Bologna - Genoa: 0-3 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Soumaoro 28' (Genoa); Sanabria 44' (Genoa); Rig. Criscito 90' (Genoa)

Stadio: Renato Dall'Ara
Città: Bologna
Capienza: 36462 spettatori17:30

Benvenuti alla diretta di Bologna-Genoa!17:30

Al Dall'Ara il Bologna di Sinisa Mihajlovic cerca una vittoria per sognare l'Europa, mentre il Genoa di Davide Nicola deve vincere per continuare a sperare nella salvezza17:30

Entrambe le squadre stanno attraversando un buon periodo: il Bologna è reduce da tre vittorie consecutive, il Genoa da una vittoria e due pareggi17:30

Il direttore di gara è Davide Massa della sezione arbitrale di Imperia17:30

1' E' INIZIATA BOLOGNA-GENOA!18:01

3' Fase di studio iniziale, il Bologna tiene palla e il Genoa attende18:03

4' Prima occasione per il Bologna, Palacio si smarca in area ma non riesce ad agganciare un bel lancio di Poli18:04

7' Sono già un paio le iniziative del Bologna sull'asse Poli-Palacio, ma la difesa genoana è disposta bene18:07

9' Gioco fermo per qualche secondo: Pandev sembra essersi fatto male18:09

10' Il gioco riprende ma il macedone sembra soffrire nella corsa: Nicola fa scaldare gli attaccanti in panchina18:10

13' Perin manda la palla fuori per consentire a Pandev di lasciare il campo: al suo posto entra Pinamonti18:13

14' Sembra un problema muscolare per l'ex Inter, costretto a lasciare la contesa dopo pochi minuti18:14

16' Calcio d'angolo insidioso battuto da Orsolini, Perin evita guai18:16

17' Barrow cerca il gol olimpico, attento Perin18:17

18' Punizione dalla tre quarti di Svanberg: la traiettoria è interessante, ma Perin non si fa sorprendere18:18

21' ORSOLINI! Conclusione da lontano dell'attaccante del Bologna, blocca Perin18:21

24' SANABRIA! Gran conclusione al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Genoa, riflesso felino di Skorupski che evita lo 0-118:24

25' Anche la 'Goal line technology' conferma la bontà dell'intervento del portiere del Bologna, bravo a fermare la sfera proprio sulla linea18:25

26' Contrasto duro fra Tomiyasu e Criscito, sembra avere la peggio il genoano che comunque si rialza dopo pochi secondi18:26

28' GENOA IN VANTAGGIO! GOL DI SOUMAORO!18:28

29' Lancio preciso di Radovanovic dalla tre quarti, Masiello stoppa e calcia verso la porta avversaria dove trova la deviazione vincente dell'ex Lille: 0-118:29

31' Massa fischia un fallo di Schouten su Ankersen che scatena la protesta dei padroni di casa. L'arbitro è però irremovibile18:31

32' AMMONITO SCHOUTEN! Graziato per le proteste di qualche secondo prima, il giocatore del Bologna si fa ammonire per un durissimo intervento su Behrami18:32

33' Colpo di scena: Massa va a verificare l'entità dell'intervento di Schouten al Var18:33

34' ESPULSO SCHOUTEN! Dopo la verifica al Var l'arbitro estrae il cartellino rosso: il tackle ai danni di Behrami è stato giudicato troppo pericoloso18:34

37' L'uomo in meno costringe Mihajlovic a cambiare tatticamente il suo Bologna, disposto ora in campo con un 4-4-118:37

39' Bel cross di Criscito verso Sanabria, che però commette fallo su Danilo18:39

40' AMMONITO ANKERSEN! Duro intervento su Svanberg, l'arbitro estrae il giallo18:40

44' SPETTACOLARE GOL DI SANABRIA! IL GENOA RADDOPPIA!18:44

44' Volata solitaria dell'attaccante che fa oltre 50 metri palla al piede incontrastato, il suo tiro entra in porta nonostante la deviazione di Skorupski18:44

44' Sono due i minuti di recupero18:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! BOLOGNA-GENOA 0-218:45

45' Fischi dei tifosi di casa per la prestazione della squadra di Mihajlovic, chiamata a una vera e propria impresa per ribaltare il risultato, vista anche l'inferiorità numerica18:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!19:01

46' L'inizio della seconda frazione è preceduto da un cambio nelle file del Genoa: Ankersen lascia il posto a Goldaniga19:01

