Milan - Sassuolo: 0-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Milan-Sassuolo!14:30

1' CALCIO D’INIZIO!15:01

3' Fuorigioco di Piatek: calcio di punizione per il Sassuolo.15:03

6' Malinteso tra Kessiè e Bonaventura: recupera palla il Sassuolo.15:06

8' CAPUTO! Che occasione per la squadra di De Zerbi: Caputo calcia alto a pochi passi da Donnarumma.15:08

11' Il Sassuolo protesta per un presunto tocco di mano di Romagnoli in area di rigore. L’arbitro attende il check del Var.15:11

12' Niente penalty! Si può riprendere il gioco.15:12

16' Intervento in ritardo di Hernandez ai danni di Toljan: calcio di punizione per il Sassuolo.15:16

19' SUSO! Tiro respinto da Marlon.15:19

20' Primi venti minuti di gioco, ancora nessuna occasione da gol per i rossoneri.15:20

23' BERARDI! Ci prova dalla distanza: tiro respinto da Musacchio.15:23

25' Bennacer cerca in profondità Suso, ma è bravo Marlon ad intervenire regolarmente sul pallone e ad appoggiarlo a Pegolo.15:25

27' CALHANOGLU! Prima vera occasione da gol per il Milan: Hernandez serve in area di rigore il turco, che calcia però fuori.15:27

30' Attacca il Milan: calcio d’angolo.15:30

31' GOL DI HERNANDEZ! MILAN IN VANTAGGIO!15:31

32' Attenzione Var! Gol annullato a Theo Hernandez! Si rimane sullo 0-0.15:32

36' Calcio di punizione per il Sassuolo: Berardi si incarica della battuta.15:36

37' BERARDI! Tiro deviato da Bennacer: calcio d’angolo.15:37

40' BENNACER! Che occasione per il Milan: l’algerino supera Pegolo ma si fa poi recuperare da Berardi. Che errore!15:40

42' Cartellino giallo per Kessiè.15:42

45' FINE PRIMO TEMPO! Ancora 0-0 tra Milan e Sassuolo dopo 45 minuti.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

47' Calcio di punizione per il Milan: Romagnoli e Musacchio salgono a saltare.16:02

48' BOGA! Tiro che termina fuori non di molto.16:03

51' BONAVENTURA! Deviazione decisiva di Marlon: calcio d’angolo.16:06

52' PIATEK! Pegolo respinge il colpo di testa del centravanti polacco!16:07

54' CALHANOGLU! Pegolo si distende e devia il pallone in calcio d’angolo.16:09

56' Cambio nel Milan: fuori Kessie, dentro Paquetà.16:11

58' CALHANOGLU! Ci prova dalla distanza: fuori di un soffio!16:13

62' Fallo in attacco di Caputo: calcio di punizione per i rossoneri.16:17

64' CHE RISCHIO PER TOLJAN! Malinteso con Pegolo e pallone che termina fuori di poco. Calcio d’angolo.16:19

67' BERARDI! Tiro che termina lontano dalla porta di Donnarumma.16:22

69' PAQUETÀ! Altra occasione per il Milan: tiro alto, sopra la traversa.16:24

71' BONAVENTURA SI DIVORA IL GOL DEL VANTAGGIO! Il numero 5 del Milan non riesce a trovare la rete a pochi passi da Pegolo!16:26

72' Cartellino giallo per Bonaventura e Locatelli.16:27

75' Cambio nel Sassuolo: fuori Romagna, dentro Ferrari.16:30

77' BONAVENTURA! Tiro deviato da Romagna.16:32

78' Cambio nel Milan: fuori Piatek, dentro Leao.16:33

80' Cartellino giallo per Marlon.16:35

83' TRAVERSA DI LEAO! Gran botta del giovane attaccante portoghese: Pegolo immobile!16:38

85' OBIANG! Tiro potente ma non preciso: rimessa dal fondo.16:40

87' ANCORA OBIANG! Donnarumma respinge il tiro!16:42

88' PALO DI LEAO! Ancora un’occasione da gol per l’attaccante portoghese. Milan ad un passo dal vantaggio!16:43

90' Quattro minuti di recupero!16:45

92' Cartellino giallo per Paquetà.16:47

94' FINISCE QUI! Termina in parità la sfida tra Milan e Sassuolo.16:49

Milan: Donnarumma, Conti, Romagnoli, Hernandez, Musacchio, Kessie (ammonito, sostituito), Bonaventura (ammonito), Bennacer, Piatek (sostituito), Suso, Calhanoglu. A disposizione: Donnarumma, Reina, Rodriguez, Gabbia, Caldara, Calabria, Biglia, Krunic, Paquetà (ammonito, subentrato), Castillejo, Leao (subentrato), Rebic

Sassuolo: Pegolo, Marlon (ammonito), Toljan, Ferrari (sostituito), Kyriakopoulos, Locatelli (ammonito), Djuricic, Magnanelli, Berardi, Caputo, Boga. A disposizione: Russo, Turati, Tripaldelli, Romagna (subentrato), Muldur, Peluso, Rogerio, Duncan, Obiang, Traorè, Mazzitelli, Bourabia, Raspadori

Arbitro: Manganiello di Pinerolo