Empoli - Parma: 3-3 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Gervinho 13' (Parma); Dell'Orco 18' (Empoli); Rigoni 45' (Parma); Rig. Caputo 59' (Empoli); Bruno Alves 85' (Parma); Silvestre 90' (Empoli)

Stadio: Carlo Castellani
Città: Empoli
Capienza: 16800 spettatori14:30

Bentrovati alla diretta di Empoli-Parma!14:30

All'andata il Parma si impose sull'Empoli per 1-0 grazie alla rete di Gervinho nel primo tempo14:30

1' E' iniziata Empoli-Parma! Primo possesso per i padroni di casa15:01

3' Empoli che prova subito a farsi vedere con Pasqual, Parma che difende senza grossi problemi15:03

5' Gli uomini di D'Aversa chiudono bene le linee di passaggio, la banda di Iachini è costretta a sviluppare il gioco sulle fasce15:05

7' Caputo serve Krunic che calcia, pallone che termina alto sopra la traversa15:07

10' FARIAS! Gran conclusione dell'ex Cagliari che si accentra e scarica un missile in porta, Sepe devia e salva i suoi!15:10

12' Tiro-cross di Caputo, respinge Sepe, sulla sfera si avventa ancora Farias ma l'estremo difensore recupera e blocca15:12

13' GOL DEL PARMA, GERVINHO!15:13

13' Siligardi serve l'ex Roma che sorprende la difesa avversaria, supera Dragowki e deposita in rete!15:13

13' Omaggio a Davide Astori, lunedì sarà il primo anniversario della sua scomparsa15:13

14' Ammonito Dragowski per proteste15:14

16' Empoli che pare aver accusato il colpo, la banda di Iachini non riesce a costruire trame convincenti15:16

18' Calcio d'angolo per l'Empoli, la retroguardia ospite allontana il pericolo15:18

18' GOL, PAREGGIO DELL'EMPOLI!15:18

19' Farias raccoglie la respinta e dalla destra mette un cross sul secondo palo su cui si avventa Dell'Orco che insacca!15:19

21' Si alzano i ritmi al 'Castellani'15:21

23' Farias prova ancora a sfondare, chiude bene la difesa ospite. Grande inizio dell'ex Cagliari15:23

23' Siligardi ci prova da lontanissimo, Dragowski con qualche difficoltà respinge15:23

26' Le due squadre ora aspettano di trovare il varco, regna l'equilibrio15:26

28' Krunic si spinge in avanti e crossa, corner per l'Empoli15:28

30' Possesso palla Empoli, il Parma aspetta nella propria metà campo15:30

35' Acquah prova ad andare via a Barillà che lo stende, punizione Empoli15:35

37' Girata di Inglese, Dragowski è ben posizionato e blocca15:37

40' Caputo prova a mettersi in proprio ma la difesa del Parma lo argina bene15:40

42' Continua il possesso palla dell'Empoli, il Parma si difende ordinatamente15:42

45' GOL DI RIGONI, PARMA AVANTI!15:45

45' Bruno Alves raccoglie un pallone vagante e crossa, sulla sfera si avventa Rigoni che deposita in rete sul primo palo!15:45

45' INTERVALLO! Il Parma va a riposo in vantaggio per 2-1 grazie alle reti di Gervinho e Rigoni all'ultimo respiro. Per la banda di Iachini a segno Dell'Orco.15:45

45' RIPARTITI! Il Parma muove il primo pallone16:00

48' Empoli che ha iniziato come ha chiuso il secondo tempo: pressing alto e lungo possesso palla16:03

49' Ci prova Acquah di testa, pallone alto16:04

52' Incornata di Silvestre che termina direttamente sul fondo. Gli uomini di Iachini premono sull'acceleratore16:07

54' Problemi per Gagliolo che è rimasto a terra16:09

55' Gagliolo torna in campo, ristabilità la parità numerica16:10

57' RIGORE PER L'EMPOLI! Caputo cade in area e Di Bello indica il dischetto!16:12

59' GOL, REALIZZA CAPUTO!16:14

63' Kucka stende Krunic e viene ammonito16:18

64' Cambio Empoli: esce Acquah, entra Traorè16:19

68' Empoli in avanti, Bruno Alves concede il corner16:23

69' Gervinho prova a involarsi ma Dell'Orco lo contiene16:24

70' Botta di Krunic, Sepe in corner16:25

71' Esce Siligardi, entra Biabiany16:26

74' Ritmi che sono calati: il Parma non riesce a uscire dalla propria metà campo e l'Empoli non riesce a creare vere occasioni16:29

76' DI LORENZO! L'esterno avrebbe una grandissima occasione ma all'altezza del rigore tentenna e Sepe in uscita bassa recupera!16:31

79' Gervinho smanaccia e colpisce Krunic, ammonito16:34

83' GOL ANNULLATO! Kucka calcia, Bruno Alves intercetta e segna ma l'arbitro annulla per off-side del difensore16:38

84' Di Bello va al monito VAR per controllare16:39

84' Iachini intanto inserisce La Gumina per Farias16:39

85' GOL CONVALIDATO, PARMA IN VANTAGGIO!16:40

85' L'arbitro aveva inizialmente annullato il gol di Bruno Alves per fuorigioco ma, una volta andato al VAR, si è corretto16:40

85' Ultimo cambio Empoli: Oberlin per Pasqual16:40

88' INGLESE! Contropiede del Parma, l'ex Napoli si presenta a tu per tu con Dragowski che però neutralizza!16:43

90' Cambio Parma: Gazzola per Barillà16:45

90' GOL DI SILVESTRE, PAREGGIO!16:45

90' Girata vincente del difensore che, complice la deviazione di Bruno Alves, si insacca alle spalle di Sepe!16:45

90' KUCKA! Rovesciata dell'ex Milan, Dragowski si supera e devia!16:45

90' Sette minuti di recupero16:45

90' Volata di Gervinho che poi serve Kucka. L'ex Milan calibra male e spreca16:45

90' Ammonito Iacoponi16:45

90' E' FINITA! Spettacolare pareggio 3-3. A segno Gervinho, Dell'Orco, Caputo, Rigoni, Bruno Alves e Silvestre all'ultimo respiro!16:45

Empoli: Dragowski (ammonito), Veseli, Silvestre (gol), Dell'Orco (gol), Krunic, Di Lorenzo, Pasqual (sostituito), Acquah (sostituito), Bennacer, Farias (sostituito), Caputo (gol). A disposizione: Perucchini, Provedel, Nikolaou, Rasmussen, Maietta, Ucan, Pajac, Capezzi, Traorè (subentrato), Brighi, La Gumina (subentrato), Oberlin (subentrato)

Parma: Sepe, Bruno Alves (gol), Gagliolo, Gobbi, Iacoponi (ammonito), Barillà (sostituito), Rigoni (gol), Kucka (ammonito), Inglese, Gervinho (ammonito, gol), Siligardi (sostituito). A disposizione: Frattali, Sierralta, Dimarco, Gazzola (subentrato), Bastoni, Machin, Sprocati, Dezi, Diakhate, Davordzie, Biabiany (subentrato), Schiappacasse

Arbitro: Marco Di Bello di Brindisi