel (sostituito), Orsolini (sostituito), Sansone (ammonito), Palacio (ammonito, gol , sostituito). A disposizione: Da Costa, Sarr, Mbaye (subentrato), Paz, Schouten, Svanberg (subentrato), Santander (subentrato), Skov Olsen, Destro

Atalanta: Gollini, Toloi, Palomino, Gosens, Djimsiti, Pasalic (ammonito), Castagne (sostituito), Freuler (sostituito), De Roon, Malinovskyi (gol), Muriel (sostituito). A disposizione: Sportiello, Rossi, Ibanez, Masiello, Hateboer (subentrato), Piccoli, Barrow (subentrato), Colley (subentrato)

Arbitro: Massa di Imperia