Fiorentina - Genoa: 0-0 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Artemio Franchi
Città: Firenze
Capienza: 43147 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Fiorentina-Genoa!14:30

1' E' iniziata la partita!15:01

3' Bertolacci cerca Taarabt, ma Biraghi capisce tutto. Poi Pezzella spazza il pallone15:03

6' E' partita molto bene la squadra di Ballardini. Fiorentina che, in questi primi sei minuti, è costretta nella sua metà campo15:06

7' Taarabt si rende pericoloso da calcio d'angolo, ma Badelj gli ruba palla e spazza15:07

9' Fallo in attacco di Badelj su Migliore e calcio di punizione per il Genoa15:09

11' Veretout ruba il pallone a centrocampo e fa ripartire la Viola. Il francese pesca Chiesa il cui cross in mezzo all'area di rigore è impreciso15:11

14' Chiesa riparte in contropiede e prova a servire Simeone, ma Migliore capisce tutto!15:14

16' Simeone colpisce di testa e la palla termina sul fondo! La posizione del Cholito era però irregolare15:16

18' Rimane a terra dolorante Spolli che ha preso un duro pestone da parte di Simeone15:18

19' Giocata fantastica di Chiesa che con un sinistro a giro fulmina Perin! Il pallone termina, però, a un passo dall'incrocio dei pali!15:19

21' Zukanovic respinge di testa un pallone insidioso e Veretout ci prova al volo! Palla altissima15:21

24' Ottimi i primi 20 minuti del Genoa, ora è la Fiorentina che fa girare meglio il pallone15:24

25' Pezzella colpisce di testa da corner! Palla fuori non di molto15:25

26' Cartellino giallo per Thereau per simulazione15:26

28' Brlek stende Veretout e si prende il cartellino giallo15:28

30' Taarabt scappa a Veretout e allarga sulla destra, ma Biraghi chiude tutto e riparte15:30

33' Insiste il Genoa che vuole a tutti i costi il gol del vantaggio. La Fiorentina si affida alle ripartenze15:33

35' Calcio di punizione per il Genoa per un fallo di Pezzella su Taarabt15:35

38' Simeone cade in area, ma Calvarese gli intima di rialzarsi15:38

40' Conclusione di Simeone dal limite dell'area! Il suo sinistro, però, termina sul fondo15:40

42' Cross basso di Chiesa al centro dell'area di rigore, ma Biraghi non ci arriva di un soffio!15:42

44' Non ce la fa Spolli che chiede il cambio15:44

45' Esce l'infortunato Spolli ed entra Rossettini15:45

45' Ci saranno due minuti di recupero15:45

45' E' finito il primo tempo15:45

46' E' iniziato il secondo tempo!16:01

48' Simeone duetta Therau, ma il cross del francese è allontanato da Izzo16:03

50' L'intensità del match non è calata! Calcio di punizione per il Genoa da ottima posizione16:05

53' Ci prova Thereau, ma la sua conclusione è alle stelle!16:08

56' Cambio per il Genoa. Esce Pandev ed entra Lapadula16:11

59' Gara molto fisica a Firenze! I contrasti di gioco sono davvero duri, ma Calvarese lascia correre16:14

61' Simeone evita il gol del Genoa anticipando all'ultimo secondo Lapadula!16:16

64' La Fiorentina fa girare bene il pallone in attesa che si aprano varchi. Ora è il Genoa a giocare in contropiede16:19

66' Esce Simeone ed entra Babacar16:21

67' Secondo cambio per la Fiorentina. Esce Thereau ed entra Eysseric16:22

68' Ammonito Rosi per un fallo su Biraghi16:23

71' Chiesa si gira e prova la conclusione! Perin blocca la sfera16:26

74' Omeonga è pronto ad entrare al posto di Migliore16:29

76' Izzo anticipa Chiesa e allontana di testa16:31

77' Lascia il campo Benassi. Al suo posto entra Dias16:32

78' Ultimo cambio anche per Ballardini. Esce Brlek ed entra Omeonga16:33

80' Chiesa pesca al centro Babacar, ma Zukanovic lo anticipa all'ultimo!16:35

82' Badelj prova la conclusione, ma il suo tiro è rimpallato da Rossettini16:37

83' Badelj viene ammonito per un fallo su Omeonga16:38

86' Lapadula, servito in contropiede da Omeonga, calcia dal limite dell'area, ma la sua conclusione termina sul fondo!16:41

88' Mischia furibonda nell'area di rigore del Genoa. Badelj è bravo a far ricominciare l'azione Viola16:43

90' Badelj batte male un buon calcio di punizione. Perin raccoglie la sfera senza problemi16:45

90' Ci saranno tre minuti di recupero16:45

93' E' finita la partita! Fiorentina-Genoa 0-016:48

Fiorentina: Sportiello, Laurini, Biraghi, Astori, Pezzella, Benassi (sostituito), Badelj (ammonito), Veretout, Thereau (ammonito, sostituito), Chiesa, Simeone (sostituito). A disposizione: Dragowski, Bruno Gaspar, Vitor Hugo, Olivera, Milenkovic, Saponara, Eysseric (subentrato), Sanchez, Cristoforo, Gil Dias (subentrato), Lo Faso, Babacar (subentrato)

Genoa: Perin, Spolli (sostituito), Izzo, Migliore, Rosi (ammonito), Zukanovic, Veloso, Brlek (ammonito, sostituito), Taarabt, Bertolacci, Pandev (sostituito). A disposizione: Lamanna, Zima, Biraschi, Rossettini (subentrato), Gentiletti, Cofie, Omeonga (subentrato), Laxalt, Centurion, Lapadula (subentrato), Galabinov

Arbitro: Calvarese