Torino - Lecce: 1-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Farias 34' (Lecce); Rig. Belotti 58' (Torino); Mancosu 73' (Lecce)

Stadio: Olimpico Grande Torino
Città: Torino
Capienza: 28177 spettatori20:15

Benvenuti al live di Torino-Lecce20:15

1' PARTITI20:46

2' Lapadula conquista un corner in favore del Lecce20:47

4' Belotti allontana di testa il cross di Falco20:49

7' Cross in area di Ola Aina, nessun problema per la difesa giallorossa20:52

9' BERENGUER! Per poco non arriva sul suggerimento di Belotti20:54

12' Bella chiusura di Bonifazi, sventata l'azione del Lecce20:57

13' Il Lecce gioca a viso aperto, affrontando senza timore i granata di Mazzarri20:58

15' Ammonito Rossettini per gioco scorretto21:00

17' BELOTTI! Destro a lato21:02

18' Ammonito Lucioni per gioco scorretto21:03

20' Scontro tra Izzo e Sirigu, il portiere resta in campo ma è dolorante21:05

21' Si scalda Rosati21:06

22' Berenguer sbaglia l'ultimo passaggio per Belotti, sfuma l'azione granata21:07

24' BERENGUER! Tiro deviato in corner21:09

27' Lapadula fermato perché in posizione irregolare21:12

29' Sirigu in uscita intercetta il cross del Lecce, il portiere granata sembra essersi ripreso21:14

31' Berenguer cerca in area Belotti, ma non è fortunato21:16

33' Troppo lungo il lancio per Ola Aina, recupera palla il Lecce21:18

34' GOL DEL LECCE! FARIAS!21:19

35' Sirigu respinge il tiro di Falco, ma sulla respinta è pronto Farias che insacca21:20

37' DE SILVESTRI! Colpo di testa fuori di poco21:22

39' LAPADULA! Conclusione dal limite, palla a lato21:24

41' Berenguer ammonito per gioco scorretto21:26

43' Cross di Rispoli, allontana Izzo21:28

44' Rincon! Destro potente ma impreciso, palla fuori21:29

44' DE SILVESTRI! Conclusione di poco sopra la traversa21:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Torino-Lecce 0-121:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

47' Zaza dentro per Berenguer21:47

49' Punizione da buona posizione per il Torino, che cerca di alzare il ritmo21:49

51' Ammonito Lapadula per gioco scorretto21:51

53' Gol di Belotti annullato per posizione di fuorigioco del Gallo21:53

55' CALDERONI RISCHIA L'AUTOGOL! Su cross di Ola Aina grande pericolo per il Lecce21:55

56' Rigore per il Torino! Tabanelli atterra Zaza in area21:56

58' GOL DEL TORINO! BELOTTI!21:58

59' Il Gallo pareggia su calcio di rigore, tiro centrale, spiazzato Gabriel21:59

60' Il Torino ora avanza alla ricerca della rete del sorpasso22:00

62' Grande pressione del Torino, che vuole sfruttare il momento per segnare subito il raddoppio22:02

62' Babacar in campo per Lapadula22:02

63' Dentro anche Mancosu per Farias22:03

66' Izzo! Conclusione respinta dalla difesa giallorossa22:06

68' Falco su punizione mette in area, Sirigu c'è22:08

70' Tachtsidis, conclusione sopra la traversa22:10

71' Ci riprova ancora Tachtsidis con un tiro a giro, è di nuovo impreciso22:11

73' GOL DEL LECCE! MANCOSU!22:13

74' Sirigu non trattiene la conclusione dalla distanza di Calderoni, sulla respinta Mancosu al volo trova il 2-122:14

77' BABACAR! Sirigu evita il tris22:17

78' BELOTTI! Conclusione deviata in corner22:18

80' De Silvestri fuori per Laxalt22:20

81' Shakov in campo per Majer22:21

83' Traversone impreciso di Ola Aina, palla fuori22:23

85' Conclusione di Falco, ci arriva Sirigu22:25

86' Il Lecce si sta difendendo in modo compatto, il Toro trova pochi varchi22:26

88' Rispoli ammonito per gioco scorretto22:28

89' BABACAR! Conclusione di poco a lato22:29

90' Quattro minuti di recupero22:30

91' Tiro-cross di Verdi, Gabriel è attento22:31

93' Rispoli a terra, entra lo staff medico del Lecce e Mazzarri si lamenta chiedendo all'arbitro più recupero22:33

94' Ci prova Rincon, conclusione a lato22:34

97' Belotti si lamenta per una trattenuta, il Var controlla22:37

98' L'arbitro va a bordo campo a consultare il video22:38

99' NIENTE RIGORE!22:39

100' E' FINITA, Torino-Lecce 1-222:40

Torino: Sirigu, Izzo, Bonifazi, De Silvestri (sostituito), Djidji, Aina, Baselli (sostituito), Berenguer (ammonito, sostituito), Meite, Rincon, Belotti (gol). A disposizione: Rosati, Ujkani, Lyanco, Bremer, Lukic, Laxalt (subentrato), Zaza (subentrato), Edera, Millico, Verdi (subentrato)

Lecce: Gabriel, Lucioni (ammonito), Rispoli (ammonito), Rossettini (ammonito), Calderoni, Tachtsidis, Majer (sostituito), Tabanelli (ammonito), Farias (gol , sostituito), Falco, Lapadula (ammonito, sostituito). A disposizione: Vigorito, Dumancic, Benzar, Vera, Riccardi, Mancosu (gol , subentrato), Gallo, Shakhov (subentrato), Petriccione, La Mantia, Dubickas, Babacar (subentrato)

Arbitro: Giua di Olbia