Milan - Chievo: 3-2 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Calhanoglu 9' (Milan); Stepinski 32' (Chievo); Inglese 34' (Chievo); Cutrone 53' (Milan); Andre Silva 83' (Milan)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori14:30

Benvenuti al live di Milan-Chievo!14:30

Dopo l'eliminazione in Europa League il Milan vuole riprendere il cammino in campionato con l'obiettivo di agganciare la zona Champions.14:30

Senza Romagnoli(leggero affaticamento) e Kalinic(escluso per scelta tecnica) Gattuso torna al 4-3-3 con Zapata al fianco di Bonucci. Davanti c'è Cutrone.14:30

Maran risponde con il 4-3-2-1 con Stepinski e Giaccherini dietro ad Inglese. Solo panchina per l'ex Birsa.14:30

1' SI COMINCIA!15:01

3' Milan subito arrembante in questo avvio, il Chievosi difende dietro ben compatto.15:03

6' Cross teso di Calhanoglu a pescare Cutrone in area ma l'attaccante non riesce a deviare.15:06

9' GOL! CALHANOGLU! Incursione di Kessie che mette un pallone tagliato in area. Bucano tutti ma non il turco che sul secondo palo controlla col sinistro e di precisione batte Sorrentino.15:09

12' Con l'Inter che ha stravinto a Genova, il Milan è ora a cinque punti dal quarto posto occupato dai nerazzurri.15:12

15' Nonostante lo svantaggio non si scompone il Chievo che continua a far manovrare il Milan per poi ripartire in contropiede.15:15

17' Lucas Biglia ci prova dai 25 metri ma la palla si spegne alta.15:17

19' AMMONIZIONE per Depaoli che atterra Calhanoglu.15:19

21' Inglese si incunea in area e prova il diagonale col sinistro: mura Zapata.15:21

23' Depaoli ci prova addirittura in rovesciata: blocca Donnarumma.15:23

26' Borini cerca in area Cutrone con una palla precisa: bravissimo Bani a metterci una pezza all'ultimo.15:26

29' Non sta spingendo troppo il Milan in questa fase: i rossoneri si stanno accontentando risparmiando qualche energia.15:29

32' GOL! STEPINSKI! Ingenuità di Borini che si fa saltare in area da Giaccherini. L'ex Napoli vede e serve l'ex Nantes che di piatto tutto solo pareggia.15:32

34' GOL! INGLESE! Straordinario gol del numero 45 che lascia partire una sassata col sinistro da posizione defilata in area che si spegne sotto la traversa.15:34

37' CALHANOGLU! Destro dal limite del turco, palla che si spegne di un soffio fuori.15:37

40' I rossoneri ora reagiscono dopo l'uno-due tremendo del Chievo. Ma ve l'avevamo detto: il Milan aveva abbassato troppo ritmi ed attenzione ed è stato punito.15:40

42' CUTRONE! Palla deliziosa di Suso per il numero 63 che di testa non arriva per un soffio a deviare la sfera.15:42

44' AMMONIZIONE per Kessie per simulazione. Intanto il match si sta innervosendo.15:44

45' FINE PRIMO TEMPO! Il Chievo in vantaggio all'intervallo.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

48' Subito avanti il Milan che trova Kessie in area ma il suo suggerimento in area è sbagliato.16:03

50' Giallo a Calhanoglu per un fallo a metà campo.16:05

53' GOL! CUTRONE! Il numero 63 ribadisce in rete dopo una corta respinta di Sorrentino. Mariani prima annulla il gol poi con l'aiuto del Var lo convalida per la gioia di San Siro.16:08

55' AMMONIZIONE per Jaroszynski che stende Suso.16:10

57' Cross perfetto di Suso e deviazione di Cutrone che non iesce a centrare la porta.16:12

59' Clima caldissimo sugli spalti di San Siro, meno in campo dove piove con forte intensità.16:14

62' Primo CAMBIO per Gattuso: fuori Borini e dentro Andre Silva.16:17

63' Giallo per Giaccherini.16:18

66' Secondo tempo nettamente dominato dal Milan, il Chievo non si fa mai vedere dalle parti di Donnarumma.16:21

68' ANDRE SILVA! Gol divorato da portoghese che non riesce a mettere in rete un pallone perfetto messo in area da Suso.16:23

71' SOSTITUZIONE nel Chievo: fuori Giaccherini e dentro Hetemaj.16:26

73' Il Milan riesce sempre a trovare spazi ma gli uomini di Gattuso cominciano ad accusare un po' di stanchezza.16:28

75' Giallo per Biglia. Poco fa ottimo intervento di Sorrentino su tiro di Calhanoglu.16:30

77' Seconda SOSTITUZIONE per Maran: out Inglese e dentro l'ex Birsa.16:32

78' AMMONIZIONE anche per Stepinski.16:33

80' Mariani ha rivisto al Var il duro intervento di Stepinski ma poi ha deciso di non prendere un provvedimento ulteriore per l'attaccante del Chievo.16:35

83' GOL! ANDRE SILVA! Angolo per il Milan, un difensore del Chievo sbaglia intervento è il portoghese col piattone mette facilmente dentro.16:38

85' SOSTITUZIONE per Gattuso: esce tra gli applausi mentre si rivede Musacchio.16:40

87' Risponde Maran che toglie Castro ed inserisce Pellissier.16:42

89' Il Milan ora deve proteggere questo successo fondamentale per restare in corsa per la Champions League che ora dista solo 5 punti.16:44

90' Saranno cinque i minuti di recupero.16:45

91' RIGORE PER IL MILAN! Mariani va a rivedere al Var un sospetto tocco di mano in area su tiro di Calhanoglu e assegna la massima punizione.16:46

93' KESSIE SBAGLIA! L'ivoriano si fa ipnotizzare da Sorrentino e la partita resta aperta.16:48

94' Giallo anche per Cacciatore per un intervento duro su Calhanoglu.16:49

97' È FINITA! Vittoria del Milan in rimonta. Il quarto posto resta distante 5 punti.16:52

97' Grazie per averci seguito e appuntamento per i prossimi live!16:52

Milan: Donnarumma, Borini (sostituito), Zapata, Bonucci, Rodriguez, Kessie (ammonito), Biglia (ammonito), Calhanoglu (ammonito, gol), Bonaventura, Cutrone (gol , sostituito), Suso. A disposizione: Donnarumma, Gomez, Storari, Antonelli, Musacchio (subentrato), Conti, Mauri, Montolivo, Locatelli, Andre Silva (gol , subentrato)

Chievo: Sorrentino, Jaroszynski (ammonito), Bani, Cacciatore (ammonito), Tomovic, Depaoli (ammonito), Castro (sostituito), Giaccherini (ammonito, sostituito), Radovanovic, Inglese (gol , sostituito), Stepinski (ammonito, gol). A disposizione: Seculin, Confente, Gobbi, Cesar, Dainelli, Gaudino, Rigoni, Birsa (subentrato), Hetemaj (subentrato), Bastien, Leris, Pucciarelli, Pellissier (subentrato)

Arbitro: Mariani