Atalanta - Chievo: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Meggiorini 32' (Chievo); Ilicic 56' (Atalanta)

Stadio: Gewiss Stadium
Città: Bergamo
Capienza: 21300 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti! Benvenuti a Atalanta-Chievo, partita valida per la 28a giornata di campionato.14:30

1' SI PARTE!15:01

3' Stepinski viene fermato in posizione di off-side.15:03

5' Cartellino giallo per Meggiorini.15:05

8' Fallo su Zapata: calcio di punizione per l’Atalanta. Ancora nessuna occasione da gol in questi primi minuti.15:08

11' STEPINSKI! Tiro deviato da Djimsiti, Mancini allontana poi il pallone dalla propria area.15:11

15' Ritmi bassi a Bergamo in questo primo quarto d’ora.15:15

20' Gol di Giaccherini! Ma è fuorigioco! Il giocatore del Chievo si trova in fuorigioco al momento del passaggio di Hetemaj.15:20

23' ZAPATA! Solo esterno della rete per l’attaccante colombiano.15:23

25' Ilicic aspetta troppo tempo per calciare, favorendo l’intervento di Dioussè in scivolata.15:25

27' ANCORA ZAPATA! Riceve palla in area di rigore e calcia in porta: Sorrentino respinge con i pugni!15:27

28' Cartellino giallo per De Roon.15:28

31' SUPER INTERVENTO DI SORRENTINO! Il numero uno del Chievo nega il gol a Gomez con un grandissimo intervento!15:31

32' GOL DI MEGGIORINI! CHIEVO IN VANTAGGIO A BERGAMO!15:32

33' Gollini riesce a bloccare inizialmente il primo tiro di Meggiorini, ma non può nulla sulla respinta.15:33

38' Uscita in presa sicura per Gollini sul lancio di Barba dalla difesa.15:38

42' Cartellino giallo per Andreolli.15:42

45' Fine primo tempo! Il Chievo è avanti a Bergamo!15:45

46' SI RICOMINCIA!16:01

48' Fuorigioco di Hetemaj: calcio di punizione per l’Atalanta.16:03

49' ILICIC! Tiro che termina alto, sopra la traversa.16:04

52' Corner battuto male dal Papu Gomez: rimessa dal fondo per il Chievo.16:07

55' Primo cambio per l’Atalanta: fuori Gosens, dentro Castagne.16:10

56' GOL DI ILICIC! 1-1!16:11

57' Tocco sotto di Ilicic a scavalcare Sorrentino: risultato in parità!16:12

59' ZAPATA! L’attaccante colombiano riesce ad anticipare Barba, ma non ad inquadrare la porta difesa da Sorrentino.16:14

62' Cartellino giallo per Cesar.16:17

66' MASIELLO! Che occasione per l’Atalanta: il difensore dell’Atalanta impatta male il pallone in area di rigore!16:21

70' Cambio nel Chievo: fuori Meggiorini, dentro Pucciarelli.16:25

74' Ammonito Depaoli.16:29

77' Cambio nell’Atalanta: fuori Ilicic, dentro Pasalic.16:32

79' Cambio nel Chievo: fuori Stepinski, dentro Djordjevic.16:34

81' ZAPATA! Intervento decisivo di Sorrentino che riesce a respingere il tiro del colombiano!16:36

85' Cross teso di Hateboer, allontana Cesar.16:40

88' Resta a terra Andreolli dopo uno scontro con Zapata.16:43

89' Cambio nel Chievo: fuori Andreolli, dentro Frey.16:44

89' Cambio anche per l’Atalanta: fuori Masiello, dentro Barrow.16:44

89' 6 MINUTI DI RECUPERO!16:44

90' FINISCE QUI! Termina in parità la sfida tra Atalanta e Chievo.16:45

Atalanta: Gollini, Masiello (sostituito), Djimsiti, Mancini, Hateboer, Gosens (sostituito), Freuler, De Roon (ammonito), Zapata, Papu Gomez, Ilicic (gol , sostituito). A disposizione: Rossi, Berisha, Ibanez, Reca, Palomino, Castagne (subentrato), Pessina, Kulusevski, Colpani, Pasalic (subentrato), Piccoli, Barrow (subentrato)

Chievo: Sorrentino, Barba, Cesar (ammonito), Andreolli (ammonito, sostituito), Hetemaj, Jaroszynski, Diousse, Depaoli (ammonito), Giaccherini, Meggiorini (ammonito, gol , sostituito), Stepinski (sostituito). A disposizione: Semper, Rossettini, Frey (subentrato), Tanasjievic, Burruchaga, Kiyine, Pucciarelli (subentrato), Leris, Djordjevic (subentrato), Pellissier, Vignato, Piazon

Arbitro: Irrati di Firenze