Milan - Verona: 1-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Faraoni 13' (Verona); Calhanoglu 29' (Milan)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Milan-Hellas Verona.14:30

1' PARTITI!15:01

4' Cross dalla destra di Castillejo, Silvestri blocca il pallone in uscita.15:04

6' Calcio d’angolo per l’Hellas Verona.15:06

7' Corner battuto male, Musacchio allontana facilmente il pallone dalla propria area di rigore.15:07

10' Il Milan gestisce il possesso del pallone, Hellas che decide di attendere gli avversari nella propria metà campo.15:10

13' GOL DI FARAONI! HELLAS VERONA IN VANTAGGIO!15:13

14' Cross dalla sinistra di Zaccagni e gol di Faraoni, che anticipa Hernandez e batte Donnarumma.15:14

16' ZACCAGNI! Tiro potente ma centrale: parata facile per Donnarumma.15:16

20' CASTILLEJO! Doppio passo dello spagnolo e conclusione dal limite dell’area: tiro respinto da Kumbulla.15:20

21' REBIC! Ci prova dalla distanza: parata facile per Silvestri.15:21

24' Cartellino giallo a Rrahmani.15:24

27' Calcio di punizione per il Milan: Calhanoglu si incarica della battuta.15:27

29' GOL DI CALHANOGLU! PAREGGIO DEL MILAN!15:29

30' Deviazione decisiva di Kumbulla sulla conclusione del turco: 1-1!15:30

34' Ancora Milan in avanti: calcio d’angolo.15:34

36' ROMAGNOLI! Colpo di testa che termina fuori di un soffio!15:36

40' Cross dalla sinistra di Rebic per Romagnoli, che non riesce a colpire verso la porta di Silvestri.15:40

43' CI PROVA LEAO! Tiro che termina fuori di poco.15:43

45' FINE PRIMO TEMPO!15:45

46' SI RIPARTE!16:01

47' AMRABAT! Tiro centrale: nessun problema per Donnarumma.16:02

49' BONAVENTURA! Arriva subito la risposta del Milan: conclusione dalla distanza che termina fuori di poco.16:04

52' Pessina viene fermato in posizione di off-side: calcio di punizione in favore dei rossoneri.16:07

55' CALHANOGLU! Ci prova da posizione defilata: tiro alto, sopra la traversa.16:10

57' Si fa vedere in avanti Calabria, ma la sua conclusione termina lontana dalla porta di Silvestri.16:12

60' Un’ora di gioco, è sempre 1-1 tra Milan e Hellas Verona.16:15

62' PALO DI ZACCAGNI! Che occasione per l’Hellas Verona: Donnarumma immobile!16:17

64' Cambio nel Milan: fuori Bonaventura, dentro Paquetà.16:19

65' Problemi per Donnarumma che rimane a terra: staff medico del Milan in campo.16:20

68' ROSSO PER AMRABAT! HELLAS VERONA IN 10!16:23

70' Cambio per Juric: fuori Verre, dentro Borini.16:25

73' Leao colpisce il pallone con la mano: calcio di punizione per l’Hellas Verona. Intanto si scaldano Saelemaekers, Brescianini e Maldini.16:28

76' Cambio nel Milan: c’è l’esordio di Saelemaekers, fuori Calabria.16:31

78' PAQUETÀ! Tiro ribattuto da Gunter e pallone allontanato dall’area di rigore.16:33

81' SAELEMAEKERS! Ci prova dal limite, ma il pallone termina lontano dalla porta di Silvestri.16:36

84' LEAO! Silvestri respinge il tiro, poi Gunter allontana dall’area di rigore. Rimessa laterale per i rossoneri.16:39

86' Cartellino giallo per Pessina.16:41

90' Quattro minuti di recupero!16:45

91' HERNANDEZ! Tiro che termina a lato.16:46

93' Cambio nel Verona: fuori Zaccagni, dentro Dawidowicz.16:48

96' È FINITA! Termina in parità la sfida tra Milan e Hellas Verona.16:51

Milan: Donnarumma, Calabria (sostituito), Romagnoli, Hernandez, Musacchio, Castillejo (sostituito), Kessie, Bonaventura (sostituito), Calhanoglu (gol), Rebic, Leao. A disposizione: Donnarumma, Begovic, Gabbia, Conti, Paquetà (subentrato), Saelemaekers (subentrato), Laxalt, Brescianini, Maldini (subentrato)

Verona: Silvestri, Rrahmani (ammonito), Gunter, Kumbulla, Lazovic, Faraoni (gol), Amrabat (espulso), Pessina (ammonito), Veloso, Zaccagni (sostituito), Verre (sostituito). A disposizione: Berardi, Radunovic, Adjapong, Empereur, Dawidowicz (subentrato), Bocchetti, Eysseric, Stepinski, Di Carmine, Pazzini, Borini (subentrato)

Arbitro: Chiffi di Padova