Lazio - Inter: 2-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Young 44' (Inter); Rig. Immobile 50' (Lazio); Milinkovic-Savic 69' (Lazio)

Stadio: Olimpico
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori20:15

Benvenuti al live di Lazio-Inter!20:15

All'Olimpico si gioca il posticipo domenicale della 24a giornata, la super-sfida di giornata che può dire tanto sulla lotta allo scudetto!20:15

Dopo la vittoria della Juventus nel pomeriggio sul Brescia l'Inter insegue a -3, una lunghezza sotto c'è la Lazio!20:15

Inzaghi e Conte puntano quindi alla vittoria per restare in scia alla Juventus: dal canto proprio la squadra di Sarri tifa per un pareggio20:15

Qualche sorpresa nelle scelte di formazione dei due allenatori20:15

Nella Lazio, ancora assente Lulic, la novità è Marusic preferito a Lazzari sulla destra. In attacco con Immobile c'è Caicedo, Correa appena recuperato parte dalla panchina20:15

Nel consueto 3-5-2 di Conte, invece, torna Martinez in coppia con Lukaku dopo le due giornate di squalifica, ma resta fuori a sorpresa Eriksen, che parte dalla panchina20:15

All'Olimpico c'è il pienone, come non si vedeva da tempo. Le squadre stanno per entrare in campo20:15

1' INIZIA LA PARTITA!20:46

3' Avvio su buoni ritmi. Pochi tatticismi in campo, è l'Inter che prova a fare la partita20:48

6' La Lazio prova ad uscire dal guscio, ma nessuna delle due squadre sembra voler rischiare20:51

8' MILINKOVIC! PALO! Gran tiro del serbo dalla distanza e legno pieno a Padelli battuto! Prima occasione della partita!20:53

11' La Lazio ha preso fiducia dal palo, la squadra di Inzaghi sta crescendo, ma l'Inter è molto aggressiva nel pressing20:56

13' Fischi assordanti dei tifosi della Lazio verso il grande ex Stefan De Vrij, che torna all'Olimpico da avversario un anno e mezzo dopo la discussa partita proprio contro l'Inter20:58

16' LUIZ FELIPE! Cross di Candreva dalla destra per Lautaro, gran anticipo a centro area del difensore della Lazio che salva tutto!21:01

18' LUKAKU! Brozovic legge nello spazio l'inserimento del belga che calcia da posizione defilata: Strakosha respinge in angolo!21:03

21' Brutto fallo di Brozovic su Jony: Rocchi si limita ad ammonire verbalmente il croato21:06

24' La partita va a fiammate. Poco spettacolo e poche occasioni, momenti alternati di sterile supremazia21:09

25' IMMOBILE! Si accende il capocannoniere! Destro dal limite dell'area, ma con poca luce di porta: palla alta21:10

28' Le due squadre danno l'impressione di grande pericolosità quando riescono a ripartire, ma per il momento solo a livello potenziale21:13

31' La partita non decolla sul piano dello spettacolo. Gara bloccata tatticamente, anche se l'Inter dà l'impressione di essere più aggressiva pressando più alto21:16

34' La Lazio non trova sbocchi sulle fasce e neppure centralmente: ottima la partita dei giocatori dell'Inter in fase di non possesso21:19

38' Fase di partita favorevole alla Lazio che prova a spingere forte anche del sostegno dei propri tifosi21:23

41' Lukaku prova a cercarsi palloni giocabili abbassandosi molto anche nella propria metà campo, isolando però in questo modo Lautaro in attacco21:26

44' GOL DELL'INTER! YOUNG!21:29

44' Percussione di Candreva, tiro dal limite respinto corto da Strakosha, il tap in dell'ex capitano del Manchester United è vincente! Inter in vantaggio!21:29

44' Concessi due minuti di recupero21:29

44' La partita si sblocca grazie a un lampo allo scadere: la difesa della Lazio si è fatta sorprendere centralmente21:29

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:30

45' Inter in vantaggio e attualmente appaiata alla Juventus in testa alla classifica! Partita equilibrata all'Olimpico e ancora apertissima, a tra poco per il secondo tempo21:30

