Lazio - Spal: 5-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Immobile 3' (Lazio); Caicedo 16' (Lazio); Immobile 29' (Lazio); Caicedo 36' (Lazio); Adekanye 58' (Lazio); Missiroli 65' (Spal)

Stadio: Olimpico
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta scritta di Lazio-Spal.14:30

1' LA PARTITA HA INIZIO!15:01

2' STREFEZZA! Ci prova dalla distanza: tiro respinto da Radu.15:02

3' GOL DI IMMOBILE! LAZIO IN VANTAGGIO!15:03

4' Rete numero 24 per Ciro Immobile: 1-0!15:04

6' Calcio di punizione battuto da Di Francesco, Tomovic stacca più in alto di tutti ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.15:06

8' Calcio d’angolo per la Spal.15:08

9' Gol di Floccari! Ma il direttore di gara annulla la rete per un fallo del centravanti della Spal su Immobile.15:09

12' Fallo in attacco di Immobile: calcio di punizione per la Spal.15:12

16' GOL DI CAICEDO! RADDOPPIO DELLA LAZIO!15:16

17' Contropiede della Lazio, Lazzari colpisce il palo e Caicedo mette il pallone in rete: 2-0!15:17

19' ANCORA LAZZARI! Azione personale di Immobile sulla sinistra che serve l’esterno ex Spal, che non riesce però a trovare la rete del 3-0.15:19

23' Floccari prova a coordinarsi sul cross di Strefezza, ma non riesce a colpire il pallone verso la porta di Strakosha.15:23

26' CASTRO! Gran botta dalla distanza: fuori di poco!15:26

29' ANCORA IMMOBILE! DOPPIETTA!15:29

30' Il centravanti della Lazio supera Berisha e mette il pallone in rete: 3-0!15:30

33' TRAVERSA DI CAICEDO! Lazio vicinissima al 4-0: solo la traversa può salvare Berisha!15:33

36' GOL DI CAICEDO! POKER DELLA LAZIO!15:36

37' Assist di Immobile e gol di Felipe Caicedo: 4-0!15:37

40' Calcio d’angolo per la Spal.15:40

41' Nulla di fatto sul corner battuto dalla squadra di Semplici.15:41

44' Cartellino giallo per Milinkovic-Savic.15:44

45' TERMINA LA PRIMA FRAZIONE!15:45

46' SECONDO TEMPO!16:01

48' Primo cambio per la Lazio: fuori Caicedo, dentro Adekanye.16:03

50' ADEKANYE! Subito un’occasione per il giovane attaccante biancoceleste: Berisha gli nega il gol.16:05

54' DI FRANCESCO! Azione personale dell’attaccante della Spal, che prova ad impensierire Strakosha dalla distanza.16:09

58' GOL DI ADEKANYE! 5-0!16:13

59' C’è gioia anche per il giovane attaccante della Lazio, abile nel mettere in rete un passaggio di Lazzari dalla destra.16:14

63' Secondo cambio per la Lazio: fuori Luis Alberto, dentro Jony.16:18

65' GOL DI MISSIROLI! 5-1!16:20

68' Cambio nella Spal: fuori Felipe, dentro Zukanovic.16:23

70' Altro cambio per Semplici: fuori Dabo, dentro Murgia.16:25

73' BASTOS! Azione personale del difensore biancoceleste, che non trova però lo specchio della porta.16:28

77' Terzo e ultimo cambio per la Spal: fuori Castro, dentro Valdifiori.16:32

80' Dieci minuti al termine, Lazio che controlla il pallone in vantaggio per 5-1.16:35

83' VALDIFIORI! Tiro centrale: tutto facile per Strakosha.16:38

86' IMMOBILE! Va vicino alla tripletta, ma è bravo Berisha a negargli il gol con un buon intervento.16:41

90' FINISCE QUI! Vince la Lazio: 5-1 il risultato finale.16:45

Lazio: Strakosha, Bastos, Radu (sostituito), Acerbi, Lazzari, Milinkovic-Savic (ammonito), Lulic (sostituito), Leiva, Luis Alberto, Caicedo (2 gol, sostituito), Immobile (2 gol). A disposizione: Guerrieri, Lukaku, Proto, Vavro (subentrato), Jorge Silva, Anderson, Parolo, Anderson, Minala, Marusic, Jony (subentrato), Adekanye (gol , subentrato)

Spal: Berisha, Reca, Felipe (sostituito), Tomovic, Bonifazi, Castro (sostituito), Strefezza, Dabo (sostituito), Missiroli (ammonito, gol), Di Francesco (ammonito), Floccari. A disposizione: Letica, Thiam, Zukanovic (subentrato), Salamon, Vicari, Murgia (subentrato), Valdifiori (subentrato), Tunjov

Arbitro: Giua di Olbia