Sassuolo - Parma: 0-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Gervinho 25' (Parma)

Stadio: Mapei Stadium
Città: Reggio Emilia
Capienza: 21525 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Sassuolo-Parma!14:30

1' È iniziata la partita!15:01

3' Cross basso di Gervinho in area di rigore, allontana bene la difesa del Sassuolo15:03

5' Fallo in attacco del Sassuolo e calcio di punizione per il Parma15:05

8' Parma in avanti. Calcio d’angolo per gli ospiti15:08

10' Fuorigioco di Gervinho. Calcio di punizione per il Sassuolo15:10

13' Possesso palla prolungato del Parma, alla caccia del gol del vantaggio15:13

16' Fallo su Djuricic e calcio di punizione per il Sassuolo15:16

19' Partita fino a questo momento equilibrata. Sterile possesso palla del Sassuolo15:19

22' Rimessa laterale per i padroni di casa che spingono alla caccia del gol15:22

25' PARMA IN VANTAGGIO! TAP-IN VINCENTE DI GERVINHO SU CROSS BASSO DI CORNELIUS!15:25

27' Occasione per il Sassuolo! Caputo a tu per tu con Colombi la mette fuori di pochissimo!15:27

30' Fallo di Obiang e calcio di punizione per il Parma15:30

33' Rimessa laterale per i padroni di casa. De Zerbi incita i suoi ad alzare il ritmo15:33

35' Calcio di punizione per il Parma che può respirare dopo un forcing dei padroni di casa15:35

38' Buona giocata di Obiang che allarga il gioco per Boga. Bravo Darmian a chiudere in calcio d’angolo15:38

40' Rimessa laterale per il Sassuolo conquistata da Berardi. 5 minuti alla fine del primo tempo15:40

43' Cambio per il Parma. Esce per infortunio Darmian, al suo posto entra Laurini15:43

45' Ci saranno due minuti di recupero15:45

45' Finisce qui il primo tempo!15:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!16:01

48' Tiro cross di Toljan pericoloso! Palla fuori di poco16:03

50' Ha incominciato molto bene la formazione di De Zerbi16:05

53' Rimessa laterale per il Parma in zona d’attacco. La squadra di D’Aversa si sta difendendo bene16:08

55' Cambio per il Parma. Esce Gervinho ed entra Grassi16:10

58' Ammonito Berardi per un fallo su Iacoponi16:13

61' Calcio d’angolo per il Sassuolo che rimane in avanti16:16

64' E’ in arrivo un doppio cambio per il Sassuolo16:19

65' Doppio cambio per i neroverdi. Fuori Obiang e Djuricic, dentro Bourabia e Defrel16:20

67' Il Sassuolo continua ad attaccare, ma non riesce a rendersi pericoloso16:22

69' Cambio campo sbagliato di Hernani. Rimessa laterale per il Sassuolo16:24

72' Calcio d’angolo battuto male dal Parma. Rimessa dal fondo per il Sassuolo16:27

72' Ammonito Laurini per un brutto fallo a centrocampo16:27

75' Cambio nel Parma. Esce Siligardi ed entra Pezzella16:30

76' Ammonito Locatelli per simulazione16:31

78' Cambio nel Sassuolo. Esce Boga ed entra Haraslin16:33

80' Giro palla lento del Sassuolo che cerca il pareggio in questi ultimi 10 minuti16:35

82' Ammonito Bourabia per un fallo a centrocampo16:37

85' Ultimi 5 minuti finali. Sassuolo tutto in avanti16:40

88' Ammonito Grassi per un fallo a centrocampo16:43

90' Ci saranno 4 minuti di recupero16:45

92' Ultimi due minuti di partita. Ultimo assalto dei padroni di casa16:47

93' Ammonito Ferrari per un fallo a centrocampo16:48

94' Finisce qui la partita! Sassuolo-Parma 0-1!16:49

Sassuolo: Consigli, Romagna, Toljan, Ferrari (ammonito), Kyriakopoulos, Locatelli (ammonito), Obiang (sostituito), Djuricic (sostituito), Boga (sostituito), Berardi (ammonito), Caputo. A disposizione: Turati, Pegolo, Magnani, Muldur, Peluso, Rogerio, Marlon (ammonito), Magnanelli, Haraslin (subentrato), Bourabia (ammonito, subentrato), Defrel (subentrato), Raspadori

Parma: Colombi, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Darmian (sostituito), Kurtic, Brugman (ammonito), Hernani, Siligardi (sostituito), Cornelius, Gervinho (gol , sostituito). A disposizione: Radu, Pezzella (subentrato), Laurini (ammonito, subentrato), Regini, Dermaku, Grassi (ammonito, subentrato), Caprari, Karamoh, Sprocati

Arbitro: Mariani di Aprilia