Bologna - Juventus: 0-3 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Pjanic 27' (Juventus); Mandzukic 37' (Juventus); Matuidi 65' (Juventus)

Stadio: Renato Dall'Ara
Città: Bologna
Capienza: 36462 spettatori14:30

Benvenuti al live di Bologna-Juventus!14:30

La Juve vuole vincere a Bologna per riportarsi al secondo posto in classifica. Allegri conferma il 4-3-3 con Mandzukic, Higuain e Douglas Costa. In difesa ci sono Barzagli e Alex Sandro.14:30

Donadoni risponde affidandosi a Okwonkwo che con Verdi e Destro completa il trio offensivo.14:30

1' SI COMINCIA!15:01

3' Match equilibrato in questo avvio, la Juventus con personalità prova a fare la gara.15:03

6' Contropiede della Juve, Pjanic prova ad azione Higuain in profondità ma i due non si capiscono e l'azione sfuma.15:06

8' Cambio campo del Bologna ad azionare Mbaye al limite ma Matuidi è bravo a recuperare al momento del tiro.15:08

10' Match molto fisico e combattuto, Banti deve subito farsi sentire.15:10

12' Cross di Pjanic a pescare Mandzukic che di testa conclude ma è bravo Mbaye a murare.15:12

15' Buona Juve in questa fase: i bianconeri giocano con grande intensità. Il Bologna fatica ad uscire palla al piede.15:15

18' Alex Sandro recupera la palla e la serve a Pjanic che calcia: palla alta.15:18

21' La Juventus controlla il match ma non riesce ad essere pericolosa negli ultimi 20 metri.15:21

24' DONSAH! Break del centrocampista che recupera palla, si invola verso la porta e conclude. Blocca Szczęsny.15:24

27' GOL! PJANIC! Punizione dalla sinistra per i bianconeri. Il bosniaco indirizza bene la sfera e complice un errore di Mirante finisce in rete.15:27

30' Gol pesante della Juve che sblocca un match molto intricato. I bianconeri ora sarebbero secondi in classifica.15:30

33' AMMONIZIONE per Higuain per un fallo su Masina.15:33

35' Inizia ad alterarsi Roberto Donadoni che non vede reazione da parte dei suoi giocatori che restano schiacciati dietro.15:35

37' GOL! MANDZUKIC! Grande apertura di Pjanic che sventaglia la palla verso il croato che controlla, supera Mbaye e con un diagonale preciso batte Mirante.15:37

40' Davvero da rivedere i movimenti della difesa di casa. Specialmente Mirante, l'ex della gara, che ha colpe in entrambi i gol bianconeri.15:40

43' Tiro cross da parte di Verdi, Szczesny blocca facilmente.15:43

45' FINE PRIMO TEMPO! Juventus in vantaggio.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

49' Mandzukic prova ad azionare Higuain in area dopo una serie di batti e ribatti ma Mirante è bravo ad uscire e spazza via.16:04

52' AMMONIZIONE per Masina per una trattenuta su Douglas Costa.16:07

54' CAMBIO nel Bologna: fuori Destro e dentro Petkovic.16:09

57' Cross pericoloso di Alex Sandro, Helander anticipa all'ultimo Higuain.16:12

59' Grande sprint di De Sciglio che poi mette una gran palla sul secondo palo: Mabye di testa anticipa Mandzukic.16:14

61' AMMONIZIONE per Mbaye che stende Mandzukic.16:16

62' Sulla punizione seguente Pjanic scodella in area ma Pulgar di testa allontana.16:17

64' Buon contropiede della Juventus con Costa che aziona Matuidi sulla sinistra. Cross del francese a pescare Mandzukic ma Gonzalez all'ultimo lo anticipa.16:19

65' GOL! MATUIDI! Il francese sfrutta un pallone rimasto al limite dell'area e lascia partire un siluro di sinistro che finisce in rete.16:20

68' SOSTITUZIONE per Donadoni: dentro Falletti e fuori Donsah,16:23

70' HIGUAIN! Siluro di sinistro del Pipita, Mirante risponde in tuffo.16:25

72' Primo CAMBIO per la Juve: esce Costa che fa spazio a Bernardeschi.16:27

74' Terza e ultima SOSTITUZIONE per Donadoni: fuori Okwonkwo e dentro Krejci.16:29

75' Problemi al polpaccio per Mandzukic che si accascia a terra: entra lo staff bianconero.16:30

76' SOSTITUZIONE nella Juve: esce Mandzukic che fa posto a Dybala. Allegri non vuole rischiare il croato in vista del match del prossimo sabato contro la Roma.16:31

79' DYBALA! Splendido scambio tra Higuain e l'argentino che si invola verso la porta e calcia. La mira però non è delle migliori.16:34

82' Amministra il vantaggio la Juventus che è vicina a riportarsi seconda in classifica dietro al Napoli.16:37

85' AMMONIZIONE per Petkovic.16:40

88' CAMBIO nella Juve: fuori Pjanic e dentro Marchisio.16:43

90' Higuain salta Helander e calcia: Mirante blocca.16:45

93' E' FINITA! Netto 3-0 della Juventus che torna seconda!16:48

93' Grazie per averci seguito e appuntamento per i prossimi live!16:48

Bologna: Mirante, Gonzalez, Mbaye (ammonito), Helander, Masina (ammonito), Donsah (sostituito), Poli, Pulgar, Okwonkwo (sostituito), Destro (sostituito), Verdi. A disposizione: Ravaglia, Da Costa, Torosidis, Maietta, De Maio, Krafth, Nagy, Taider, Crisetig, Petkovic (ammonito, subentrato), Krejci (subentrato), Falletti (subentrato)

Juventus: Szczesny, De Sciglio, Benatia, Alex Sandro, Barzagli, Pjanic (gol , sostituito), Khedira, Matuidi (gol), Douglas Costa (sostituito), Mandzukic (gol , sostituito), Higuain (ammonito). A disposizione: Loria, Pinsoglio, Rugani, Marchisio (subentrato), Bernardeschi (subentrato), Bentancur, Sturaro, Asamoah, Dybala (subentrato), Pjaca

Arbitro: Banti