46' VIA AL SECONDO TEMPO!21:46

49' CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO!21:49

49' AMMONIZIONE! Azione confusa in area dell'Inter: Skiniar anticipa Milinkovic, la palla resta lì, poi De Vrij affossa Immobile!21:49

50' GOL! IMMOBILE TRASFORMA!21:50

53' Tutto di nuovo in parità all'Olimpico! La Lazio trova il pareggio in avvio di ripresa, la gara s'infiamma!21:53

53' AMMONIZIONE! Fallo di Leiva su Lautaro al limite: giallo e punizione per l'Inter21:53

56' La Lazio continua ad attaccare: ritmi alti in questa prima parte di secondo tempo21:56

58' AMMONIZIONE! Ancora un giallo in casa Lazio: Luiz Felipe atterra Lautaro e punizione per l'Inter21:58

61' L'Inter prova ad abbassare i ritmi della gara facendo girare il pallone22:01

64' DOPPIA SOSTITUZIONE LAZIO! Correa e Lazzari al posto di Caicedo e Jony22:04

66' CORREA! Rapido contropiede della Lazio concluso con un tentativo dal limite dell'argentino: palla alta, buona occasione per la squadra di Inzaghi!22:06

69' GOL DELLA LAZIO! MILINKOVIC!22:09

70' Azione insistita nell'area dell'Inter: l'ultimo tentativo è quello del serbo che si porta la palla sul destro e supera Padelli!22:10

72' La Lazio ribalta la partita in 25 minuti! Ora rabbiosa reazione dell'Inter che si tuffa in avanti!22:12

75' SOSTITUZIONE INTER! Moses al posto di Candreva. Conte prova a cambiare qualcosa sugli esterni22:15

77' SOSTITUZIONE INTER! Eriksen al posto di Brozovic22:17

79' Gol annullato a Martinez! L'argentino mette in rete di testa, ma partendo da una posizione di fuorigioco22:19

80' AMMONIZIONE! Godin trattiene Lazzari: giallo per l'uruguaiano22:20

80' SOSTITUZIONE LAZIO! Cataldi al posto di Leiva22:20

83' Ora la Lazio fa muro in fase difensiva e prova a ripartire22:23

85' IMMOBILE! Lazio a un passo dal terzo gol! Percussione del centravanti, Padelli salva tutto in uscita: palla in angolo!22:25

86' SOSTITUZIONE INTER! Sanchez al posto di Godin22:26

89' Concessi tre minuti di recupero22:29

92' I minuti di recupero sono diventati cinque. Inter tutta proiettata in avanti22:32

94' AMMONIZIONE! Giallo anche per Milinkovic22:34

94' FINISCE QUI! VINCE LA LAZIO!22:34

94' Successo pesantissimo per la squadra di Inzaghi che ha la meglio in rimonta e sale a 56 punti: Inter staccata a 54 e Juventus distante una sola lunghezza22:34

94' Termina qui il live di Lazio-Inter. Grazie per l'attenzione!22:34

Lazio: Strakosha, Luiz Felipe (ammonito), Radu, Acerbi, Jony (sostituito), Marusic, Milinkovic-Savic (ammonito, gol), Luis Alberto, Leiva (ammonito, sostituito), Immobile (gol), Caicedo (sostituito). A disposizione: Lukaku, Proto, Guerrieri, Vavro, Bastos, Patric, Parolo, Anderson, Lazzari (ammonito, subentrato), Cataldi (subentrato), Adekanye, Correa (subentrato)

Inter: Padelli, Godin (ammonito, sostituito), De Vrij (ammonito), Skriniar, Candreva (sostituito), Young (gol), Brozovic (sostituito), Barella, Vecino, Martinez, Lukaku. A disposizione: Stankovic, Berni, Handanovic, Bastoni, Biraghi, D'Ambrosio, Ranocchia, Moses (subentrato), Borja Valero, Eriksen (subentrato), Agoume, Sanchez (subentrato)

Arbitro: Rocchi di Firenze