Udinese - Torino: 1-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Okaka 41' (Udinese)

Stadio: Dacia Arena
Città: Udine
Capienza: 25144 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Udinese-Torino.14:30

1' PARTITI!15:01

3' OKAKA! Il centravanti bianconero si divora il gol del vantaggio, calciando fuori a porta completamente vuota! Che errore!15:03

6' Belotti cerca in profondità Lukic, ma è bravo Musso a recuperare il pallone in uscita.15:06

10' ANSALDI! Tiro potente ma poco preciso: rimessa dal fondo.15:10

13' JAJALO! Gran botta dalla distanza: Sirigu si distende e mette il pallone in calcio d’angolo.15:13

15' Buon intervento di Izzo che anticipa Okaka sul cross e allontana il pallone. Primi quindici minuti di gioco e già diverse occasioni da gol per entrambe le squadre.15:15

17' LUKIC! Tiro centrale: tutto facile per Musso.15:17

21' Rimane a terra Mandragora. Il centrocampista bianconero sembra comunque in grado di proseguire il match.15:21

25' Lukic é il primo ammonito del match: intervento in ritardo su Jajalo.15:25

27' Buona chiusura di Laxalt sul cross dalla sinistra di Ter Avest. Ci prova poi Mandragora dalla distanza, ma il suo tiro viene ribattuto da Lyanco.15:27

31' L’Udinese mantiene il possesso del pallone.15:31

34' Doppio passo di Verdi su Jajalo e cambio gioco per Ansaldi, che non riesce però a controllare il pallone. Rimessa laterale per i bianconeri.15:34

37' JAJALO! Altra occasione per il centrocampista dell'Udinese: la sua conclusione dalla distanza termina fuori di poco.15:37

38' DE PAUL! Tiro potente ma centrale: Sirigu blocca il pallone senza problemi.15:38

41' GOL DI OKAKA! UDINESE IN VANTAGGIO!15:41

42' Colpo di testa vincente di Stefano Okaka su assist di Mandragora: 1-0!15:42

45' FINE PRIMO TEMPO! Udinese in vantaggio grazie alla rete di Stefano Okaka.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

46' Cambio nel Torino: fuori Lukic, dentro Zaza.16:01

47' BELOTTI TENTA LA ROVESCIATA! Musso devia in calcio d’angolo: che giocata del Gallo!16:02

49' Calcio di punizione da posizione interessante per il Torino. Verdi si incarica della battuta.16:04

50' VERDI! Tiro che termina alto, sopra la traversa.16:05

54' Cartellino giallo per Laxalt.16:09

57' Altro cartellino giallo per un giocatore del Torino: si tratta di Armando Izzo.16:12

60' Ter Avest chiude su Laxalt, rimessa laterale per il Torino che continua a pressare.16:15

61' Cambio nel Torino: fuori Verdi, dentro Iago Falque.16:16

63' Rimane a terra Belotti dopo un contrasto con De Paul.16:18

66' Cambio nell’Udinese: fuori Ter Avest, dentro Becao.16:21

70' Cross dalla sinistra di Laxalt, Opoku anticipa di testa Belotti e allontana il pallone dalla propria area di rigore.16:25

74' Cambio nell’Udinese: fuori Jajalo, dentro Wallace.16:29

75' Cartellino giallo per Becao.16:30

78' Proteste di Okaka per un fallo di Laxalt ai suoi danni: il direttore di gara lascia proseguire l’azione.16:33

80' Cartellino giallo per Okaka.16:35

83' ZAZA! Colpo di testa alto, sopra la traversa.16:38

85' Terzo e ultimo cambio per il Torino: fuori Laxalt, dentro Millico.16:40

86' Cambio anche nell’Udinese: fuori Lasagna, dentro Nestorovski.16:41

88' DE PAUL! Sirigu devia la conclusione dell’argentino in calcio d’angolo.16:43

90' Quattro minuti di recupero!16:45

94' FINISCE QUI! Vince l’Udinese: decisiva la rete di Okaka.16:49

Udinese: Musso, Samir, Opoku, Troost-Ekong, Ter Avest (sostituito), Mandragora, Sema, De Paul, Jajalo (sostituito), Lasagna (sostituito), Okaka (ammonito, gol). A disposizione: Perisan, Nicolas, De Maio, Becao (ammonito, subentrato), Nuytinck, Sierralta, Wallace (subentrato), Barak, Pussetto, Nestorovski (subentrato), Teodorczyk

Torino: Sirigu, Lyanco, Izzo (ammonito), N'Koulou, Ansaldi, Laxalt (ammonito, sostituito), Rincon, Baselli, Lukic (ammonito, sostituito), Verdi (sostituito), Belotti. A disposizione: Rosati, Ujkani, Bremer, Aina, Djidji, De Silvestri, Bonifazi, Meite, Iago Falque (subentrato), Zaza (subentrato), Millico (subentrato)

Arbitro: Abisso di Palermo