Milan - Torino: 1-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rebic 25' (Milan)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:15

Benvenuti a Milano, stadio Meazza nel quartiere di San Siro: tra pochi minuti inizierà il posticipo del lunedì della serie A, Milan-Torino.20:15

Pioli schiera sulle fasce Rebic e Castillejo, facendoli partire un po' alle spalle rispetto a Ibrahimovic. Assente Calhanoglu, in posizione di trequartista si rivede Paquetà.20:15

Longo conferma il 3-5-2, con Edera e non Verdi o Zaza al fianco di Belotti. Berenguer tra le linee.20:15

1' SI PARTE!20:46

3' Iniziativa Torino, con Lyanco che recupera palla e va al lancio lungo: troppo lungo però, palla a Donnarumma.20:48

4' Corner per il Torino, palla che danza pericolosamente in area senza che nessuno riesca a intervenire. Brivido però per il Milan.20:49

6' Gran tiro di Ibrahimovic, deviato da Bremer spiazzando Sirigu: pallone largo di pochissimo.20:51

7' Attacca ancora il Milan dopo il buon inizio del Torino: ora è Rebic che prova a farsi spazio a sinistra, ma non controlla bene il pallone.20:52

8' Ancora Rebic, molto attivo. Lukic lo ferma con le cattive: punizione per il Milan.20:53

10' Ibrahimovic cercato da un cross di Calabria dalla destra, sul pallone arriva per primo Bremer e spazza.20:55

12' Azione in tandem tra Rebic e Hernandez sulla sinistra, pallone al centro dove N'Koulou spazza. Milan però molto pericoloso.20:57

15' Pallone pericoloso per Castillejo, contrastato perfettamente da N'Koulou. Poi De Silvestri chiude su Rebic.21:00

17' Da Edera a De Silvestri che serve Berenguer: il suo tiro da ottima posizione non centra lo specchio della porta.21:02

18' Ancora Torino pericolosissimo: gran colpo di testa di Bremer, che conquista solo un corner.21:03

20' Si accende Paquetà, con un gran tiro su cui Sirigu si oppone da campione.21:05

21' AMMONIZIONE ai danni di Bennacer, reo di aver fermato irregolarmente Rincon.21:06

23' Kjaer lancia Castillejo sulla fascia, perfetta l'uscita di Sirigu che addirittura di testa anticipa l'attaccante spagnolo.21:08

25' GOL! Ancora Ante Rebic! Milan in vantaggio sul Torino!21:10

26' Il Milan attacca a destra, Calabria serve Castillejo che crossa dove Rebic non ha problemi a battere Sirigu anticipando Lyanco.21:11

28' Milan molto aggressivo: Castillejo recupera palla e la serve a Ibrahimovic, che va al tiro e conquista un altro corner.21:13

30' Romagnoli pericoloso su calcio d'angolo, se la cava il Torino.21:15

32' Continua ad attaccare con grande continuità il Milan, Torino in grande difficoltà.21:17

34' AMMONIZIONE a carico di Edera, costretto a inseguire Hernandez a tutto campo e poi a fermarlo irregolarmente.21:19

36' Castillejo in possesso palla conquista un calcio di punizione nella sua metà campo. Milan in controllo totale.21:21

38' De Silvestri cerca di lanciare Lukic, che però sbaglia completamente il cross e l'iniziativa del Torino sfuma.21:23

40' Ancora Lukic attivo: steso al limite, punizione interessante per il Torino.21:25

41' Schema da calcio piazzato, al tiro va Edera che però colpisce il muro del Milan.21:26

43' Problemi muscolari per Kjaer: il centrale non sembra riuscire a recuperare.21:28

44' SOSTITUZIONE: non ce la fa Kjaer, al suo posto il giovane Gabbia.21:29

45' FINE PRIMO TEMPO.21:30

45' A San Siro decide per ora il gol di Rebic. Torino mai realmente pericoloso dalle parti di Donnarumma.21:30

46' INIZIO SECONDO TEMPO.21:46

46' Musacchio nemmeno in panchina: in occasione dell'infortunio di Kjaer era andato a scaldarsi, ma un problema al polpaccio l'ha indotto a non entrare in campo al posto del compagno.21:46

