Verona - Milan: 3-0 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Caracciolo 24' (Verona); Kean 55' (Verona); Bessa 77' (Verona)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori12:00

Benvenuti al live di Hellas Verona-Milan!12:00

Gattuso conferma il Milan che ha battuto il Bologna contro un Verona che si affida al 4-4-2 con Cerci falso nueve.12:00

1' SI COMINCIA!12:31

2' Primo squillo del Milan con Calabria. Nicholas blocca centralmente.12:32

5' Palla tesa messa in area da Suso, Nicholas esce ed anticipa Kalinic.12:35

8' Inizio di personalità del Milan che sta spingendo sull'acceleratore con grande aggressività.12:38

10' Rimane a terra Bonucci dopo una entrata dura di Valoti: entra in campo lo staff medico rossonero.12:40

12' Caceres scambia con Verde e calcia: blocca Donnarumma. Intanto è rientrato Bonucci.12:42

15' Gioco molto spezzettato, la partita è fisica e i falli sono continui da ambo le parti.12:45

17' Suso salta come un paletto Caceres e mette un pallone pericoloso in area: allontana la difesa di casa.12:47

19' KALINIC! Il croato prova il tiro a giro dal limite: Nicholas mette in corner.12:49

21' Ritmi un po più bassi ora dopo 15 minuti di fuoco.12:51

23' CAMBIO nel Verona: fuori Valoti per un problema alla schiena, dentro Bessa.12:53

24' GOL! CARACCIOLO! Punizione per il Verona ed incornata del difensore. Palla sulla traversa e poi in rete.12:54

26' KESSIE! Sassata dell'ex Atalanta, Nicolas mette in angolo.12:56

28' Ha preso coraggio ora il Verona che palleggia con facilità e si spinge in avanti.12:58

29' Problemi per Cerci che si è stirato. Pecchia dovrà optare per una seconda sostituzione.12:59

31' Suso ci prova dai 25 metri. Palla alta.13:01

32' Secondo CAMBIO obbligato per il Verona: fuori Cerci e dentro Kean.13:02

33' MONTOLIVO! Confusione in area Verona, l'ex Atalanta arriva a calciare di controbalzo: palla alta.13:03

35' AMMONIZIONE per Bruno Zuculini.13:05

37' NICOLAS! Grande parata di Nicolas su Suso, poi sulla ribattuta salva tutto Ferrari ancora sullo spagnolo.13:07

40' Partita molto fisica al Bentegodi, il Verona lotta con grande ardore consapevole che il match è fondamentale per la classifica.13:10

42' SUSO! Lo spagnolo ci prova anche da punizione: è ancora bravo Nicolas.13:12

44' AMMONIZIONE per Borini per una manata a Ferrari. Orsato si è avvalso dell'aiuto del Var.13:14

45' FINE PRIMO TEMPO! Verona in vantaggio all'intervallo.13:15

46' SI RIPARTE!13:31

47' CAMBIO nel Milan: fuori Rodriguez e dentro Cutrone.13:32

49' AMMONIZIONE per Romagnoli.13:34

52' Milan molto offensivo, 4-3-3 con Borini terzino sulla sinistra.13:37

55' GOL! KEAN! Bessa scappa sulla sinistra e mette un pallone interessante sul secondo palo dove Kean di sinistro batte Donnarumma.13:40

57' Gol pesantissimo del Verona. Il Milan è troppo frenetico in questo inizio di ripresa.13:42

59' Secondo CAMBIO nel Milan: fuori Kalinic e dentro Andrè Silva.13:44

61' AMMONIZIONE per Buchel.13:46

64' Suso per Kessie che ci prova dal limite: palla fuori.13:49

67' Fatica troppo il Milan in fase di impostazione, intanto piovono i primi fischi per i giocatori rossoneri.13:52

69' SUSO! Lo spagnolo si libera sul sinistro e calcia: Nicolas mette in angolo.13:54

71' Ultima SOSTITUZIONE nel Milan: fuori Montolivo e dentro Locatelli.13:56

73' BONUCCI! Stacca lo juventino da corner, palla di poco fuori.13:58

76' Tiro volante di Bonaventura dai 30 metri, la palla scende ma termina alta.14:01

77' GOL! BESSA! Contropiede micidiale del Verona, Romulo scende sulla fascia e serve un pallone all'ex Inter da spingere solo in rete.14:02

80' Kessie conclude in area, Nicolas blocca.14:05

82' Salvataggio di Caceres che anticipa Andrè Silva sulla linea.14:07

85' Bonucci calcia al volo e fa meta. Ma nessun punto per il Milan visto che si gioca a calcio.14:10

86' Ultimo CAMBIO nel Verona: fuori Bessa e dentro Zuculini.14:11

88' CUTRONE! Incornata della punta dopo un angolo. Palla fuori.14:13

90' ESPULSO SUSO! Orsato espelle lo spagnolo dopo aver usato la Var a causa di un brutto intervento su Suso.14:15

92' Quattro minuti di recupero.14:17

94' E' FINITA! Sconfitta pesantissima per il Milan di Gattuso.14:19

94' Grazie per averci seguito e appuntamento per i prossimi live!14:19

Verona: Nicolas, Caracciolo (gol), Caceres, Ferrari, Heurtaux, Romulo, Zuculini (ammonito), Buchel (ammonito), Valoti (sostituito), Cerci (sostituito), Verde. A disposizione: Silvestri, Coppola, Souprayen, Felicioli, Fossati, Bessa (gol , subentrato), Calvano, Zuculini (subentrato), Kean (gol , subentrato), Pazzini, Seung-Woo, Bearzotti

Milan: Donnarumma, Calabria, Romagnoli (ammonito), Bonucci, Rodriguez (sostituito), Kessie, Montolivo (sostituito), Bonaventura, Borini (ammonito), Suso (espulso), Kalinic (sostituito). A disposizione: Donnarumma, Storari, Antonelli, Paletta, Musacchio, Abate, Zapata, Calhanoglu, Biglia, Locatelli (subentrato), Andre Silva (subentrato), Cutrone (subentrato)

Arbitro: Orsato