Verona - Atalanta: 0-5 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Cristante 2' (Atalanta); Rig. Ilicic 45' (Atalanta); Ilicic 48' (Atalanta); Ilicic 69' (Atalanta); Gomez 72' (Atalanta)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori14:30

Benvenuti al live di Verona-Atalanta14:30

1' PARTITI15:01

2' GOL DELL'ATALANTA! CRISTANTE!15:02

3' Matos rinvia male sui piedi di Cristante che trafigge Nicolas! Padroni di casa subito in vantaggio15:03

5' ILICIC pericoloso! Atalanta vicina all'immediato raddoppio, ma l'ex Fiorentina sbaglia l'ultimo passaggio15:05

7' PETAGNA! Tiro alto di poco su assist di Castagne15:07

10' Calvano cerca in area Matos, l'Atalanta chiude gli spazi15:10

12' Sbagliato il lancio di Caracciolo per Matos15:12

14' Petagna sbaglia il controllo e sciupa una buona occasione nell'area di rigore della Dea15:14

16' Palomino allontana di testa un cross di Romulo15:16

18' Problemi fisici per Calvano, gioco fermo15:18

20' Nicolas allontana con i pugni un cross dalla destra, poi Ilicic prova dalla distanza ma il suo tiro è ribattuto dalla difesa del Verona15:20

22' Verde cerca di incunearsi sulla fascia destra, ottima chiusura di Toloi15:22

24' Petagna fermato per posizione irregolare15:24

26' PALO DI MATOS! Il legno salva Berisha15:26

28' Ilicic ammonito per gioco scorretto15:28

30' L'Atalanta prova a controllare senza alzare il ritmo15:30

33' ILICIC! Conclusione alta dopo un'azione personale15:33

35' Caracciolo ordinato in chiusura su Petagna15:35

37' Di pugno Nicolas allontana un cross pericoloso di Spinazzola15:37

39' Petkovic non riesce a servire Matos, la difesa dell'Atalanta allontana15:39

41' GOL DELL'ATALANTA! GOMEZ!15:41

42' LA VAR ANNULLA! Fuorigioco per pochi centimetri del Papu15:42

44' Ammonito Ferrari per gioco scorretto15:44

45' Calcio di rigore per l'Atalanta! Lo assegna il Var! Fallo su Ilicic15:45

45' GOL DELL'ATALANTA! ILICIC!15:45

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Verona-Atalanta 0-215:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

48' GOL DELL'ATALANTA! ILICIC16:03

49' Sponda di Petagna per Ilicic che salta un difensore e firma il raddoppio16:04

53' L'Atalanta fa circolare palla, in pieno controllo16:08

56' Fuori Verde, dentro Aarons16:11

59' Cross di Ilicic deviato in corner16:14

61' GOMEZ SPRECA! Splendido assist di Petagna, il Papu non è preciso16:16

64' Ammonito Valoti per gioco scorretto16:19

66' L'Atalanta continua a controllare il ritmo del match, il Verona non riesce a creare occasioni16:21

69' GOL DELL'ATALANTA! ANCORA ILICIC!16:24

70' Petagna serve Ilicic per la tripletta personale!16:25

72' GOL DELL'ATALANTA! GOMEZ!16:27

73' Cinquina dell'Atalanta, il Papu in mischia è il più lesto di tutti16:28

75' Fuori Cristante, dentro De Roon16:30

77' L'Atalanta continua ad attaccare, nonostante il 5-016:32

80' Conclusione di Matos alta sopra la traversa16:35

83' GOMEZ! PALO! L'argentino scavalca Nicolas con un pallonetto ma non è fortunato16:38

87' CASTAGNE! Nicolas respinge il suo diagonale16:42

90' E' FINITA, Verona-Atalanta 0-516:45

Verona: Nicolas, Caracciolo, Ferrari (ammonito), Vukovic, Buchel (sostituito), Calvano, Romulo, Fares, Petkovic (sostituito), Matos, Verde (sostituito). A disposizione: Coppola, Silvestri, Felicioli (subentrato), Heurtaux, Souprayen, Boldor, Bianchetti, Fossati, Zuculini, Aarons (subentrato), Valoti (ammonito, subentrato), Bearzotti

Atalanta: Berisha, Toloi, Masiello, Palomino, Castagne, Ilicic (ammonito, 3 gol, sostituito), Spinazzola (sostituito), Cristante (ammonito, gol , sostituito), Freuler, Petagna, Gomez (gol). A disposizione: Gollini, Barrow, Rossi, Hateboer, Gosens (subentrato), De Roon (subentrato), Melegoni, Haas (subentrato), Cornelius

Arbitro: Di Bello