Lecce - Inter: 1-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Bastoni 71' (Inter); Mancosu 76' (Lecce)

Stadio: Via del Mare
Città: Lecce
Capienza: 29122 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Lecce-Inter.14:30

1' PARTITI!15:01

2' LUKAKU! Colpo di testa alto, sopra la traversa.15:02

3' ANCORA LUKAKU! Inter ad un passo dal vantaggio: tiro che termina fuori di un soffio.15:03

5' Attacca il Lecce: calcio d’angolo.15:05

6' Skriniar stacca più in alto di tutti e allontana il pallone dall’area di rigore dell’Inter.15:06

7' MANCOSU! Che occasione per il Lecce: Mancosu calcia fuori a pochi passi da Handanovic.15:07

10' LUKAKU! Sfiora il pallone di testa, Gabriel si distende e mette in calcio d’angolo.15:10

13' Lautaro Martinez viene fermato in posizione di off-side.15:13

17' Possesso palla dell’Inter che fatica a trovare spazi per fare male al Lecce di Liverani.15:17

20' Gol di Lukaku! Ma l’arbitro annulla la rete per un fallo del centravanti belga ai danni di Gabriel.15:20

21' Cartellino giallo per Donati: intervento duro ai danni di Barella.15:21

24' Calcio d’angolo per l’Inter.15:24

25' Uscita in presa sicura da parte di Gabriel: può ripartire il Lecce.15:25

29' Fuorigioco di Lukaku: calcio di punizione per il Lecce.15:29

31' BROZOVIC! Doppio intervento di Gabriel che riesce poi a bloccare il pallone.15:31

32' Cartellino giallo per Candreva.15:32

35' Lapadula commette fallo ai danni di Godin: calcio di punizione per i nerazzurri.15:35

39' Buona chiusura di De Vrij su Lapadula: rimessa dal fondo affidata a Handanovic.15:39

42' BARELLA! Conclusione dalla distanza che viene respinta da Dell’Orco.15:42

46' RIGORE PER IL LECCE! Tocco di mano di Sensi in area di rigore.15:46

46' VAR! Niente penalty: il direttore di gara cambia la propria decisione!15:46

46' TERMINA LA PRIMA FRAZIONE! Ancora nessuna rete tra Lecce e Inter.15:46

46' SECONDO TEMPO!16:01

47' BABACAR! Ci prova dal limite dell’area: fuori di poco.16:02

49' Cross di Biraghi dalla sinistra, Lautaro si coordina ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.16:04

51' LAUTARO! Tiro troppo debole: tutto facile per Gabriel.16:06

53' MANCOSU! Tiro potente ma centrale: Handanovic blocca il pallone.16:08

55' Attacca l’Inter: calcio d’angolo.16:10

56' Buona uscita di Gabriel che blocca il pallone.16:11

57' LAUTARO! Ci prova dai 25 metri: nessun problema per Gabriel.16:12

58' Calcio di punizione dal limite per l’Inter: Biraghi e Sensi sul pallone.16:13

60' SENSI! Tiro che termina lontano dalla porta di Gabriel. Rimessa dal fondo.16:15

63' Cambio nel Lecce: fuori Lapadula, dentro Majer.16:18

66' Ancora l’Inter in avanti: calcio d’angolo, salgono De Vrij, Skriniar e Godin.16:21

67' DE VRIJ! Conclusione debole: Gabriel blocca il pallone.16:22

70' Cambio nell’Inter: fuori Godin, dentro Bastoni.16:25

71' GOL DI BASTONI! INTER IN VANTAGGIO!16:26

72' Cross dalla sinistra di Biraghi e colpo di testa del neo entrato Bastoni: 1-0!16:27

76' GOL DI MANCOSU! PAREGGIO DEL LECCE!16:31

77' Il capitano del Lecce anticipa Bastoni sul cross di Deiola e batte Handanovic: 1-1!16:32

80' PALO DI FALCO! L’Inter si salva sul calcio di punizione del Lecce!16:35

83' Doppio cambio nell’Inter: fuori Brozovic e Sensi, dentro Sanchez e Borja Valero.16:38

84' Cambio anche per Liverani: fuori Mancosu, dentro Meccariello.16:39

87' Problemi per Babacar che rimane a terra.16:42

88' Cartellino giallo per Borja Valero.16:43

90' QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!16:45

92' Cartellino giallo per Meccariello.16:47

94' È FINITA! Termina 1-1 tra Lecce e Inter: i gol di Bastoni e Mancosu.16:49

Lecce: Gabriel, Lucioni, Donati (ammonito), Rossettini, Rispoli, Dell'Orco, Deiola, Mancosu (gol , sostituito), Petriccione, Babacar, Lapadula (sostituito). A disposizione: Chironi, Vigorito, Meccariello (ammonito, subentrato), Vera, Riccardi, Gallo, Maselli, Majer (subentrato), Tachtsidis, Falco

Inter: Handanovic, Godin (sostituito), De Vrij, Skriniar, Candreva (ammonito), Brozovic (sostituito), Biraghi, Barella, Sensi (sostituito), Martinez, Lukaku. A disposizione: Padelli, Berni, Bastoni (gol , subentrato), Pirola, Dimarco, Ranocchia, Lazaro, Borja Valero (ammonito, subentrato), Agoume, Sanchez (subentrato), Esposito

Arbitro: Giacomelli di Trieste