Roma - Sassuolo: 4-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Cristante 12' (Roma); Dzeko 19' (Roma); Mkhitaryan 22' (Roma); Kluivert 33' (Roma); Berardi 53' (Sassuolo); Berardi 73' (Sassuolo)

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori17:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Roma-Sassuolo!17:30

1' E' iniziata la partita!18:01

2' Calcio di rigore per la Roma! Fallo di Peluso su Kluivert18:02

4' Il direttore di gara va a rivedere l'azione al Var18:04

5' Niente calcio di rigore. Sarà corner per la Roma18:05

8' Perde il pallone Cristante e riparte il Sassuolo con Locatelli18:08

10' Ottimo giro palla del Sassuolo. Fonseca richiama i suoi giocatori invitandoli ad alzare il pressing18:10

12' Grandissima parata di Consigli sul tiro a giro di Dzeko! Angolo per la Roma18:12

12' GOL DI CRISTANTE! LA ROMA PASSA IN VANTAGGIO!18:12

15' Lancio in profondita di Florenzi per Dzeko. Palla troppo lunga, ma giusta l'idea del terzino18:15

16' Gol di Caputo dopo il palo di Defrel, ma il numero 9 del Sassuolo era in fuorigioco18:16

18' Florenzi momentaneamente fuori dal terreno di gioco per un colpo subito18:18

19' GRANDISSIMO GOL DI EDIN DZEKO SU CROSS DI KOLAROV! RADDOPPIO DELLA ROMA!18:19

22' TERZO GOL DELLA ROMA! HA SEGNATO MKHITARYAN!18:22

25' Sassuolo completamente tramortito. La Roma continua a dominare18:25

27' Gran destro di Locatelli! Palla fuori di un soffio18:27

28' Ammonito Pellegrini per una brutta entrata su Berardi18:28

31' Calcio di punizione per la Roma battuto malissimo da Kolarov. Palla sul fondo18:31

33' QUARTO GOL DELLA ROMA! HA SEGNATO KLUIVERT!18:33

35' Kolarov rimane dolorante a terra dopo un fallo di Duncan18:35

36' Ammonito Caputo per proteste18:36

38' Grandissima palla di Florenzi per Dzeko che davanti a Consigli spreca tutto18:38

40' Grande lancio ancora di Florenzi per Dzeko che guadagna rimessa laterale18:40

43' Ottimo anticipo di Mancini su Caputo che mette la sfera in rimessa laterale18:43

45' Ammonito Obiang per un fallo su Veretout18:45

45' Finisce qui il primo tempo!18:45

46' E' iniziato il secondo tempo!19:01

46' Cambio nel Sassuolo. Esce Locatelli ed entra Toljan19:01

48' Grande appoggio di Pellegrini per Dzeko che calcia addosso a Ferrari. Occasione per la Roma19:03

50' Cross meraviglioso di Florenzi per Dzeko che di testa colpisce la traversa!19:05

52' Calcio di punizione per il Sassuolo dai 25 metri. Sul pallone va Berardi19:07

53' CAPOLAVORO DI BERARDI! PUNIZIONE SPLENDIDA! ROMA-SASSUOLO 4-1!19:08

56' Punizione per la Roma per un fallo di Berardi su Kolarov19:11

58' Fallo di Mancini su Ferrari e calcio di punizione per il Sassuolo19:13

61' Dopo il gol del Sassuolo la Roma ha ripreso a giocare. Fonseca è soddisfatto dei suoi ragazzi19:16

64' Ottima balla in verticale di Duncan per Berardi, ma Lopez ci arriva prima19:19

67' Giro palla sterile del Sassuolo. La Roma aspetta di recuperare palla per ripartire19:22

68' Caputo vicinissimo al gol! Calcio d'angolo per il Sassuolo19:23

70' Cambio per il Sassuolo. Esce Peluso ed entra Muldur19:25

72' Cambio nella Roma. Esce Kluivert ed entra Zaniolo19:27

73' GOL DEL SASSUOLO! HA SEGNATO ANCORA BERARDI!19:28

73' Secondo cambio della Roma. Esce Florenzi ed entra Spinazzola19:28

76' La Roma ora si limita a mantenere il possesso palla19:31

78' Mancano 12 minuti più recupero alla fine della gara. La Roma conduce 4-219:33

81' Ora sono i giallorossi a fare un giro palla decisamente sterile. Il Sassuolo però non molla19:36

82' Ammonito Toljan per un fallo tattico su Zaniolo19:37

84' Doppio cambio. Per il Sassuolo entra Traoré al posto di Duncan. Per la Roma entra Pastore al posto di Pellegrini19:39

87' Ci prova ancora Berardi dal limite dell'area! Para e blocca la sfera Lopez19:42

90' Ci saranno 3 minuti di recupero19:45

93' Finisce qui la partita! Roma-Sassuolo 4-2!19:48

Roma: Lopez, Fazio, Kolarov, Mancini, Florenzi (sostituito), Veretout, Pellegrini (ammonito, sostituito), Cristante (gol), Kluivert (gol , sostituito), Mkhitaryan (gol), Dzeko (gol). A disposizione: Mirante, Fuzato, Spinazzola (subentrato), Santon, Cetin, Juan Jesus, Zaniolo (subentrato), Pastore (subentrato), Diawara, Kalinic, Antonucci

Sassuolo: Consigli, Marlon, Peluso (sostituito), Chiriches, Ferrari, Locatelli (sostituito), Obiang (ammonito), Duncan (sostituito), Berardi (2 gol), Defrel, Caputo (ammonito). A disposizione: Pegolo, Russo, Kyriakopoulos, Tripaldelli, Toljan (ammonito, subentrato), Romagna, Muldur (subentrato), Boga, Traorè (subentrato), Mazzitelli, Ghion, Raspadori

Arbitro: Chiffi di Padova