Lazio - Atalanta: 3-3 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Muriel 23' (Atalanta); Muriel 28' (Atalanta); Papu Gomez 37' (Atalanta); Rig. Immobile 69' (Lazio); Correa 70' (Lazio); Rig. Immobile 93' (Lazio)

Stadio: Olimpico
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori14:30

Benvenuti al live di Lazio-Atalanta14:30

1' PARTITI15:01

2' Masiello allontana un traversone dalla sinistra15:02

4' Diagonale di Pasalic parato da Strakosha15:04

6' MILINKOVIC-SAVIC, percussione nell'area dell'Atalanta: il suo tiro è deviato in corner15:06

8' Muriel conquista un corner, inizio in equilibrio15:08

10' Ritmi alti, nessuna delle due squadre riesce a prendere costantemente l'iniziativa15:10

12' PASALIC! Strakosha respinge di piede il tiro dell'atalantino! Prima palla gol15:12

14' Immobile calcia male, palla fuori15:14

16' Possesso palla Atalanta, ma gli spazi per affondare sono pochi15:16

19' Mancata intesa tra Muriel e Gomez, sfuma l'azione della Dea15:19

21' Muriel conclude a lato, l'Atalanta mantiene l'iniziativa15:21

23' GOL DELL'ATALANTA! MURIEL!15:23

24' Gosens verticalizza per Muriel che in area di destro batte Strakosha15:24

26' ANCORA MURIEL! Conclusione fuori di pochissimo15:26

28' Marusic ammonito per gioco scorretto15:28

28' GOL DELL'ATALANTA! MURIEL!15:28

29' Il colombiano raddoppia con un tiro da posizione defilata che sorprende Strakosha, ingannato dal movimento di Masiello15:29

30' Lazio in grandissima difficoltà15:30

33' Ammonito Parolo per gioco scorretto15:33

35' Malinovskyi! Grande parata di Strakosha! L'Atalanta vicinissima al tris15:35

37' GOL DELL'ATALANTA! GOMEZ!15:37

38' Muriel libera Gomez, diagonale del Papu e 3-0!15:38

39' Solo una squadra in campo, Lazio annichilita15:39

41' Di testa Immobile spedisce di molto a lato15:41

44' Fischi da parte dell'Olimpico per la prestazione sconcertante dei biancocelesti in questo primo tempo15:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Lazio-Atalanta 0-315:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

47' Patric dentro per Marusic16:02

47' In campo anche Cataldi per Parolo16:02

49' Ammonito Lulic per gioco scorretto16:04

51' Correa cerca Immobile in area ma Masiello allontana16:06

53' Immobile ci prova, tiro respinto da Gollini16:08

55' La Lazio ha iniziato meglio il secondo tempo16:10

57' Tiro a giro di Luis Alberto, palla sopra la traversa16:12

58' CORREA! Spedisce fuori da pochi passi16:13

59' Ammonito Gollini per proteste16:14

60' De Roon in campo per Pasalic16:15

63' Malinovskyi prova dalla distanza, ma non è preciso16:18

65' IMMOBILE! Conclusione sopra la traversa16:20

67' Ilicic in campo, fuori Muriel16:22

68' Rigore per la Lazio! Palomino stende Immobile16:23

69' GOL DELLA LAZIO! IMMOBILE SU RIGORE!16:24

70' GOL DELLA LAZIO! INCREDIBILE! CORREA!16:25

71' Altro errore di Palomino, Correa con un gran tiro da posizione angolata riapre completamente la partita16:26

72' In due minuti la Lazio ha dato una scossa importante alla gara, ora va all'attacco16:27

74' Kjaer in campo per Masiello16:29

75' La conclusione al volo di Cataldi finisce sul fondo16:30

77' Milinkovic-Savic prova a concludere da lontano ma non ha fortuna16:32

78' LUIS ALBERTO! GRANDE PARATA DI GOLLINI!16:33

79' ANCORA GOLLINI DECISIVO! Sugli sviluppi di un corner mischia in area, in qualche modo il portiere dell'Atalanta riesce a respingere16:34

80' Caidedo in campo per Radu16:35

83' MALINOVSKYI! Diagonale fuori di pochissimo16:38

86' Caicedo commette fallo su Toloi, sfuma l'azione della Lazio16:41

89' Forcing della Lazio, alla ricerca della rete del pareggio16:44

90' TOLOI! Salvataggio sulla linea da parte della difesa della Lazio16:45

91' Cinque minuti di recupero16:46

92' RIGORE PER LA LAZIO, Immobile cade in area dopo un contatto con De Roon!16:47

93' GOL DELLA LAZIO! IMMOBILE! Rimonta completata!16:48

94' Gollini intuisce il tiro del bomber campano, ma non riesce a parare16:49

94' Immobile ammonito per essersi tolto la maglia nell'esultanza16:49

95' E' FINITA, 3-3 tra Lazio e Atalanta16:50

Lazio: Strakosha, Luiz Felipe, Radu (sostituito), Acerbi, Marusic (ammonito, sostituito), Milinkovic-Savic, Lulic (ammonito), Parolo (ammonito, sostituito), Correa (gol), Luis Alberto, Immobile (ammonito, 2 gol). A disposizione: Guerrieri, Alia, Vavro, Bastos, Lukaku, Patric (subentrato), Anderson, Lazzari, Cataldi (subentrato), Caicedo (subentrato), Jony, Adekanye

Atalanta: Gollini (ammonito), Toloi (ammonito), Masiello (sostituito), Palomino, Gosens, Pasalic (sostituito), Freuler, Hateboer, Malinovskyi, Papu Gomez (gol), Muriel (2 gol, sostituito). A disposizione: Sportiello, Rossi, Ibanez, Djimsiti, Arana, Kjaer (subentrato), Castagne, De Roon (subentrato), Ilicic (subentrato), Barrow

Arbitro: Rocchi di Firenze