Bologna - Inter: 1-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Soriano 59' (Bologna); Lukaku 75' (Inter); Rig. Lukaku 92' (Inter)

Stadio: Renato Dall'Ara
Città: Bologna
Capienza: 36462 spettatori17:30

Bentrovati alla diretta di Bologna-Inter!17:30

Conte ha deciso di schierare Lazaro al posto di Candreva, Biraghi per Asamoah e Bastoni per Godin17:30

1' E' iniziato il match! Primo possesso Inter18:01

2' Bel cross di Krejci per Orsolini che però non impatta18:02

3' SANSONE! Botta del numero 10, Handanovic respinge poi Skriniar è bravo ad anticipare Palacio18:03

4' Lazaro per Lautaro, Danilo interviene bene e allontana18:04

6' Buon intervento di Barella che recupera su Poli18:06

9' LAUTARO! Assist di Lazaro per il Toro che calcia col destro, super intervento di Skorupski!18:09

13' Mancino secco di Orsolini a lato di poco18:13

15' Brivido Inter: retropassaggio coraggioso di Gagliardini, Handanovic è costretto a uscire e serve Bastoni18:15

17' Lukaku! Primo squillo del belga che, servito da Lautaro, si fa murare il mancino da Bani18:17

20' Gioco concentrato in mezzo al campo, entrambe le formazioni stanno scegliendo la via centrale per incidere18:20

23' De Vrij imbuca per Lautaro, suggerimento sbagliato. Recupera il Bologna18:23

25' Cross insidioso di Palacio, Lazaro allontana di testa18:25

28' Altro intervento pulito del laterale austriaco su Krejci18:28

29' Erroraccio di Brozovic che avrebbe potuto mandare in porta Lukaku se non avesse sbagliato l'imbucata18:29

30' LUKAKU! Conclusione violenta del 9, Skorupski dice ancora di 'no'18:30

33' GOL ANNULLATO A LAUTARO! Lancio per l'argentino che supera Skorupski, l'arbitro annulla per fuorigioco18:33

35' Ammonito Brozovic per fallo su Sansone18:35

37' Gagliardini di prima, conclusione murata18:37

39' ALTRO GOL ANNULLATO! Tiro violento di Barella respinto e tap-in vincente di Lukaku. Il pallone però era uscito18:39

42' Fallo di Danilo su Lautaro. Ammonito il difensore18:42

45' Intervento pulito di De Vrij che allontana un traversone pericoloso di Palacio18:45

45' Intervallo! 0-0 dopo i primi 45 minuti ma ben due gol annullati all'Inter: prima a Lautaro, poi a Lukaku18:45

45' Inizia il secondo tempo19:00

47' L'Inter chiede un calcio di rigore per fallo su Lazaro, l'arbitro lascia giocare19:02

50' Imbucata per Palacio, De Vrij chiude19:05

53' Punizione di Svamberg alta sopra la traversa19:08

56' Ritmi meno esaltanti rispetto al primo tempo19:11

59' GOL DI SORIANO, BOLOGNA AVANTI!19:14

60' Controllo dal limite e destro deviato che inganna Handanovic!19:15

61' Risponde l'Inter con Lukaku che non impatta di poco il suggerimento di Lazaro19:16

65' Gioco fermo, Svamberg a terra dopo una pallonata in faccia19:20

66' Riprende il gioco19:21

68' Alto il baricentro del Bologna che impedisce ai nerazzurri di costruire una manovra pericolosa19:23

71' Lautaro serve Gagliardini che crossa, corner19:26

72' Primo cambio Inter: Vecino per Gagliardini19:27

72' Risponde il Bologna: Poli lascia il posto all'ex Medel19:27

73' Ammonito Gagliardini che ha tagliato un pezzo di campo durante la sostituzione19:28

74' Secondo cambio per Conte: Candreva rileva Biraghi19:29

75' LA PAREGGIA LUKAKU!19:30

76' Dopo un'azione confusa Skriniar calcia, Skorupski rinvia ma il belga è il più lesto e insacca19:31

77' Entra Dzemaili, esce Soriano19:32

78' Ammonito Skriniar19:33

80' INTER VICINA AL RADDOPPIO! Lukaku si fa parare il mancino da un super Skorupski, poi Vecino non inquadra di testa!19:35

81' Ammonito Bani per fallo su Lukaku19:36

84' Santander prende il posto di Sansone, esauriti i cambi per il Bologna19:39

85' Anche Conte si gioca l'ultima carta: Politano per Lazaro19:40

86' Guizzo di Palacio che viene steso da Vecino. Ammonito il centrocampista19:41

90' RIGORE INTER! Fallo di Orsolini su Lautaro19:45

92' GOL, LUKAKU REALIZZA!19:47

93' L'attaccante spiazza Skorupski e la ribalta!19:48

93' Tre minuti di recupero da ora19:48

94' Ammonito Medel19:49

96' E' finita! L'Inter batte 2-1 in rimonta il Bologna grazie alla doppietta di Lukaku!19:51

Bologna: Skorupski, Krejci, Bani (ammonito), Mbaye, Danilo (ammonito), Soriano (gol , sostituito), Svanberg, Poli (sostituito), Orsolini, Sansone (sostituito), Palacio. A disposizione: Da Costa, Sarr, Corbo, Paz, Denswil, Medel (ammonito, subentrato), Juwara, Schouten, Dzemaili (subentrato), Santander (subentrato), Skov Olsen, Cangiano

Inter: Handanovic, De Vrij, Bastoni, Skriniar (ammonito), Brozovic (ammonito), Barella, Lazaro (sostituito), Gagliardini (ammonito, sostituito), Biraghi (sostituito), Martinez, Lukaku (2 gol). A disposizione: Berni, Padelli, Dimarco, Ranocchia, Godin, Vecino (ammonito, subentrato), Candreva (subentrato), Borja Valero, Sensi, Politano (subentrato), Esposito

Arbitro: La Penna di Roma