Spal - Fiorentina: 1-1 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Paloschi 42' (Spal); Chiesa 80' (Fiorentina)

1' Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Spal-Fiorentina!15:01

1' Le squadre scendono in campo: tra pochi minuti l’inizio del match!15:01

1' L’arbitro fischia: si comincia!15:01

1' Primo spunto di Lazzari sulla destra, prontamente fermato da Olivera.15:01

3' Simeone protesta per un fallo di Vicari in area di rigore: per l’arbitro non c’è nulla!15:03

5' Scontro aereo pericoloso tra Pezzella e Grassi, entrambi momentaneamente a terra.15:05

6' I due giocatori si rialzano e si dirigono fuori dal campo, pronti però a rientrare immediatamente.15:06

8' Tiene il possesso palla la Fiorentina.15:08

11' Punizione dai 25 metri di Veretout, ma il tiro è troppo debole per poter impensierire Gomis.15:11

12' Bella azione di Gaspar sulla destra che prova a servire Simeone in area di rigore, ma Vicari è bravo ad anticiparlo.15:12

15' Tiro di Benassi dal limite ribattuto dalla retroguardia di Leonardo Semplici.15:15

18' Resta a terra Schiattarella dopo un duro intervento di Veretout.15:18

19' Il giocatore si rialza senza enormi problemi.15:19

22' Gli Dias si guadagna un buon calcio d’angolo.15:22

23' Sanchez prova la conclusione al volo, ma il colombiano cicca il pallone clamorosamente!15:23

25' Prova l’azione personale Chiesa, ma l’attaccante viola viene fermato in scivolata da Viviani.15:25

28' Ammonito Pezzella per un fallo su Paloschi.15:28

31' Intervento provvidenziale di Salamon che anticipa Chiesa sul cross di Benassi.15:31

33' GOL ANNULLATO ALLA FIORENTINA! Era stato Chiesa a siglare il gol dell’1-0, ma l’arbitro ferma il gioco per la posizione irregolare di Gil Dias durante il passaggio.15:33

36' Olivera prova il tiro da fuori, ma il terzino della Fiorentina si dimentica di inquadrare lo specchio della porta.15:36

38' Resta a terra Salamon dopo uno scontro aereo con Pezzella.15:38

39' Rientra in campo Salamon dopo la botta ricevuta.15:39

42' GOL DELLA SPAL! E’ Paloschi il marcatore!15:42

43' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Paloschi anticipa tutti e batte Sportiello: 1-0 Spal!15:43

45' L’arbitro concede due minuti di recupero.15:45

47' Fine primo tempo: 1-0 Spal!15:47

46' Si ricomincia!16:01

46' Cambio per entrambe le formazioni: fuori Salamon per Oikonomou e Olivera per Babacar.16:01

48' Brutta conclusione di Dias, che calcia lontano dallo specchio della porta.16:03

51' Tiro di Benassi dal limite dell’area ribattuto da Mattiello.16:06

53' Ci prova anche Chiesa da lontano, ma anche in questo caso il tiro finisce fuori.16:08

55' Buona chiusura di Felipe su Gil Dias, pronto a battere a rete.16:10

58' Gol annullato a Paloschi! Posizione irregolare dell’attaccante ex Atalanta e Chievo al momento del passaggio di Viviani.16:13

58' Cambio per la Spal: fuori Borriello, dentro Floccari.16:13

60' Ammonito Benassi per un fallo a centrocampo.16:15

61' Cambio per la Fiorentina: fuori Dias, dentro Saponara.16:16

64' Sanchez colpisce al volo su calcio d’angolo, ma Grassi salva praticamente sulla linea!16:19

67' Ammonito Sanchez per un fallo su Paloschi.16:22

70' A terra Grassi: crampi per il centrocampista della Spal.16:25

73' Ci prova Benassi da lontano ma il tiro finisce ampiamente fuori.16:28

75' Ammonito Oikonomou.16:30

78' Grassi lascia il campo: al suo posto Schiavon.16:33

80' GOL DI CHIESA! PAREGGIO DELLA FIORENTINA!16:35

81' Grande passaggio di Simeone che pesca Chiesa in area di rigore: 1-1!16:36

83' Ancora Benassi dalla distanza! Il pallone viene questa volta bloccato da Gomis.16:38

85' Simeone prova la conclusione al volo, ma il pallone vola alto sopra la traversa.16:40

87' Cross di Astori impreciso: Babacar non riesce a colpire il pallone di testa.16:42

90' L’arbitro concede quattro minuti di recupero.16:45

91' ESPULSO OIKONOMOU!16:46

91' Secondo giallo per il difensore ex Bologna, che stende in scivolata Chiesa.16:46

92' Ammonito Viviani per proteste.16:47

94' Finisce qui! La Fiorentina ci ha provato fino alla fine, riuscendo a pareggiare con Chiesa all’80’: 1-1 il risultato finale.16:49

Spal: Gomis, Salamon (sostituito), Vicari, Felipe, Grassi (sostituito), Viviani (ammonito), Lazzari, Schiattarella, Mattiello, Paloschi (gol), Borriello (sostituito). A disposizione: Poluzzi, Marchegiani, Vaisanen, Konate, Cremonesi, Oikonomou (espulso, subentrato), Rizzo, Schiavon (subentrato), Mora, Bellemo, Bonazzoli, Floccari (subentrato)

Fiorentina: Sportiello, Bruno Gaspar, Pezzella (ammonito), Astori, Olivera (sostituito), Sanchez (ammonito), Benassi (ammonito), Veretout, Gil Dias (sostituito), Simeone, Chiesa (gol). A disposizione: Cerofolini, Dragowski, Milenkovic, Vitor Hugo, Biraghi, Laurini, Saponara (subentrato), Eysseric, Hagi, Cristoforo, Lo Faso, Babacar (subentrato)

Arbitro: Calvarese