Atalanta - Lazio: 3-3 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Caldara 19' (Atalanta); Ilicic 22' (Atalanta); Milinkovic-Savic 27' (Lazio); Milinkovic-Savic 35' (Lazio); Rig. Ilicic 50' (Atalanta); Luis Alberto 79' (Lazio)

Stadio: Gewiss Stadium
Città: Bergamo
Capienza: 21300 spettatori20:15

Benvenuti al live di Atalanta-Lazio!20:15

Interessante posticipo all'Azzurri d'Italia tra due squadre reduci da risultati opposti: la Dea viene dalla vittoria sul campo del Genoa, i biancocelesti dal ko interno contro il Torino20:15

1' COMINCIA LA PARTITA20:46

4' Buon avvio dell'Atalanta che prova a fare gioco dalla difesa. La Lazio pressa alto20:49

7' BASTOS! Prima occasione per la Lazio! Berisha esce a vuoto da corner e il colpo di testa del difensore esce sul fondo20:52

10' La Lazio stenta a carburare. Ancora avulso dal gioco Milinkovic-Savic20:55

13' Pure Ilicic non riesce a trovare varchi tra le linee della Lazio20:58

16' Gara ancora bloccata sul piano tattico. Si gioca a centrocampo21:01

19' GOL DELL'ATALANTA! CALDARA!21:04

20' Cross di Petagna, a vuoto la difesa della Lazio e il difensore insacca!21:05

22' GOL DELL'ATALANTA! ILICIC!21:07

23' Assist di Gomez e gran sinistro dello sloveno: uno-due neroblu21:08

26' BASTOS! Ancora lui pericoloso! Sponda di Milinkovic da corner, si salva la difesa dell'Atalanta. La Lazio reagisce21:11

28' GOL DELLA LAZIO! MILINKOVIC-SAVIC!21:13

29' Percussione e sinistro del serbo: Berisha parte tardi, la Lazio torna in partita21:14

32' Primo momento di difficoltà per l'Atalanta, ora la Lazio spinge fortr21:17

35' GOL DELLA LAZIO! ANCORA MILINKOVIC!21:20

36' Luis Alberto salta secco Caldara, palla a Parolo che appoggia all'indietro per Milinkovic: 2-2!21:21

37' HATEBOER! L'esterno arriva in ritardo per un soffio su cross di Gomez21:22

40' Fase di stanca ora dopo un primo tempo molto intenso21:25

43' Le squadre sembrano aspettare l'intervallo21:28

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:30

45' Bella partita a Bergamo tra due squadre votate all'attacco e in gran forma. Pareggio giusto a tra poco per la ripresa21:30

46' VIA AL SECONDO TEMPO! Nessuna sostituzione durante l'intervallo21:46

49' RIGORE PER L'ATALANTA!21:49

50' AMMONIZIONE! Fallo di Bastos su Gomez, Irrati non ha dubbi21:50

51' GOL! GOMEZ TRASFORMA! Atalanta ancora avanti!21:51

54' SOSTITUZIONE LAZIO! Wallace per Bastos, un difensore per un altro21:54

55' ILICIC! Lo sloveno è scatenato: solito sinistro, sul fondo di pochissimo!21:55

58' SOSTITUZIONE LAZIO! Palomino per Wallace21:58

61' LEIVA! Berisha si supera e vola per negare il 3-3 al brasiliano autore di un gran tiro dalla distanza!22:01

62' AMMONIZIONE! Giallo a Freuler per proteste per l'angolo concesso alla Lazio22:02

65' Partita ancora intensissima. Davvero una delle gare più emozionanti e incerte della stagione. Adesso la Lazio spinge forte, Atalanta tutta dietro a difendere22:05

68' Possesso palla tutto della squadra di Inzaghi, ma i giocatori dell'Atalanta hanno ancora fiato per pressare22:08

70' GOMEZ! Infido tentativo dalla distanza del Papu, Strakosha devia in angolo22:10

71' GOL DELL'ATALANTA! CALDARA!22:11

72' Doppietta del difensore che segna sugli sviluppi del corner: batte Ilicic, Wallace buca, serie di rimpalli e gol di Caldara. Ma c'è il ricorso al VAR!22:12

72' GOL ANNULLATO! Il VAR ha ravvisato un tocco di un giocatore dell'Atalanta che ha messo in azione Caldara, partito da fuorigioco!22:12

74' GOMEZ! Ancora il Papu! Altro buco di Wallace che libera l'argentino, troppo leggero però nella conclusione: Strakosha respinge!22:14

72' SOSTITUZIONE ATALANTA! Petagna lascia spazio a Kurtic, Gasperini ora si copre22:12

75' DOPPIA SOSTITUZIONE LAZIO! Entrano Felipe Anderson e Lukaku per Leiva e Lulic22:15

79' GOL DELLA LAZIO! LUIS ALBERTO! 3-3!22:19

80' Azione spettacolare della Lazio, tutta in velocità: da Anderson a Caicedo, palla per Luis Alberto che incrocia con il destro! Partita infinita!22:20

81' AMMONIZIONE! Fallaccio di Wallace su Gomez22:21

82' Nessuna delle due squadre avverte la stanchezza, pareggio-beffa subito dall'Atalanta dopo gli errori di Gomez e il gol annullato a Caldara22:22

83' AMMONIZIONE! Giallo per Hateboer che entra in ritardo su Radu22:23

84' Allontanato per proteste Inzaghi, che invocava l'espulsione di Hateboer22:24

87' Ora squadre lunghe, ma il pareggio non sembra un risultato gradito. Può ancora succedere di tutto22:27

89' Pallone tra i piedi dei giocatori dell'Atalanta, che sembrano avere più energie rimaste. Lazio paga della tripla rimonta22:29

90' CAICEDO! La Lazio ha il pallone del 3-4! Errore di Hateboer, serie di rimpalli, Caldara sbroglia tutto!22:30

90' Concessi 4' di recupero22:30

94' FINISCE QUI! Partita bellissima, ma alla fine il pareggio è giusto!22:34

94' La più bella partita della stagione: Atalanta tre volte in vantaggio e sempre ripresa, ma con tante occasioni sprecate!22:34

94' La Lazio si stacca dalle prime e sale a 33 punti, l'Atalanta è a 24 e raggiunge il Milan!22:34

94' È tutto per il live di Atalanta-Lazio! Grazie per averci seguito!22:34

Atalanta: Berisha, Masiello, Palomino (sostituito), Caldara (gol), Hateboer (ammonito), Spinazzola, Freuler (ammonito), Cristante, Petagna (sostituito), Gomez, Ilicic (2 gol). A disposizione: Gollini, Rossi, Mancini, Castagne, Gosens, Toloi (subentrato), Kurtic (subentrato), Haas, Schmidt, Orsolini, Cornelius, Vido

Lazio: Strakosha, De Vrij, Bastos (ammonito, sostituito), Radu, Marusic, Milinkovic-Savic (2 gol), Lulic (sostituito), Parolo, Leiva (sostituito), Caicedo, Luis Alberto (gol). A disposizione: Guerrieri, Vargic, Luiz Felipe, Wallace (ammonito, subentrato), Basta, Lukaku (subentrato), Patric, Jordao, Murgia, Anderson (subentrato), Palombi, Neto

Arbitro: Irrati