Sampdoria - Crotone: 5-0 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ferrari 3' (Sampdoria); Rig. Quagliarella 12' (Sampdoria); Caprari 39' (Sampdoria); Linetty 73' (Sampdoria); Kownacki 79' (Sampdoria)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori17:30

Benvenuti al live di Sampdoria-Crotone!17:30

Il match del Ferraris apre la nona giornata di serie A: i blucerchiati ci arrivano da una vittoria, il Crotone dall'ottimo pareggio col Torino.17:30

1' SI COMINCIA!18:01

3' GOL! FERRARI! Punizione battuta da Torreira, incornata del centrale di Giampaolo che beffa Cordaz.18:03

5' Ferrari, che per tre stagioni ha vestito la maglia del Crotone, non ha esultato per rispetto del suo vecchio club.18:05

7' AMMONIZIONE per Budimir per un fallo a palla lontana.18:07

10' RIGORE PER LA SAMPDORIA! Zapata se ne va sulla fascia ad Ajeti che lo stende. Calvarese indica il dischetto.18:10

12' GOL! QUAGLIARELLA! Dal dischetto è freddo l'ex Chieti che realizza il primo gol in carriera contro il Crotone.18:12

14' BUDIMIR! TRAVERSA! Intervento rischiosissimo della punta che su punizione della Samp manda la palla sul montante della propria porta.18:14

17' Primo squillo di Mandragora che calcia dopo aver saltato due avversari: palla alta.18:17

20' Bella palla in area di Mandragora a cercare Budimir ma Strinic è bravo a fare la diagonale.18:20

23' Nonostante il vantaggio la partita la fa la Samp che mantiene bassi i ritmi e gestisce la palla.18:23

25' Bel lancio in area per Quagliarella che è ben posizionato ma non riesce ad agganciare il pallone.18:25

27' AMMONIZIONE per Torreira che stende due avversari in un colpo solo.18:27

29' Giallo anche per Stoian che fa fallo su Caprari.18:29

32' Nalini riceve in area e cerca il taglio di Budimir ma Ferrari anticipa l'avversario e spazza.18:32

30' Caprari se ne va sulla fascia e mette la palla in area: Ceccherini di testa allontana.18:30

34' Break del Crotone che porta al tiro Ajeti dai 25 metri. Palla fuori.18:34

36' Ripartenza del Crotone che porta in area Stoian. L'ex Pescara serve un assist per Mandragora che però non riesce a calciare .18:36

39' GOL! CAPRARI! Scatenato Zapata che sfonda centralmente mettendo giù un avversario, poi palla sul secondo palo dove l'ex Pescara deve solo spingere in rete.18:39

42' Prima frazione da dimenticare per il Crotone che è mai riuscito a fermare il prolungato possesso palla della Samp che quando accelera è micidiale.18:42

44' Molto indicativo il dato del possesso palla: 71% Sampdoria, 29% Crotone.18:44

45' FINE PRIMO TEMPO! Dominio totale della Sampdoria.18:45

44' BUDIMIR! TRAVERSA! Cross dalla metà campo, incornata dell'ex di turno che centra il montante. Poi palla sulla linea ma che non entra del tutto.18:44

46' SI RIPARTE!19:01

48' SOSTITUZIONE nel Crotone: fuori Ajeti dentro Simic.19:03

51' Decisamente migliore l'approccio nella ripresa del Crotone che è più aggressivo e tenta di fare la partita.19:06

55' Primo CAMBIO per Giampaolo: fuori Quaglirella e dentro Ramirez.19:10

58' Bella palla filtrante di Stoian per Budimir ma Puggioni in uscita ferma tutto.19:13

60' Palla in area di Pratet, Linetty riesce solo a sfiorare prima che Cordaz in uscita la blocca.19:15

62' CAMBIO per Nicola: Trotta rileva Izco.19:17

65' Bella palla tesa in area di Trotta ma Budimir non riesce ad arrivare sul pallone.19:20

67' Ottimo intervento difensivo di Ceccherini che intercetta un pallone pericolosissimo che Linetty stava per dare a Zapata che era tutto solo.19:22

69' Secondo CAMBIO per Giampaolo: dentro Murru che fa rifiatare Strinic.19:24

71' Ci prova Stoian da fuori. Nessun problema per Puggioni.19:26

73' GOL! LINETTY! Due passaggi e Samp in gol: palla in profondità di Caprari per Praet: quest'ultimo vede la corrente Linetty che di destro mette a segno il secondo gol consecutivo.19:28

75' Brutta scoppola per il Crotone che da qualche minuto è totalmente uscito dal campo.19:30

76' TROTTA! Squillo dell'ex Avellino che sul secondo palo chiama all'intervento Puggioni con un sinistro potente.19:31

77' SOSTITUZIONE nella Samp: fuori Caprari e dentro Kownacki.19:32

79' GOL! KOWNACKI! Assist di Cordaz che sbaglia il rinvio e regala palla al neo-entrato che si invola verso la porta e non sbaglia.19:34

82' Ultima SOSTITUZIONE per Nicola: Crociata rileva Nalini.19:37

85' Diagonale di Budimir dalla sinistra: la palla passa vicino al palo ed esce.19:40

88' Si attende solo il fischio finale di Calvarese.19:43

90' E' FINITA! Niente recupero al Ferraris, vince 5-0 la Sampdoria.19:45

90' Grazie per averci seguito, appuntamento per i prossimi live!19:45

Sampdoria: Puggioni, Sala, Ferrari (gol), Strinic (sostituito), Silvestre, Torreira (ammonito), Praet, Linetty (gol), Zapata, Quagliarella (gol , sostituito), Caprari (gol , sostituito). A disposizione: Tozzo, Hutvagner, Bereszynski, Murru (subentrato), Regini, Alvarez, Ramirez (subentrato), Capezzi, Verre, Barreto, Kownacki (gol , subentrato)

Crotone: Cordaz, Ceccherini, Pavlovic, Sampirisi, Ajeti (sostituito), Mandragora, Izco (sostituito), Barberis, Stoian (ammonito), Nalini (sostituito), Budimir (ammonito). A disposizione: Festa, Viscovo, Cabrera, Faraoni, Simic (subentrato), Rohden, Crociata (subentrato), Romero, Trotta (subentrato)

Arbitro: Calvarese