Napoli - Verona: 2-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Milik 37' (Napoli); Milik 67' (Napoli)

Stadio: San Paolo
Città: Napoli
Capienza: 54000 spettatori17:30

Benvenuti alla diretta di Napoli-Hellas Verona!17:30

1' Partiti!18:01

3' Younes prova a servire Callejon ma la difesa ospite è attenta e chiude18:03

4' Ammonito Koulibaly per fallo su Faraoni18:04

6' Spunto di Younes che, servito da Di Lorenzo, prova a imbucare per Callejon. Kumbulla allontana18:06

8' Ancelotti chiede a Milik un maggior coinvolgimento nella manovra18:08

10' Partenopei che faticano a rendersi pericolosi, grande organizzazione difensiva degli ospiti18:10

13' DI LORENZO! Colpo di testa del terzino, Silvestri risponde presente18:13

15' Fallo su Malcuit, ammonito Lazovic18:15

17' Cross basso di Younes per Milik, Silvestri esce e blocca18:17

18' MERET! Triplo intervento del portiere del Napoli che sbarra la strada a Lazovic, Pessina e Stepinski nel giro di una manciata di secondi!18:18

21' Amrabat chiede il penalty per un presunto fallo di mano, l'arbitro lascia correre18:21

24' Lazovic riceve un pallone dalle retrovie ma è in posizione di fuorigioco, punizione Napoli18:24

27' Contatto dubbio tra Faraoni e Milik in area Verona, l'arbitro lascia proseguire18:27

30' Ci prova ancora Di Lorenzo, il suo destro non è preciso e si spegne a lato18:30

33' Ora gli ospiti alzano il baricentro, Napoli in difficoltà18:33

37' GOL DI MILIK! NAPOLI AVANTI18:37

38' Callejon serve Fabian Ruiz che col mancino imbuca per Milik: il polacco devia in rete e firma il vantaggio!18:38

41' Miguel Veloso da corner colpisce l'esterno della rete18:41

45' FABIAN RUIZ! Mancino violento dello spagnolo, out non di molto18:45

45' INTERVALLO! Napoli avanti per 1-0 grazie a Milik18:45

45' Inizia il secondo tempo19:00

48' Ci prova subito Insigne, la sua conclusione viene deviata da un difensore prima e da Silvestri poi19:03

52' Cambio Hellas: Salcedo per Zaccagni19:07

54' Sinistro di Fabian Ruiz che impegna ancora Silvestri19:09

55' Fallo di Gunter su Callejon, ammonito il numero 2119:10

57' Younes col destro non inquadra lo specchio19:12

60' Secondo cambio per Juric: fuori Stepinski, dentro Di Carmine19:15

63' Imbucata per Milik che è però in fuorigioco19:18

65' Zielinski prende il posto di Younes19:20

66' Ammonito Faraoni19:21

67' DOPPIETTA DI MILIK!19:22

68' Zampata del polacco che insacca il calcio di punizione battuto da Insigne!19:23

72' Faraoni al volo, conclusione fuori19:27

74' Cross per Salcedo che non riesce a deviare19:29

76' Kumbulla di testa non inquadra lo specchio19:31

77' Mertens prende il posto di Insigne19:32

78' Conclusione di Zielinski che termina a lato19:33

80' Fuori Amrabat per Tutino19:35

81' Nel Napoli Llorente sostituisce Milik19:36

83' PALO! Silvestri respinge il colpo di testa di Llorente, sulla sfera arriva Mertens che colpisce il legno!19:38

86' Crampi per Malcuit che però prosegue19:41

90' Tre minuti di recupero19:45

92' Incornata di Rrahmani che termina alta19:47

93' E' finita! Il Napoli vince 2-0 grazie alla doppietta di Milik!19:48

Napoli: Meret, Malcuit, Di Lorenzo, Koulibaly (ammonito), Manolas, Fabian Ruiz, Allan, Milik (2 gol, sostituito), Younes (sostituito), Insigne (sostituito), Callejon. A disposizione: Ospina, Karnezis, Tonelli, Ghoulam, Luperto, Mario Rui, Elmas, Zielinski (subentrato), Llorente (subentrato), Mertens (subentrato), Gaetano

Verona: Silvestri, Faraoni (ammonito), Rrahmani, Gunter (ammonito), Kumbulla, Lazovic (ammonito), Amrabat (sostituito), Pessina, Zaccagni (sostituito), Veloso, Stepinski (sostituito). A disposizione: Berardi, Adjapong, Empereur, Dawidowicz, Bocchetti, Vitale, Henderson, Verre, Danzi, Tutino (subentrato), Di Carmine (subentrato), Salcedo (subentrato)

Arbitro: Piccinini di Forlì