Lazio - Sampdoria: 5-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Caicedo 7' (Lazio); Rig. Immobile 17' (Lazio); Immobile 20' (Lazio); Bastos 54' (Lazio); Rig. Immobile 65' (Lazio); Linetty 70' (Sampdoria)

Stadio: Olimpico
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori14:31

1' Bentrovati alla diretta di Lazio-Sampdoria!15:01

Sampdoria che vuole riconfermarsi dopo la vittoria per 5-1 sul Brescia. Ha però davanti una formazione in una condizione strepitosa14:30

1' E' iniziato il match!15:01

2' Linetty subito alla conclusione, alta15:02

4' LUIS ALBERTO! Tiro dal limite a lato di pochissimo15:04

7' CAICEDO, LAZIO AVANTI!15:07

8' Audero respinge, Caicedo anticipa Colley e deposita in rete l'1-0!15:08

10' Samp in avanti, Lucas Leiva respinge non senza difficoltà15:10

12' Ora gli uomini di Ranieri provano ad alzarsi15:12

13' Fallo su Jony, punizione Lazio15:13

15' RIGORE LAZIO! Fallo di mano di Murru su cross di Lazzari15:15

17' REALIZZA IMMOBILE, SONO 21 IN CAMPIONATO!15:17

18' Battuta forte al'angolino sinisitro, Audero la tocca ma non riesce a respingere!15:18

20' IMMOBILE, TRIS DELLA LAZIO!15:20

21' Lancio da dietro, il bomber laziale regge a Chabot, supera Audero e deposita in rete il 3-0!15:21

23' Avvio clamoroso della squadra di Inzaghi che dopo 20 minuti è avanti di tre reti15:23

25' Biancocelesti che sfondano con estrema facilità nella difesa avversaria, che sembra impotente15:25

26' CAICEDO! L'attaccante, a tu per tu con Audero, non riesce a superarlo! L'arbitro aveva però interrotto il gioco per fuorigioco15:26

28' Gira palla la Lazio, Samp che resta a guardare15:28

30' Fallo di Jony, punizione per gli ospiti nella metà campo biancoceleste15:30

36' CAPRARI! La Samp tira fuori la testa dalla propria metà campo con l'ex Pescara, Strakosha devia in angolo15:36

41' 44 AUDERO! Doppio miracolo del portiere blucerchiato che sbarra la strada prima ad Acerbi e poi a Luis Alberto!15:41

45' 45 INTERVALLO! Lazio avanti per 3-0 dopo i primi 45 minuti. Sampdoria in enorme difficoltà15:45

46' Inizia il secondo tempo!16:01

47' Ranieri ha sostituito Jankto con Ekdal16:02

50' Cambio forzato per la Lazio: Radu costretto alla sostituzione, al suo posto Bastos16:05

54' GOL DELLA LAZIO! POKER DI BASTOS!16:09

55' Dopo un'azione molto confusa la sfera arriva sui piedi del numero 15 che trafigge per la quarta volta Audero!16:10

59' Inzaghi fa riposare Caicedo, al suo posto Adekanye16:14

64' RIGORE LAZIO! Dopo aver consultato il Var Chiffi indica il dischetto per fallo di mano di Colley, ammonito16:19

65' GOL DELLA LAZIO! CIRO IMMOBILE! Audero intuisce ma non può nulla, manita biancoceleste!16:20

66' Vavro subentra ad Acerbi16:21

70' GOL DELLA SAMPDORIA! Linetty firma il 5-1!16:25

74' ESPULSO CHABOT! Il difensore stende Adekanye lanciato a rete16:29

80' IMMOBILE! Imbucato da Luis Alberto il numero 17 sfiora il palo col destro!16:35

85' Lazio in controllo in questo finale di partita16:40

90' E' FINITA, Lazio-Samp 5-116:45

Lazio: Strakosha, Patric, Radu (sostituito), Acerbi, Lazzari, Milinkovic-Savic, Luis Alberto, Leiva, Jony, Caicedo (gol , sostituito), Immobile (3 gol). A disposizione: Proto, Guerrieri, Vavro, Bastos (gol , subentrato), Anderson, Luiz Felipe, Berisha, Minala, Anderson, Parolo, Correa, Adekanye (ammonito, subentrato)

Sampdoria: Audero, Chabot (espulso), Colley (ammonito), Bereszynski, Murru (sostituito), Thorsby, Jankto (sostituito), Linetty (gol), Vieira (ammonito), Caprari, Gabbiadini. A disposizione: Falcone, Seculin, Rocha, Regini, Augello (subentrato), Ekdal (subentrato), Bertolacci, Maroni, Rigoni, Bonazzoli, Leris

Arbitro: Chiffi di Padova