Brescia - Sassuolo: 0-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Traorè 25' (Sassuolo); Caputo 71' (Sassuolo)

Stadio: Mario Rigamonti
Città: Brescia
Capienza: 16743 spettatori20:15

Buonasera a tutti! Benvenuti alla diretta scritta di Brescia-Sassuolo.20:15

1' È INIZIATA!20:46

3' BERARDI! Tiro potente ma centrale: parata facile per Alfonso.20:48

7' Intervento duro di Rogerio ai danni di Torregrossa: calcio di punizione per il Brescia, nessuna sanzione per il difensore del Sassuolo.20:52

9' Cross dalla destra di Sabelli per Balotelli, che viene però anticipato dall’intervento di Pegolo in uscita.20:54

11' Attacca il Sassuolo: calcio d’angolo.20:56

12' Corner battuto male dalla squadra di De Zerbi: la retroguardia del Brescia allontana facilmente il pallone.20:57

16' SPALEK! Tiro troppo debole: nessun problema per Pegolo.21:01

19' Altro calcio d’angolo in favore del Sassuolo.21:04

20' BERARDI! Ci prova dalla distanza, ma il pallone termina lontano dalla porta di Alfonso.21:05

22' Rimane a terra Mario Balotelli dopo uno scontro con Rogerio. Lo staff medico del Brescia entra in campo.21:07

25' GOL DI TRAORÈ! SASSUOLO IN VANTAGGIO!21:10

26' Nulla da fare per Alfonso sulla conclusione del centrocampista del Sassuolo: 1-0!21:11

27' Cartellino giallo per Toljan.21:12

29' Cartellino giallo anche per Marlon: intervento in ritardo ai danni di Bisoli.21:14

33' BALOTELLI! Tiro deviato: calcio d’angolo.21:18

34' Altro cartellino giallo per il Sassuolo, questa volta con Pedro Obiang.21:19

35' TORREGROSSA! Colpo di testa dell’attaccante del Brescia, Pegolo blocca il pallone in due tempi.21:20

38' Toljan sbaglia il passaggio per Caputo: rimessa dal fondo per il Brescia. Poco più di cinque minuti al termine della prima frazione.21:23

40' Gol di Balotelli! Ma è fuorigioco: si rimane sull’1-0!21:25

43' ROGERIO! Il difensore del Sassuolo prova a sorprendere Alfonso da posizione defilata: solo esterno della rete.21:28

44' SPALEK! Tiro respinto da Locatelli e pallone allontanato!21:29

45' TERMINA LA PRIMA FRAZIONE! Il Sassuolo è in vantaggio grazie alla rete di Traorè.21:30

46' SECONDO TEMPO!21:46

48' Pressing alto del Brescia che mette in difficoltà i giocatori del Sassuolo, costretti a lanci in profondità.21:48

50' Calcio di punizione per il Brescia: Tonali si incarica della battuta.21:50

51' CISTANA! Colpo di testa che termina a lato di poco!21:51

54' BALOTELLI! Che occasione per il Brescia: colpo di testa che esce di un soffio!21:54

55' TORREGROSSA! Altra occasione da gol per il Brescia: Pegolo blocca il pallone in due tempi.21:55

58' Fuorigioco di Romulo: calcio di punizione per il Sassuolo.21:58

60' Il direttore di gara va a richiamare Tonali e Locatelli, protagonisti di una discussione accesa.22:00

62' Berardi supera Mateju in velocità ma non riesce a servire Caputo con precisione: rimessa dal fondo.22:02

65' LOCATELLI! Tiro deviato da Cistana, sarà calcio d’angolo.22:05

66' Cambio per il Brescia: fuori Spalek, dentro Ndoj.22:06

70' NDOJ! Tiro respinto da Marlon e pallone allontanato dall’area di rigore del Sassuolo.22:10

71' GOL DI CAPUTO! 2-0!22:11

72' Cambio nel Brescia: fuori Torregrossa, dentro Donnarumma.22:12

73' Cambio anche per il Sassuolo: fuori Rogerio, dentro Kyriakopoulos.22:13

76' BERARDI! Gran botta dalla distanza: pallone fuori non di molto.22:16

78' Cambio nel Brescia: fuori Balotelli, dentro Matri.22:18

81' TONALI! Conclusione dalla distanza da parte del centrocampista del Brescia: nessun problema per Pegolo.22:21

84' Cambio nel Sassuolo: fuori Boga, dentro Duncan.22:24

86' OBIANG! Tiro completamente da dimenticare: rimessa dal fondo affidata ad Alfonso.22:26

88' Cambio nel Sassuolo: fuori Berardi, dentro Peluso.22:28

90' 3 MINUTI DI RECUPERO!22:30

93' È FINITA! Il Sassuolo conquista tre punti importanti per la classifica: le reti di Traorè e Caputo.22:33

Brescia: Alfonso, Sabelli, Mateju, Chancellor, Cistana, Spalek (sostituito), Romulo, Bisoli, Tonali, Torregrossa (sostituito), Balotelli (sostituito). A disposizione: Andrenacci, Martella, Magnani, Gastaldello, Ndoj (subentrato), Zmrhal, Mangraviti, Morosini, Viviani, Donnarumma (subentrato), Aye, Matri (subentrato)

Sassuolo: Pegolo, Marlon (ammonito), Rogerio (sostituito), Romagna, Toljan (ammonito), Locatelli, Traorè (gol), Obiang, Berardi (sostituito), Caputo (gol), Boga (sostituito). A disposizione: Turati, Kyriakopoulos (subentrato), Tripaldelli, Ferrari, Muldur, Peluso (subentrato), Magnanelli, Duncan (subentrato), Djuricic, Mazzitelli, Bourabia, Raspadori

Arbitro: Di Bello di Brindisi