Cagliari - Parma: 2-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kucka 40' (Parma); Pavoletti 66' (Cagliari); Pavoletti 85' (Cagliari)

Stadio: Sardegna Arena
Città: Cagliari
Capienza: 16416 spettatori17:30

Buon pomeriggio e bentrovati alla diretta di Cagliari-Parma!17:30

Il Cagliari sta attraversando un momento difficile e occupa la quindicesima posizione in classifica, a otto punti dal Parma, dodicesimo17:30

D'Aversa con il collaudato 4-3-3, nel tridente Gervinho, Inglese e Biabiany17:30

Tutto pronto alla Sardegna Arena, tra pochi minuti il fischio d'inizio!17:30

1' PARTITI! E' iniziata Cagliari-Parma!18:01

3' Aggressivo il Parma in questi primissimi minuti, pressing molto deciso18:03

4' PAVOLETTI! Cross di Padoin, la difesa ducale non intercetta e il pallone finisce sui piedi dell'attaccante che però sbaglia la conclusione18:04

8' Colpo di testa di Ceppitelli sugli sviluppi di un corner, palla che supera la traversa18:08

10' Cigarini tenta di servire Joao Pedro con un lungo lancio, Sepe esce e blocca la sfera18:10

13' DEIOLA! Ci prova anche l'ex di turno, Sepe respinge18:13

17' Prova a dare la carica ai suoi Stulac ma la sua conclusione termina altissima sopra la traversa18:17

20' Padoin cerca Pavoletti che però non aggancia. Buon Cagliari fino a questo momento18:20

23' Ci prova Cigarini da calcio di punizione, respinge la barriera18:23

24' PAVOLETTI! L'attaccante impatta ancora il cross di Padoin, pallone che però termina sul fondo18:24

26' Disimpegno elegante di Bastoni che serve Inglese. L'attaccante è però in fuorigioco18:26

28' Problemi per Pellegrini, vedremo se sarà in grado di continuare18:28

32' Ionita da fuori, palla a lato. Cagliari che sta giocando in 10 uomini, ancora fuori Pellegrini18:32

32' Pellegrini non è in grado di continuare, lo sostituisce Lykogiannis18:32

35' Parma che ha difficoltà nel costruire le azioni, Cagliari molto propositivo in questa prima mezz'ora abbondante18:35

36' Cigarini entra in maniera irregolare su Stulac e viene ammonito18:36

37' Cross di Iacoponi e spizzata di Inglese, para Cragno18:37

40' GOL DEL PARMA, KUCKA!18:40

40' Barillà serve Gobbi che crossa, trovando la deviazione vincente del centrocampista!18:40

42' Doccia fredda per il Cagliari che ha passato gran parte dei minuti nella metà campo avversaria. Il Parma è stato bravo a capitalizzare18:42

45' Conclusione di Cigarini, palla fuori18:45

45' Due minuti di recupero18:45

45' FINE PRIMO TEMPO! 45 minuti molto avvincenti: il Cagliari si è dimostrato molto propositivo ma al 40' Kucka ha sfruttato la prima vera occasione per portare in vantaggio il Parma.18:45

45' Inizia il secondo tempo, in campo gli stessi 22 che hanno chiuso il primo!19:00

48' Cagliari deciso a recuperare lo svantaggio, pressing molto alto per la squadra di Maran19:03

49' Stulac tenta di servire Inglese ma l'attaccante è in off side19:04

52' Ammonito Deiola che trattiene irregolarmente Iacoponi19:07

54' Conclusione di Lykogiannis dopo la respinta della difesa ducale, la palla si impenna e termina alta19:09

54' INGLESE! Sul ribaltamento di fronte Biabiany vede in mezzo l'ex Chievo e lo serve con un cross ma la conclusione dell'attaccante termina a lato di un soffio19:09

56' Cagliari che cerca il pareggio: Despodov per Deiola19:11

59' Subito in pressione Despodov, allontana la retroguardia ospite19:14

61' Cade Despodov in area del Parma, l'arbitro fa proseguire19:16

63' JOAO PEDRO! Cross di Barella, zuccata del brasiliano che manda di pochissimo a lato!19:18

64' Cambio Parma: Rigoni per Stulac19:19

66' GOL DI PAVOLETTI, PAREGGIO CAGLIARI!19:21

66' Punizione di Cigarini, spizzata di Ceppitelli per Pavoletti che da due passi insacca, 1-1 alla Sardegna Arena!19:21

70' Missile di Bastoni, para Cragno19:25

72' Azione potenzialmente offensiva del Parma che si infrange sul muro rossoblù19:27

75' Si lotta su ogni pallone, grande agonismo in questi minuti19:30

78' Ammonito Pavoletti che ha trattenuto irregolarmente Gervinho19:33

80' Parma che cerca di trovare il vantaggio aumentando la pressione sugli uomini di Maran19:35

82' Intensifica il riscaldamento Bradaric, potrebbe esser lui l'ultimo cambio per il Cagliari19:37

85' GOL DI PAVOLETTI, CAGLIARI AVANTI!19:40

85' Biabiany si fa soffiare il pallone da Barella che crossa trovando lo stacco vincente dell'attaccante!19:40

87' D'Aversa inserisce Siligardi per Biabiany19:42

89' Ultimo cambio Parma: Ceravolo per Barillà19:44

90' Ammonito Joao Pedro per fallo su Kucka19:45

90' Parma che si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio19:45

90' CAGLIARI IN 10! Joao Pedro dice qualcosa all'arbitro che gli mostra il secondo cartellino giallo!19:45

90' Tre minuti di recupero19:45

90' Fuori Cigarini, dentro Bradaric19:45

90' E' FINITA! Il Cagliari torna alla vittoria grazie alla doppietta di Pavoletti, per il Parma a segno Kucka. Da segnalare l'espulzione di Joao Pedro al 90' per doppio giallo.19:45

Cagliari: Cragno, Pellegrini (sostituito), Pisacane, Ceppitelli, Padoin, Deiola (ammonito, sostituito), Ionita, Barella, Cigarini (ammonito, sostituito), Pavoletti (ammonito, 2 gol), Joao Pedro (espulso). A disposizione: Aresti, Rafael, Romagna, Srna, Leverbe, Lykogiannis (subentrato), Bradaric (subentrato), Oliva, Despodov (subentrato), Ladinetti, Doratiotto

Parma: Sepe, Iacoponi, Gobbi, Bruno Alves, Bastoni, Stulac (sostituito), Kucka (gol), Barillà (sostituito), Biabiany (sostituito), Inglese, Gervinho. A disposizione: Bagheria, Frattali, Gazzola, Machin, Rigoni (subentrato), Dezi, Diakhate, Sprocati, Ceravolo (subentrato), Siligardi (subentrato)

Arbitro: Manganiello di Pinerolo