Spal - Lazio: 2-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Immobile 16' (Lazio); Petagna 63' (Spal); Kurtic 89' (Spal)

Benvenuti alla diretta scritta di Spal-Lazio, partita valida per la terza giornata di campionato.14:30

1' SI COMINCIA!15:01

3' Kurtic prova il lancio in profondità per D’Alessandro, ma l’ex Atalanta non riesce a controllare il pallone.15:03

6' Tiene palla la Spal, con i biancocelesti che attendono nella propria metà campo per poi ripartire.15:06

9' LUIS ALBERTO! Tiro alto.15:09

14' RIGORE PER LA LAZIO!15:14

16' IMMOBILE NON SBAGLIA! 1-0!15:16

19' Calcio d’angolo per la Lazio, salgono Acerbi e Radu a saltare.15:19

20' Acerbi stacca più in alto di tutti, ma non inquadra lo specchio della porta.15:20

23' Cross basso di Luis Alberto, Kurtic allontana.15:23

27' Cartellino giallo per Patric.15:27

29' KURTIC! Colpo di testa che termina fuori di poco.15:29

31' Cooling break per i giocatori in campo.15:31

33' Si riprende a giocare.15:33

34' Buon azione personale di Murgia, fermato però da Lulic.15:34

37' DI FRANCESCO! Tiro deviato, calcio d'angolo.15:37

38' Cross battuto male dallo stesso Di Francesco: Strakosha fa sua la sfera.15:38

39' BERISHA SALVA SU LUIS ALBERTO! Grande intervento del numero uno della Spal, che nega il gol a Luis Alberto con un buon intervento.15:39

41' CAICEDO! Tiro fuori di poco, altra grande occasione per i biancocelesti.15:41

44' L'arbitro concede 7 minuti di recupero.15:44

45' FINE PRIMO TEMPO! La Lazio è in vantaggio grazie alla rete di Ciro Immobile.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

48' Primo cambio per Inzaghi: fuori Patric, dentro Vavro.16:03

51' Cartellino giallo per Missiroli.16:06

53' CIONEK! Solo esterno della rete.16:08

56' Lulic sbaglia lo stop e perde l'occasione per calciare in porta.16:11

58' La Spal prova a reagire: calcio d'angolo.16:13

59' Corner battuto male, Lulic allontana il pallone.16:14

60' KURTIC! Tiro potente, Strakosha respinge con i pugni!16:15

63' GOL DI PETAGNA! 1-!16:18

64' Petagna sorprende Strakosha con un bel tiro dal limite: parità!16:19

65' Cambio nella Spal: fuori Reca, dentro Strefezza.16:20

68' Cambio per Inzaghi: fuori Caicedo, dentro Correa.16:23

69' Ed entra anche Milinkovic-Savic, esce Lucas Leiva.16:24

71' Buon anticipo di Acerbi su Kurtic, palla allontanata. Meno di venti minuti al termine.16:26

73' Altro cambio per Semplici: fuori D'Alessandro, dentro Sala.16:28

75' Cooling break.16:30

76' Si riprende il gioco.16:31

79' Cartellino giallo per Radu.16:34

80' Cambio nella Spal: fuori Tomovic, dentro Felipe.16:35

83' Cross sbagliato di Lulic per Acerbi: rimessa laterale per la Spal.16:38

85' LUIS ALBERTO! Tiro che termina fuori non di poco.16:40

86' Ammonito Felipe.16:41

89' 6 MINUTI DI RECUPERO!16:44

89' GOL DI KURTIC! VANTAGGIO SPAL!16:44

89' Strakosha non può nulla sul tiro del centrocampista della Spal.16:44

90' FINISCE QUI! La Spal ribalta il risultato grazie alle reti di Petagna e Kurtic.16:45

Spal: Berisha, Cionek, Vicari, Tomovic (sostituito), Reca, D'Alessandro (sostituito), Kurtic (gol), Murgia, Missiroli (ammonito), Petagna (gol), Di Francesco. A disposizione: Letica, Thiam, Felipe (ammonito, subentrato), Sala (subentrato), Igor, Valoti, Valdifiori, Jankovic, Moncini, Floccari, Paloschi

Lazio: Strakosha, Radu (ammonito), Acerbi, Patric (ammonito, sostituito), Leiva (sostituito), Lazzari, Lulic, Parolo, Luis Alberto, Caicedo (sostituito), Immobile (gol). A disposizione: Proto, Guerrieri, Vavro (subentrato), Bastos, Luiz Felipe, Correa (subentrato), Marusic, Cataldi, Anderson, Milinkovic-Savic (subentrato), Berisha, Jony

Arbitro: Calvarese di Teramo