Genoa - Roma: 1-3 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Pellegrini 6' (Roma); Aut.Biraschi 44' (Roma); Pandev 45' (Genoa); Dzeko 74' (Roma)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori17:30

Buonasera e benvenuti alla live di Genoa-Roma!17:30

1' E’ iniziata la partita!18:01

3' Under ci prova dai 30 metri! Palla altissima18:03

6' GOL DELLA ROMA! GRAN CROSS DI UNDER DALLA DESTRA, PELLGRINI SI INSERISCE E PIZZICA IL PALLONE BATTENDO PERIN!18:06

8' Prova a rispondere il Genoa e guadagna calcio d’angolo18:08

11' Roma ancora in possesso palla. La squadra di Fonseca ha iniziato molto bene la partita18:11

14' Calcio di punizione per la Roma dai 35 metr. Sul pallone va Under18:14

17' Contropiede del Genoa fermato molto bene da Pellegrini. Angolo per i padroni di casa18:17

20' Grande contropiede della Roma. Diawara viene servito sulla corsa da Under, ma non riesce a mettere il pallone in mezzo18:20

23' Continua il possesso palla della Roma. Il Genoa non riesce più a uscire dalla propria metà del centrocampo18:23

26' Ammonito Veretout per un fallo da dietro ai danni di Cassata18:26

29' Fonseca indica ai suoi di salire e continuare a cambiare gioco in attesa di aprire qualche varco18:29

31' Under prova il sinistro a giro dalla destra! Perin para e blocca il tiro18:31

34' Fallo di mano di Dzeko e calcio di punizione per il Genoa18:34

36' Momento confuso della gara. A centrocampo entrambe le squadre sono molto imprecise18:36

38' Ammonito Romero per un fallo su Santon. Punizione per la Roma18:38

41' Fallo di Diawara su Schone e punizione per il Genoa18:41

44' AUTORETE DI BIRASCHI SU CROSS DI SPINAZZOLA DALLA SINISTRA! 2-0 PER LA ROMA!18:44

45' GRANDISSIMO PALLONETTO DI PANDEV SU LANCIO DI SCHONE! IL GENOA RIAPRE LA PARTITA!18:45

45' E’ finito il primo tempo18:45

46' E’ incominciato il secondo tempo!19:01

49' Il Genoa è partito subito fortissimo19:04

52' Pressing di Dzeko su Perin che è costretto a spedire il pallone in rimessa laterale19:07

54' Tiro dalla distanza di Pellegrini, Perin blocca agevolmente l conclusione19:09

57' Ottima ribattuta di Santon e calcio d’angolo per il Genoa19:12

59' Calcio di punizione per il Genoa per fallo di Smalling su Schone19:14

62' Continuo possesso palla della Roma che cerca di addormentare la partita19:17

65' Spinazzola prova il tiro a giro! Palla fuori19:20

67' Tiro cross di Under, palla fuori19:22

68' Sanabria rimane a terra. Dovrà uscire dal terreno di gioco19:23

70' Cambio nel Genoa. Esce Cassata ed entra Favilli19:25

73' Cambio nella Roma. Esce Veretout ed entra Cristante19:28

74' Ammonito Dzeko per fallo su Sturaro19:29

74' DZEKO! TERZO GOL DELLA ROMA! GRAN FILTRANTE DI PELLEGRINI PER IL BOSNIACO CHE BATTE PERIN!19:29

76' Il Genoa non demorde. Gli uomini di Nicola vogliono riaprire la partita19:31

79' Grande occasione per Sanabria, ma il numero 9 sbaglia l’ultimo controllo lanciato a rete19:34

81' Giallo a Lopez per perdita di tempo19:36

83' Kluivert conquista calcio d’angolo. La Roma rimane in avanti19:38

84' Cambio nella Roma. Esce Santon ed entra Cetin19:39

87' Rimessa laterale per la Roma in zona d’attacco. Continua a spingere la squadra di Fonseca19:42

89' Cambio nella Roma. Esce Under ed entra Peres19:44

90' Ci saranno 5 minuti di recupero19:45

92' Per il Genoa entra Radovanovic ed esce Sturaro19:47

95' Miracolo di Pau Lopez sul sinistro a botta sicura di Pandev!19:50

95' Finisce qui la partita! Genoa-Roma 1-3!19:50

Genoa: Perin, Barreca, Goldaniga, Biraschi (gol AUT.), Romero (ammonito), Ghiglione, Cassata (sostituito), Sturaro (sostituito), Schone, Pandev (gol), Sanabria. A disposizione: Marchetti, Radu, Ankersen, Zapata, Radovanovic (subentrato), Jagiello, Agudelo, Pajac, Behrami, Destro, Favilli (subentrato), Pinamonti

Roma: Lopez (ammonito), Smalling, Santon (sostituito), Mancini, Spinazzola, Diawara, Veretout (ammonito, sostituito), Pellegrini (gol), Kluivert, Under (sostituito), Dzeko (ammonito, gol). A disposizione: Fuzato, Cardinali, Peres (subentrato), Cetin (subentrato), Juan Jesus, Cristante (subentrato), Kalinic

Arbitro: Maresca di Napoli