48' Grande azione del tridente del Milan: Rebic si propone a sinistra e tocca per Castillejo, l'appoggio a Ibrahimovic che tira ma manca di poco la porta.21:48

50' AMMONIZIONE: fallo ai danni di Berenguer, giallo anche per Castillejo.21:50

52' Lukic crossa per De Silvestri, che tenta una difficile conclusione: pallone fuori.21:52

54' Altra azione sull'asse Rebic-Castillejo, con lo spagnolo che stavolta sbaglia clamorosamente: Milan vicinissimo al raddoppio.21:54

56' Corner per il Torino, che sembra più attivo in questo secondo tempo.21:56

57' Sull'angolo ci arriva di testa Belotti, nessun problema per Donnarumma.21:57

58' Iniziativa di Berenguer, fermato in fallo laterale. Continua il buon momento del Torino.21:58

60' AMMONIZIONE per Rincon, falloso su Castillejo.22:00

63' Tiro-cross insidioso di Belotti, bravo Theo Hernandez a spazzare l'area.22:03

64' SOSTITUZIONE per il Torino, con Zaza mandato in campo da Longo al posto di Edera.22:04

66' Continua il possesso palla del Torino, con il Milan ora concentrato a mantenere il vantaggio.22:06

68' SOSTITUZIONE: Pioli richiama in panchina Paquetà, entra in campo Bonaventura.22:08

70' Punizione in attacco per il Torino, che non riesce ad approfittarne. Sul disimpegno del Milan ci prova da lontano Ansaldi: nulla di fatto.22:10

72' Ancora Rebic sulla sinistra, cross per Ibrahimovic il cui colpo di testa è troppo debole per impensierire Sirigu.22:12

74' AMMONIZIONE anche per Ansaldi, duro il suo intervento su Castillejo.22:14

76' Maliteso tra Hernandez e Kessié, il Torino parte in contropiede ma non riesce a sfruttarlo.22:16

78' Di nuovo pericoloso Ibrahimovic, che conquista l'ennesimo corner per il Milan.22:18

80' Donnarumma fuori dai pali, Ansaldi ci prova da lontanissimo ma manda il pallone ben distante dalla porta rossonera.22:20

82' Azione in solitaria di Ibrahimovic, che con caparbietà va al tiro ma non riesce a indirizzare verso la porta di Sirigu.22:22

85' SOSTITUZIONE: si gioca gli ultimi due cambi Longo, con Millico in campo al posto di Lyanco e Ola Aina che rileva Berenguer.22:25

87' SOSTITUZIONE anche per il Milan, con Leao in campo al posto di Rebic. Osannato dal pubblico di San Siro.22:27

89' Avanza in posizione pericolosa Kessié, poi scivola e permette a Castillejo di tirare: alto.22:29

91' Tre minuti di recupero.22:31

93' FINITA!22:33

94' Basta il gol di Ante Rebic al 25' per permettere al Milan di riprendere la sua corsa verso l'Europa: rossoneri sesti a -4 dalla Roma.22:34

95' Da San Siro è tutto, appuntamento ai prossimi live!22:35

Milan: Donnarumma, Calabria, Romagnoli, Hernandez, Kjaer (sostituito), Bennacer (ammonito), Kessie, Paquetà (sostituito), Ibrahimovic, Rebic (gol , sostituito), Castillejo (ammonito). A disposizione: Donnarumma, Begovic, Gabbia (subentrato), Musacchio, Saelemaekers, Bonaventura (subentrato), Laxalt, Brescianini, Maldini, Leao (subentrato)

Torino: Sirigu, Lyanco (sostituito), N'Koulou, Bremer, Ansaldi (ammonito), De Silvestri, Rincon (ammonito), Berenguer (sostituito), Lukic, Edera (ammonito, sostituito), Belotti. A disposizione: Rosati, Ujkani, Aina (subentrato), Djidji, Singo, Baselli, Meite, Adopo, Zaza (subentrato), Millico (subentrato), Verdi

Arbitro: Fabbri di Ravenna