Verona - Milan: 0-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Piatek 67' (Milan)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori20:15

Benvenuti al live di Verona-Milan20:15

Giampaolo opta per un 4-3-2-1 con Suso e Paquetà in attacco insieme a Piatek. A centrocampo riecco Biglia. Tutto come previsto per il Verona, esordio da titolare per Stepinski20:15

1' PARTITI20:46

2' Pressing molto alto del Verona, che cerca di non far ragionare i portatori di palla del Milan20:47

3' Verre di testa spedisce alto sopra la traversa20:48

5' Tiro di Piatek deviato in corner. Avanza il Milan20:50

6' Serie di corner per il Milan, non arrivano pericoli particolari per la porta gialloblu20:51

8' Ribattuta la conclusione da lontano di Veloso20:53

9' ZACCAGNI! Ci prova in rovesciata dopo una respinta di Donnarumma, nessun problema per il portiere rossonero20:54

11' Ritmi molto alti, il Verona è aggressivo20:56

13' Romagnoli anticipa Stepinski e fa ripartire il Milan20:58

14' Stepinski sciupa un buon contropiede sbagliando il controllo20:59

16' Paquetà conquista una punizione da buona posizione21:01

17' Lazovic allontana di testa la punizione di Suso21:02

19' Ammonito Stepinski per gioco scorretto21:04

21' Il Var richiama l'arbitro Manganiello: STEPINSKI ESPULSO per calcio al volto di Musacchio21:06

22' Prima svolta del match, Stepinski cacciato dall'arbitro per il calcio a Musacchio21:07

24' Ora il Milan spinge, corner guadagnato da Calabria21:09

25' Ammonito Piatek per gioco scorretto21:10

27' VERRE! Su lancio in profondità, stoppa e tira al volo! Palla sopra la traversa di Donnarumma!21:12

30' Cross di Calabria per Kessié, deviato in corner. Avanza il Milan21:15

32' Spunto personale di Suso, trova lo spazio per il tiro ma spedisce fuori21:17

35' Paquetà ammonito per gioco irregolare21:20

37' Il Milan vuole segnare prima dell'intervallo e ha avanzato il baricentro21:22

40' Ammonito Veloso per gioco scorretto21:25

41' KESSIE! Viene chiuso al momento del tiro, corner per il Milan21:26

43' Il Verona rifiata grazie a Verre, che guadagna una punizione preziosa21:28

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Verona-Milan 0-021:30

46' E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO21:46

47' Paquetà fuori, dentro il neo acquisto Rebic21:47

48' Suso, tiro a rientrare fuori di poco21:48

49' Tridente offensivo per il Milan Rebic-Piatek-Suso21:49

50' Il Milan fa la partita, il Verona è molto chiuso e pronto a ripartire21:50

53' Kumbulla ribatte il tiro di Kessié21:53

56' REBIC! Grande occasione su assist di Suso ma colpisce male!21:56

57' E' comunque un Milan decisamente più vivo rispetto al primo tempo21:57

58' PALO DEL MILAN! Conclusione da fuori di Calabria21:58

60' PALO DEL VERONA! Verre su cross di Veloso! Brivido per Donnarumma22:00

62' Il legno di Verre ha dato la scossa al pubblico di casa, che incita i suoi in un momento cruciale del match22:02

64' Rigore per il Milan! Gunter colpisce con la mano il tiro di Calhanoglu22:04

65' Fuori Verre dentro Pessina22:05

67' GOL DEL MILAN! PIATEK su calcio di rigore!22:07

68' Piatek si sblocca, poi si porta il dito davanti alla bocca come per zittire i critici!22:08

70' Ora il Verona deve scoprirsi se vuole cercare di riequilibrare il risultato22:10

73' Ammonito Amrabat per gioco scorretto22:13

75' CALHANOGLU su punizione, tiro respinto con i pugni da Silvestri22:15

78' Tutino al posto di Rrhamani22:18

79' Di Carmine dentro per Zaccagni22:19

81' Piatek allontana di testa la punizione di Veloso22:21

83' GOL DI PIATEK! Ma interviene il Var22:23

84' Gol annullato per fallo su Silvestri22:24

85' Var decisivo, l'arbitro torna sui suoi passi: sarebbe stata una topica piuttosto clamorosa22:25

87' Ammonito Rebic per gioco scorretto22:27

89' Il Verona cerca a tutti i costi la rete del pareggio, il Milan fa passare il tempo22:29

91' Tre minuti di recupero22:31

92' ESPULSO CALABRIA per un fallo dal limite su Pessina22:32

93' Grande tensione in campo, l'arbitro Manganiello ha perso il controllo del match22:33

94' Punizione dal limite per il Verona: ultima occasione del match22:34

96' Conclusione sulla barriera, poi palla sul fondo22:36

97' E' FINITA, Verona-Milan 0-122:37

Verona: Silvestri (ammonito), Faraoni, Rrahmani (sostituito), Gunter (ammonito), Kumbulla, Lazovic, Amrabat (ammonito), Zaccagni (sostituito), Verre (sostituito), Veloso (ammonito), Stepinski (espulso). A disposizione: Berardi, Radunovic, Adjapong, Empereur, Dawidowicz, Vitale, Henderson, Danzi, Pessina (subentrato), Tutino (subentrato), Di Carmine (subentrato), Pazzini

Milan: Donnarumma, Calabria (espulso), Romagnoli, Musacchio, Rodriguez, Kessie, Paquetà (sostituito), Biglia, Calhanoglu, Piatek (ammonito, gol), Suso. A disposizione: Donnarumma, Soncin, Duarte, Hernandez, Conti, Bennacer, Krunic, Castillejo, Borini, Leao, Rebic (ammonito, subentrato)

Arbitro: Manganiello di Pinerolo