49' Scambio interessante fra Barrow e Palacio, il gambiano sbaglia il cross e il Genoa può rifiatare19:04

51' SVANBERG! Bel tiro del giocatore svedese, palla alta19:06

53' BARROW! Ancora una buona conclusione da parte del Bologna, Perin controlla a terra19:08

54' AMMONITO GOLDANIGA! Il nuovo entrato entra duro su Palacio: l'arbitro segna il suo nome sul taccuino19:09

57' AMMONITO ANCHE STURARO! Genoa in sofferenza senza palla, l'ex Juve viene punito per un fallo su Svanberg19:12

60' Dopo la sfuriata iniziale del Bologna, il Genoa prova a controllare il gioco. I padroni di casa, allora, preparano due cambi19:15

61' Ecco il doppio cambio in casa Bologna: Dominguez e Skov Olsen rilevano Bani e Orsolini19:16

64' Ritmo decisamente basso, al Genoa il 2-0 va più che bene e il Bologna non trova spazi utili19:19

65' AMMONITO DENSWIL! Sturaro supera il difensore del Bologna che lo stende: giallo inevitabile19:20

68' Riprende il possesso palla a centrocampo del Genoa, che intravede la possibilità di una rara vittoria in trasferta19:23

70' A terra Radovanovic, il Bologna lascia andare il pallone in fallo laterale e il pubblico rumoreggia19:25

71' Il serbo sembra essersi fatto male al ginocchio da solo, e rientra in campo zoppicando dopo le cure dei sanitari19:26

74' SVANBERG! Gran colpo di testa dello svedese, palla di poco a lato19:29

75' Radovanovic non ce la fa: al suo posto entra Cassata19:30

79' Ultima sostituzione della partita: Juwara entra al posto di Svanberg nel Bologna19:34

80' Poca lucidità in campo: Denswil scalcia Cassata all'altezza della bandierina e regala una punizione al Genoa19:35

81' Spintoni nell'area del Bologna, l'arbitro ammonisce Soumaoro del genoa e Dominguez del Bologna19:36

84' AMMONITO CASSATA! Evidente trattenuta su Palacio che costringe l'arbitro ad estrarre un altro cartellino19:39

85' Nel frattempo Masiello sembra avere problemi fisici, ma il Genoa ha esaurito le sostituzioni19:40

86' BARROW! Il gambiano è bravo a smarcarsi al limite dell'area, il suo rasoterra finisce di poco a lato19:41

89' RIGORE PER IL GENOA E ROSSO PER DENSWIL! Erroraccio del difensore del Bologna che stende Sturaro in area: rigore e secondo giallo che lascia il Bologna in nove uomini19:44

90' CRISCITO NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! IL GENOA CHIUDE LA PARTITA!19:45

91' Non sbaglia il capitano dei Grifoni, che spiazza Skorupski e fa 3-019:46

91' Nel frattempo è iniziato il primo dei quattro minuti di recupero assegnati dal direttore di gara19:46

93' PINAMONTI! Sfiora anche il quarto gol il Genoa, conclusione velenosa deviata in calcio d'angolo19:48

94' FINISCE QUI! IL GENOA BATTE IL BOLOGNA 3-0 IN TRASFERTA!19:49

94' Prima vittoria esterna in stagione per i liguri, che approvittano della serata da dimenticare degli uomini di Mihajlovic19:49

94' Grazie per averci seguito, alla prossima!19:49

Bologna: Skorupski, Denswil (espulso), Bani (sostituito), Tomiyasu, Danilo, Poli, Schouten (espulso), Svanberg (sostituito), Barrow, Orsolini (sostituito), Palacio. A disposizione: Sarr, Da Costa, Mbaye, Corbo, Stanzani, Juwara (subentrato), Dominguez (ammonito, subentrato), Skov Olsen (subentrato)

Genoa: Perin, Criscito (gol), Masiello, Biraschi, Ankersen (ammonito, sostituito), Soumaoro (ammonito, gol), Behrami, Sturaro (ammonito), Radovanovic (sostituito), Pandev (sostituito), Sanabria (gol). A disposizione: Marchetti, Ichazo, Goldaniga (ammonito, subentrato), Barreca, Zapata, Eriksson, Cassata (ammonito, subentrato), Jagiello, Destro, Favilli, Pinamonti (subentrato)

Arbitro: Massa di Imperia